Kvantсервис
4.3
4.3
A
AzA
Заехал на ремонт рейки сделали все хорошо утром оставил машину вечером забрал Александр спасибо большое
Железный Майк
На лалафо написано что гур и рейку ремонтируют, по факту делают все кроме Гура и рейки, обман не рекомендую не тратить время
Citi Xx
Мужики, молодцы адекватные, без выпендрежа. Показывают что по факту ремонтировать, а никак некоторые мастера , все подряд. 👍
ЭС
Эрбол Саткынбаев
Ринат братан красавчик
Акман Орозалиев
Не езжайте, умеют рекламировать. Говорят приезжайте, приезжаешь с другого конца города а н***я их нет.
Maksat Ismailov
Поехал показать насос ГУР а оказалось не делают его. Попросил убрать рекламу или изменить описание. Но у него вид был, что он этого не сделает ) Вообщем не советую
ГС
Герман Сексаулов
Отличная команда есть мастера по моторам, по ходовой части, ремонт пневмо подвески. Занимаюсь ремонтом авто более 20 лет лично советовал друзьям, постоянным клиентам( по своей работе). За свою работу ОТВЕТЯТ!!!
LM
Lelya Mila
Мастер по ремонту ходовой даже не удосужился уделить 5 мин своего драгоценного времени, чтобы спросить, что мне надо сделать с машиной, какая машина. Со мной разговаривали все, кроме мастера, который должен был мне все объяснить. Клинтоориентированости ноль. В итоге никакой информации не было получено, я уж молчу про ремонт.
Ильяр Ильясович
Ремонт пневма
NI
Nurgeldi Imangeldiev
Отличные ребята, мотористы и ходовщики. Всё делается по уму. Очень доволен молодцы, удачи
# Agressor
Ребята, молодцы знают свою работу
Хамада Кута
Там есть мастер зовут Сергей Обманывает , и все дорого у него по запчасти, не доделать до конца свою работу, ещё деньги просит, взял машина и записали штраф тоже, рекомендую с ним лучше не связаться, постоянно жалоба у клиента. Я на примерно пострадал машина также ничего не сделано , на всякий случай поставлю его номера телефон,16000 сом и потом 1500 и также машина троит. Машина у него долго стояла, короче бог ему судья, жизнь бумеранг. Ещё говорит что машина он дает гарант и нифига все равно деньги просит. Лучше не связаться с ним +996 509 953 005