Kausar Hotel
Забронировать
В здании
达陈
达 陈
Очень красивый отель с вкусными завтраками , мы живем уже две недели все очень доброжелательные и приветливые особенно девушка мэрии на ресепшене, классный администратор ,умеет общаться с гостями👍👍👍
SK
Sergey Kazannik
Чисто и вкусно. Есть кот 🤣
Jane Bambl
Отель чистый, находится не далеко от центра. Завтраки отличные.
Ахат Ерланулы
Внутри все старое, непонятный стиль а ля советский союз… в номере все скрипит, убрано неплохо, но бывает лучше! До окончания завтрака подошел за полчаса, еда вся закончилась, еле выпросил… Цена не соответствует от слова совсем.
Vasilina Vasya✨ Jopkarr
Мне норм
Anna Popova
Хорошая гостиница: тихая, чистая и уютная
Nurbroo Kg
Хорошая атмосфера
КМ
Карим Мубаракшин
Все хорошо! На удивление, ещё бы с горячей водой перебоев не было бы... А так все хорошо!
Влад Vlad
Спасибо самый лучший отель
KR R
Очень уютное место👌 для семьи самое то ну или для компании в кругу друзей
Алексей Горбатов
Ужасный отель. грязно в номере попросили поменять номер но сказали что нету, хотя говорили по телефону что есть пару свободных номеров, лифта нет, район тихий но далеко от центра. сервис хромает. (
JI
Janish Isakov
Заселились, оплатили но интернет не работал в итоги нам сказали а Че мобильного нету Хотя взяли 4000 Спасибо больше не ногой
Ozga Ashymov
К сожалению, выходные были испорчены: в ванной комнате стоял неприятный запах, а розетки не работали.
SB
Seit Borchubaev
Были в бане. Все отлично. Минус две звезды за отсутствие сервиса и пофигизм сотрудников.
Issatay Beisenbayev
Отличный отель в тихом и спокойном районе города! Номера уютные, чистые и со всем необходимым для комфортного проживания. Завтрак приятно порадовал — разнообразный, вкусный и аппетитный. Особенно хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь и создать приятную атмосферу. Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть в спокойствии и комфорте. Обязательно вернусь снова!
Мадина Сумен
Уютный и тихий отель, вкусные завтраки, девушка на ресепшене Сабина очень вежливая, старалась решить все наши вопросы.
ТА
Тимур Акынтаев
Отель классный, чистый, с уютным номером. Цена приемлемая, двор очень классный Девушка Мээрим, все показала, все объяснила и заселила! 10 из 10 В номере все для удобства есть
EZ
Emil Zolya
Чисто, уютно, опрятно. Никаких потусторонних запахов. Прекрасная парилка, предбанник и бассейн! Хорошая шумоизоляция номеров и контингент останавливающихся лиц не отталкивает. Вежливый и клиентоориентированный персонал, готовый всегда помочь. Очень вкусный завтрак, разнообразие лёгкой и питательной пищи радует. Предлагаю также дополнительно продумать досуг постояльцев, возможность заказа обеда с ужином и лояльность вырастет заметно. Весьма понравилось семье, обязательно посетим ещё не раз.
ᅠᅠ ᅠᅠ
"Хочу выразить огромную благо-дарность Анна за ее профессионализм и внимательное отношение. Она всегда приветлива, вежлива и готова помочь с любым вопросом. Благодаря ее работе все организовано четко, а атмосфера всегда приятная и дружелюбная. Приятно видеть такого ответствен-ного и заботливого человека на своем месте!"
ДН
Дина Нурсеитова
Приехали в 17.10.2024 очень уютно, красиво, чисто. Персонал очень вежливый, все показали, рассказали. Номера чистые, все условия созданы. Шведский стол шикарный 💯. Нам очень понравилось, если будем в Бишкеке только к вам приедем , большое вам спасибо ♥️♥️♥️🔥🔥🔥, мама фигуриста Назым
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады что Вам все понравилось, ждем Вас с нетерпен…
g
galagalibd
Best place to stay if anyone planning to stay with family. Stuff are so supportive.
SN
Saltanat Nyshanova
Очень уютная гостиница, все соответствует описанию! Отличная терраса, чувствуешь себя как в загородом домике, тишина и уют!Доброжелательный персонал, сервис, чистота. Отдельная благодарность девушке с ресепшена, Мээрим! За гостеприимство и отзывчивость!
sT
sabina Temirova
Отличный отель! Останавливались в Каусар, и остались очень довольны. Номер был уютным и чистым, постельное белье свежее, белоснежное и приятно пахнущее. Завтраки – отдельный плюс, это настоящий шведский стол с большим выбором вкусных блюд, особенно творожный пирог. Все было свежим и аппетитным. Дружелюбный персонал. Отель расположен в тихом районе, что делает отдых еще более приятным. Идеальное место для тех, кто ищет комфорт и спокойствие. Рекомендуем!"
kM
kiyaz Murtaz
Очень вкусный 😋 завтрак. Чистота Порядок
BА
Beka Аға
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MA
Meerim Aidaralieva
👍👍вкусные завтраки и отличный персонал
М И
В целом, отель понравился, персонал очень заботливый, завтраки сытные и вкусные, расположение нормальное, в номере есть все, что нужно, опрятно, единственный минус это наверное то, что слышимость большая, ночью слышны шаги по лестнице
Atakhan Nogoibaev
Мы с друзьями сняли отдельную кабинку с бассейном и парной. Всё было чисто и красиво. Единственное, что расстроило — ресторан закрывается довольно рано, ближе к семи вечера. Однако, сервис порадовал. Рекомендую посетить!
