Бишкекское предприятие электрических сетей
1.2
ОАО НЭСК
1.2
Eliza… K
Трубку не берут от слова вообще. Что за организация такая 🤔 такое чувство что там никто не работает, а чеки приходят как бы как.
3B
312 Bi city
Нет нормальной прежней жизни, каждый раз чуть что не то подключил все отключать свет. И как теперь быть
Асель Кадырманбетова
Постоянно не берут трубки! Приедешь к ним, в один день другие документы говорят, второй день другие документы! Мне тяжело постоянно к вам приезжать с Киркома. И постоянно с вами спорить, нет никакого человечества!
Трамп Таран
Ваше ПРИЛОЖЕНИЕ МОЙ СВЕТ не работает, не регистрируется!
Арлен Абдырасулов
В едином окне всего один человек. Ужасно долгое обслуживание, хамит и грубит всем. Боюсь представить как бы она себя вела, если бы была где нибудь начальником. Долго приходится стоять в очереди. У нас как обычно все по "кыргызски"
Роман Хрипченко
Очередная гос организация, для получения документов нужно несколько дней потратить, очередей, в здании нет электронной очереди, работает одно окно, лучше избегать таких мест🤯🤯🤯
SA
Saida Akhmetova
Ур..ды ! вы можете заранее на сайте или у вас же в Инстаграме писать о плановых отключениях ! Отключаете на весь день без предупреждения деб.лы
ТЧ
Татьяна Чумакова
В приемной ничего не знают и бросают трубки, спасибо конечно за информацию. Где интересно тогда ее нам еще узнавать!?
Айдана Суранчиева
Как дозвониться? Ни на один номер не отвечаете!!!!!!!!!!!!!
SK
Said Kurmanbekov
Разберитесь с парковкой, сотрудники данного предприятия паркуются на тротуарах и на проезжей части. Ни пройти, ни проехать.
Анастасия Супрун
Спасибо большое от всего сердца, что не предупреждаете никого о том, что отрубите в доме электричество с утра до вечера В РАБОЧИЙ ДЕНЬ! От души душевно в душу
Адилет Адилет
Ооооооооооо