Горы Азии
Отель
Оазис спокойствия и уюта, номера от 3000 с.
На правах рекламы.
Забронировать
Надира А.
Выбран компанией
Уютный отель, чисто, очень отзывчивый и вежливый персонал ❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надира, за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Mars Sultanbekov
Класс
23 октября 2025, официальный ответ
Mars, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aizat Kanatbek kyzy
👍🏻
Aizat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады снова видеть вас 🤝
АУ
Асламбек Утебаев
Хороший отель, минус в том что номера в разных корпусах. В целом на 5.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асламбек. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айгерим Абакирова
Сплошное разочарование. Ожидание и реальность. Двухспальная кровать~просто две раздельные соединенные кровати: между ними пропасть. Короче, все старое, убитое.не стоит в общем.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в нашем…
Murat Sharsheev
Честно и приятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Murat. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
G T
В целом неплохой отель, на 7/10. Номера чистые, но ощущение будто попадаешь в прошлое прямиком в СССР 😹 Бронировали 8 номер. Просили двухместный, дали две одноместные кровати, объединенные вместе, было жутко неудобно спать, матрац постоянно двигался. Завтрак очень скудный, лучше закрывать еду как-то сверху, чтобы не обветривались. В номере не было даже воды, чайник есть главное 😹 на ресепшене тоже не продают, пришлось просить налить в графин на кухне
IS
I S
Отличный отель. Хорошее расположение, вкусные завтраки. Уютно, интересный дизайн. Приятная атмосфера, много зелени, свой двор. Чистые номера, отзывчивый персонал. Все понравилось!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
НИ
Наталья И
Уютный отель, где можно по настоящему отдохнуть
29 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Огромная благодарность за ваш выбор и отзыв❤ Ждём вас в гости снова 😁
Ильяр Тухтамов
Хорошее место, завтраки вкусные
Добрый день! Спасибо, Ильяр, за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
ЖА
Жанна Абаева
Жила там 1,5 месяца, отель очень уютный атмосферный, завтраки всегда свежие, персонал вообще МОЛОДЦЫ! Все ориентированы на клиента, помогут, подскажут, даже если есть небольшие замечания тут же извиняются и устраняют. Приятно было жить там, спасибо огромное, удачи и процветтания!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно и рады что смогли удовлетворить…
Наталья Красуля
Очень красиво, уютно. Процветания и побольше клиентов!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤ А вам желаем только приятных путешествий!
stepan peshkin
Обслуживание на высшем уровне - персонал всегда готов помочь. Этот отель превзошел мои ожидания, и я рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис и комфорт.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
МИ
Максат Иманалиев
Отличный отель
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РМ
Руслан Матюков
Бронировал номер с камином ещё 20 ноября на 5-6 января для романтических каникул с любимой женой. Звонил 24 декабря для подтверждения брони, администратор ее подтвердил! Взяли такси и приехали из другого города для незабываемого отдыха а в итоги приехав в отель нам администратор сообщил, что номер уже занят. Представляете наше недоумение, мы приехав из другого города которые за 1,5 месяца ранее бронировали номер встречаем отказ в заселении в номер который хотели так как в нем уже находились посетители. Администратор предложила заселится в номер гораздо хуже, нам он совсем не понравился, пришлось сново возвращаться на такси в Кант. Потратили деньги на дорогу! остались в отвратительном настроении от этого отеля, администраторы не компетентны!!!
Ольга Гладкова
Очень понравился персонал. Доброжелательный, приветливый.
Svetlana N.
В отеле чисто, только не работало телевидение. И жаль, что рядом дорога. Ночью просыпаешься от грохота поезда(((
AB
A B
Отличные условия, вкусные завтраки 👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Arzugul, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
LB
Leo Bo
Прекрасный отель! Отличные разнообразные завтраки и общая атмосфера уюта. Соседство с железной дорогой ничуть не мешает отдыху. Отдельное спасибо Мээрим за доброжелательность и заботу!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова. Хорошего вам дня.
IA
Ibrayev Adlet
Отличная гостиница, забыл зарядку, уборщица оставила на рецепшене. Тапочки, зубная паста есть. Приветливый персонал
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим выбор нашего отеля. Будем рады видеть вас снова.
Ma Vna
Отличное место для отдыха ,рекомендую всем ,постоянно останавливаемся у вас ,не жалею что нашла вас тут ,хочу чтобы все увидели и обязательно отдохнули у вас
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв, Ma, Всегда рады вам ❤
Артем З
Классный отель, чистые номера, вкусные завтраки!..
1 ноября 2021, официальный ответ
Артем! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
S. Michael
Прекрасная, уютная атмосфера. Все душевно, почти по-домашнему. Хорошее соотношение цена/качество. В номере все необходимое. Хорошее качество постельного белья, что немаловажно. Открытый бассейн добавляет лишний плюс. Близость жд мне даже нравится, это как-то «оживляет» атмосферу. Поезда проходят редко, раз в 2-3 часа... Отель смело можно рекомендовать
1 октября 2021, официальный ответ
S., здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Shakhmurat Nurmagambetov
Очень уютная гостиница , есть бассейн во дворе, номера простые комфортные, единственный минус рядом железная дорога шум поезда)
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Shakhmurat. Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.