Эксклюзив
Центр обуви
ТС
Тимур Салимов
Не ведитесь на рекламу, приезжаешь находишь обувь которая в рекламе говорили по акции, продавцы говорят что это не по акции, показываешь инстаграм где рекламируют что по акции, говорят что это другой размер… в вкратце чистейший обман
CA
Ch Aitmatov
Хороший магазин
Адель Айдарбекова
Качество мне понравилось.Одну пару обуви Уже как лет 5 ношу.Ассортимент большой ,Я нашла свою желанную пару.Советую
Малика Айдарбекова
Шикарное качество, всем советую👍👍👍
Абдыгулова Айназик
Плохое обслуживание . В инстаграмме пишут одну цену в жизни озвучивают другую.Консультант сам не знает что есть а чего нет
Nar Giza
Хорошее место
اا
ان الدنيا حلوة و خضرة MUFAKKIR
Покупал сразу три обуви.Когда покупал спрашивал о качестве, мне продавец сказал что они лучшего качества и после ношения, у одного лопнула подошва, а воторой почти не носил тоже порвался. Лучше советую сходить в BASCONI, там конечно по дороже, но качества соответствует своего стоимости
Айзада Суйумкулова
Ужасное обслуживание. Продавщица нагрубила унизила. Я спросила о скидочном товаре который указан на ихней странице инстаграм. сказала стелька стоит столько. И выставила нас. Вообще не советую
Нурмамбет Соорбеков
Недавно приобрёл обувь в этом магазине, и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляющий – есть модели на любой вкус и случай. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Качество обуви на высоте, сразу видно, что работают с проверенными брендами. Плюс, порадовали акции и скидки. Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой и рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!
SL
Suoonng Li
Мне понравилось качество каждой обуви. Покупала 2 года назад обувь и до сих пор ношу и с ней все хорошо. Хочу сказать отдельное спасибо СММ этого магазина, за то что снимает такие подробные видео насчёт обуви
RA
Rayana Abdurasulovna
Всем советую. Решила почитать отзывы, они были не хорошие,но всё же решила пойти туда. Качество не соответствует отзывам,не знаю почему многим не понравилось, мне всё зашло. Натуральная кожа,по моему самые низкие цены, которые я когда либо видела в КР. Правда обслуживание не очень зашло,а так всё отлично!
Mirbek Boshkoyev
Приемлемые цены!!! Качество супер!!
МЖ
Малика Женишбекова
Заказали на доставку по видео прям кричали что оно из кожи но к сожалению нас обманули полная лажа качество ужасное очень разочарована прежде чем покупать у них онлайн, вам стоит хорошенько подумать, а лучше всего поехать и в живую убедиться в качестве(
Нурай Акматалиева
Качество ужасный,цены высокие, обслуживаение 0
A A
Отличный магазин. Не понимаю почему так много плохих отзывов. Сегодня были впервые и купили кроссовки ортопеды дочери. Цены очень даже приемлемые для качественной ортопедической обуви, жаль что не знали этот магазин раньше... Очень хорошо проконсультировал и помог выбрать молодой человек с бородой, имя к сожалению не запомнила. Теперь мы постоянные клиенты, всем советую.
Алмаз Бейшеналиев
Хороший магазин купил то что хотел.
Cholpon Karypbekova
Это не магазин это обманщики чистой воды. В рекламе пишут другую цену, когда звонишь хочешь заказать там совсем другие цены. Мощенники одниМ словом
Кыял Исакова
Магазин отличный! Постоянно проводятся различные акции выгодные для клиентов. Временами можно приобрести обувь по цене шлепки. Респект владельцу 👍
TM
Taalai Mambetov
Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Работа магазина построена на мошеннической схеме. Реклама никак не соответствует ценам. В рекламе совсем другие цены (от 30 до 50%) ниже заявленной. В реальности придумывают всякие отговорки и обманывают.
AG
Alina Grand
Очень классный магазин всем советую качество очень хорошая 👌
KM
KG MAN
Зашел, ничего не понял что к чему что почем.. Что то несерьезно , не советую.
Arslan Kudainazarov
Магазин не стоит своего внимания. Цены не понятны, все меняется на глазах, продавцы не работают, рассчитан на людей, которых можно ввести в заблуждение. Не советую
П
Перизат
Сам магазин хороший, но мужчина ,который там работает или он владелец этого магазина...ужасный 😐 и цены с каждым днём
Almaz Kasymov
Магазин отличный, но у них оказывается каждый день цены растут...