Бишкекское предприятие электрических сетей
ОАО НЭСК
1.2
ИМ
Исабек Максутов
Одна, взяла трубку, другой номер дала чтобы позвонили "якобы там этот вопрос решают" уже пол часа звоним не берут турбку, зачем тогда пишете этот номер если вы не решаете проблему а просто перенаправляет туда где не берут трубку.
E K
Трубку не берут от слова вообще. Что за организация такая 🤔 такое чувство что там никто не работает, а чеки приходят как бы как.
Асель Кадырманбетова
Постоянно не берут трубки! Приедешь к ним, в один день другие документы говорят, второй день другие документы! Мне тяжело постоянно к вам приезжать с Киркома. И постоянно с вами спорить, нет никакого человечества!
Ваше ПРИЛОЖЕНИЕ МОЙ СВЕТ не работает, не регистрируется!
Арлен Абдырасулов
В едином окне всего один человек. Ужасно долгое обслуживание, хамит и грубит всем. Боюсь представить как бы она себя вела, если бы была где нибудь начальником. Долго приходится стоять в очереди. У нас как обычно все по "кыргызски"
Роман Хрипченко
Очередная гос организация, для получения документов нужно несколько дней потратить, очередей, в здании нет электронной очереди, работает одно окно, лучше избегать таких мест🤯🤯🤯
SA
Saida Akhmetova
Ур..ды ! вы можете заранее на сайте или у вас же в Инстаграме писать о плановых отключениях ! Отключаете на весь день без предупреждения деб.лы
ТЧ
Татьяна Чумакова
В приемной ничего не знают и бросают трубки, спасибо конечно за информацию. Где интересно тогда ее нам еще узнавать!?
Айдана Суранчиева
Как дозвониться? Ни на один номер не отвечаете!!!!!!!!!!!!!
SK
Said Kurmanbekov
Разберитесь с парковкой, сотрудники данного предприятия паркуются на тротуарах и на проезжей части. Ни пройти, ни проехать.
Анастасия Супрун
Спасибо большое от всего сердца, что не предупреждаете никого о том, что отрубите в доме электричество с утра до вечера В РАБОЧИЙ ДЕНЬ! От души душевно в душу
Адилет Адилет
Ооооооооооо