Айболит
Нурия Шакирова
Спасибо за качественное обслуживание
AY
Altynai Ysakulova
Спасибо большое за ваши услуги, очень приятное было обслуживание со стороны фармацевта.
SS
Soledat SS
Заходила сегодня за лекарствами, спасибо фармацевту, что подсказала и объяснила, что и когда принимать. Очень грамотно и четко все объяснила👍
JA
JK ASKO
Круглосуточный аптека но вечно закрыто , сделайте что нибудь с этим
AT
Aidai Ternovskaya
Самая плохая аптека и продавщицы лишь бы продать работают, только купила градусник обратно не принимают. Он не работает! Ничего не стоит брать!
Андрей С.
Пришлось столкнуться с этой сетью́ аптек. По интернет справочнику показало что необходимое лекарство есть в наличии. Обзвонил почти все 86 филиалов. Ни один телефон не работает. Либо трубку не берут, либо отключен. В итоге в онлайн справочнике показало что в данной аптеке необходимое лекарство есть. Телефон в аптеке естественно не работает. Пришлось ехать. 15 км. В итоге оказалось что лекарства этого у них нет. Столько времени, бензина, нервов, по пробкам... Короче ребята... 2 звёзды вашей аптеке это и то слишком много. 21 век на дворе!!! А у вас даже общей базы наличия лекарств в вашей сети нет.
JA
Jarkynai Akylbekova
Здравствуйте Я хочу написать жалобу аптеку жм Ала тоо там вечно лекарств нет грубое отношения пожалуйста примите меры я там живу вечно нечего нет рядом школа
Александр Зель
Спасибо фармацевту Адина за профессионализм и отзывчивость!!! Смотрели бандаж на руки
BB
Bb Bbb
Такого хамства я ещё не видела,стоит уборщица отвлекает от работы фармацевта девушку и мне даёт советы,на вопрос вы фармацевт и у вас я не спрашиваю совета начала орать вали от сюда ,хочу даю советы,жаргон конечно тот ещё,с обезьянника выпустили и поставили за кассу
ТХ
Тимур Хасонович
Самое худший аптека
TK
Temirlan Karabaev
Ночь приезжаешь лекарство купить. Стоит звонок и свет горит, но никто не ходит 10 мин стоял звонком игрался. Лучше вообще свет отключили и написали не работаем, чем людям ложную надежду давать.
Айгуль Мамасалиева
Девушка даже не посмотрела, и говорит «нету» я понимаю если бы эти лекарства были супер редкие, но они почти на каждой аптеке есть…кошмар
Константин Грошев
Аптека "Айболит" оставила хорошее впечатление. Обслуживание было быстрым и вежливым. Нашел нужные мне препараты без проблем. Буду обращаться снова, если понадобится.
Rustam Ushrahunov
Очень грубые операторы, не закончив разговор кладут трубку
Aijana Abdykadyrova
То не берут трубку, а если взяли сбрасывают не дослушав(
Алексей Михалков
17.02.21 ночью ближе к 00.00 часов звонил в дверь,не открыли,подождал минут три наверное,пошёл в другую сторону,вернулся через минут наверное 15 -20 опять было закрыто,очень нужны был сироп ребёнку после АКДС,но так и не дождался.Неужели они там спят?интересно,если меня читает руководство примите меры.
Нурболот Камилов
Шик✨, нашёл то что искал месяц в других аптеках
aziza karimova
У вас ужасная тут заведующая как вы её поставили на это место грубиянка не умеет общаться с клиентами сидит чай пьет когда ее ждут
petya privalov
Хорошая аптека вежливые фармацевты