RK
RUSLAN KHON
Добрый день! Посещали этот отель не давно, нам очень все понравилось начиная от интерьера, удобство, чистота, кухня и отличные персонала. Приедем обязательно только к вам спасибо большое.
A K
Приехали с друзьями с Казахстана, бронировали трёхместный номер на троих, за свою цену очень тихая и уютная гостиница На утро вкусно позавтракали, персоналу спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Назар, Благодарим за выбор нашего отеля и высокую оценку! Отзыв мотивирует нашу команду на…
А А
Уютная гостиница, проживали с мужем, Понравилось что есть небольшой банный комплекс, хорошее домашнее местечко
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим за выбор нашего отеля и высокую оценку! Отзыв мотивирует нашу команду на…
Dmitriy Ganshin
Ужасный отель. Во первых когда приехали заселяться на заменили номер. Во вторых ночью подорвались включаем свет, всё в клопах. Просто УЖАС!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, Прежде всего, позвольте принести наши искренние извинения за те неудобства, с…
Дмитрий Евгеньевич
Объективно, номера чистые, персонал вежливый, завтрак в формате «шведский стол» очень круто и отдельный плюс, что давали пиво в долг до посещения обменника😂
EK
Ermek Kudabayev
Отличная гостиница. Все по домашнему. Было такое ощущение что нахожусь в какой-то европейской маленькой гостинице. Все обустроено со вкусом. Немного стены номеров тонковаты, но в принципе не так критично было ). Можно смело останавливаться в следующий раз.
Nat Belgi
Очень милый отель, приветливый персонал, чисто, уютно
p
poncheekus
Обслуживание на низком уровне
ВА
Вова Андрианов
Вкусная еда мне всё нравится
MP
MADE PRO
Останавливался в данном отеле в начале 2023 года и что хотелось бы отметить. Отелем я бы это не назвал, скорее переделанный дом под отель. Завтраки норм, ресепшен и персонал приветливые, отзывчивые, но уборка и обслуживание на низком уровне.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв. Сожалеем, что отдых не был безупречным д…
Акбермет Бейшеева
Мы семьей приехали Kausar отель в сауну тут атмосфера очень приятное ) с ресепшена нас встретил администратор он очень вежливый знает свою работу. И тут очень уютно чисто ☺️ тут персонал очень дружный Окуратные и все в униформе ☺️ они соблюдают чистоту ) парилка 👍 супер. Еда вкусно но порции маленькие для токой цены а так все хорошо мы еще поедем все семьей. Там есть 2 сауны один с бассейном а вторая без мы были маленьком надеемся в другой раз с бассейном посмотрим ☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Акбермет, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас. Ждем Вас в сле…
Staley Kim
Хорошая кухня. Расположено не понятно где, конец географии. В номерах запах сырости ужасный, звукоизоляции нет от слова совсем. Слышно как в соседних номерах разговаривают, храпят, звенит телефон(((
2 апреля 2024, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Приносим свои извинения за созданные неудобства. Обязательно все исправим. Жде…
020.asll .
отель супер! шикарные сотрудники, особенно Эля с Гулей, очень приветливые и добрые!) да и все в принципе очееень доброжелательные₽)
2 апреля 2024, официальный ответ
Аселя, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аманкос Aманкос
Супер гостиница мен понравилось. 3 этажа есть свободные места. Советую всем. Приехали с Казахстана и были как у себя дома. Чисто красиво ухожанная комнаты.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аманкос! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ! С уважением, отель KAUSAR!
ТК
Таня Караваева
Плохо убирают хостел. Двери скрипят, сантехника старая. нет шкафчиков. Не советую. Завтрак нормальный.
Abdul Aziz
Просто ужасно.нету горячей воды,прогоняют в прямом смысле!за такую сумму можно найти получше!
Bugs Bunny
Звукоизоляция плохая, было слышно как половицы в коридоре скрипят да как сосед за стеной храпит. В номере не понравилось освещение, особенно тусклый свет в ванной. И по моим ощущениям было прохладно. Со стороны персонала хамства замечено не было.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Прино…
Борис Tom
Добрый день! Снимали номер с 4 по 6 декабря. Администрация приветливая. Номер чистый, тихий. Готовят отлично и порции большие. Завтраки- шведский стол. Месторасположение в частном секторе, но все чисто и ухоженно. До остановки общественного транспорта не далеко 400-500 м. Остался доволен гостиницей. Всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, отель…
Мурад Аннабердыев
В кроватью призирватив нашли. Плохо уберают.
Абдыкадырова Меерим
Прекрасный персонал, очень вежливый и профессионалы своего дела! Ребята стараюсь думаю что если так пойдет то у отела хорошее будущее.🥇.
София
Только что звонила, парень не представился, отвечает сквозь зубы, что он там делает?
Атабек Таваккалов
Очень мне понравилось советую всем