Профессиональный лицей №20
Профессиональные лицеи
РС
Рамазан Сарыбаев
Саламатсызбы 20кесиптик лицейинин агай эжелер абдан тушунукту айтып берет.😊 Жатаканадагы тарбиячысы Байзаковна Нурзат эжейге ыраазычылык айтам!🔥
TD
Tendik Doolosov
Всё бесплатно, интересно, хорошо кормят, хорошо проводят уроки, хорошо проводят практику, хорошие учителя, профессиональные мастера.
Ы
ЫРЫСКЕЛДИ
Наш лицей очень удачливый и профессиональное учреждение. Особенно наши учителя, сотрудники и особо хочу подчеркнуть нашего куратора Азамата Болотовича-он прекрасный, образованный, опытный и гуманный человек. Поступив в 20 лицей никто не пожалеет и будет иметь все возможности достичь своей цели.
8 посещений
БА
Бурул Аманова
Кызым 20 лицей окуйт Бул лицей чындап эле жакшы окутушат, тартипке адепке уйроткон эн сонун окуу жай. Мугалимдери кесипке, балдарга конул буруп, келечегине жол ачып жатышат. Лицейде окутканыбызга ыраазыбыз биздин эжекебиз Кларага куч кубат ден соолук каалайм.
AM
Askat Muhammedov
Саламсыздарбы Бул 20 чы кесиптик лицей боюнча кичине маалымат жаза кетейин. Баардык шарты, жатаканасы билим жагы абдан жакшы жогору. Мугалимдер жана Агалары студенттер жакшы ойду так даана тушундуруу жакшы сабак отушот. 2026 балдарыныздар 20 лицейге тапшырсын .
S s
20 лицей — отличный учебный заведение с сильными преподавателями. Здесь создаются хорошие условия для качественного образования и развития учеников. Ждем всех
Эмир Талантбеков
Лицей №20 — хорошее учебное заведение с сильным преподавательским составом. Учителя стараются доступно объяснять материал и поддерживают учеников в обучении. В лицее приятная атмосфера и есть возможности для развития. В целом это достойное место для получения качественного образования.
СТ
Самаган Толонгулов
Лицей №20 — хорошее учебное заведение. Здесь работают опытные и внимательные учителя, которые стараются объяснять материал понятно и интересно. В лицее уделяют внимание не только учебе, но и воспитанию учеников. Проводятся различные мероприятия, конкурсы и праздники. Ученики получают хорошие знания и могут развивать свои способности. Атмосфера в лицее дружелюбная, а учителя поддерживают учеников и помогают им добиваться успехов.
Э
Эржан
Мага жакты жакшы билим берет экен практикалык иштерди жакшы үйрөтөт экен
Адилет Саринжиев
Хороший лицей, всем советую. Особенно нравится, как преподаёт Жылдыз Канатбековна 🤗🤗
Усман Эргешов
Место хорошое, кураторы хорошие, мне тоже рекомендовали👍 не ошибетесь с местом уверяю
askarov_ Xxs
Ото сонун ушул окуу жайга тапшыргыла сунуштайм окунбойсунор👏🏻👏🏻
Shx arnel
Ото сонун жер келгиле окугула билим алгыла диплом атестат
Эльдар Карыбеков
Очень хороший лицей, есть общежития и без платный обед. В целом учители ответственные
ЫК
Ырыскелди Кылычбеков
Очень хорошое учиреждение и хорошие учетеля очень отвественные
A Kurmanbekovaasa
№20лицей Аябай жакшы Мугалимдер жакшы окутат жакшы тушундурот Аябай мага жагат лицей 😍
N
Nursultan
Мага 20 лицей абдан жакты быякта жакшы Бекер тамак берет экен менин быякта окуганыма 1жарым жыл болду быякта жатакана Бекер экен стипендия берет экен. Мастерской бар экен алжакта машына ондогонду уйротот экен, эжей агайлардын мамилеси,мастерлер жакшы мамиле квлыт экен. Окуучулар дагы жакшы экен. Мира Припятиалар коп болот экен, окуучулар жакшы шандуу катышышат экен мага бул Жер абдан жакты.
J
Jakshylyk
Я пришел в лицей и учусь уже как пол года, здесь дают обет,стипендию и бесплатное проживание в общежитии. Учителя добрые хорошо объясняют, проходят практические занятия по вашей специальности. Проходят много мероприятий.
Аяна Баатырбекова
Нам очень понравилось
Artur Aalybekov
Отличный лицей мне очен нравится Учителя хорошие
ЭЗ
Эмир Замирбеков
20 лицей жакшы окутат экен
Р🇰
Рыся 🇰🇬
Жакшы лицей 👍👍
Шүкүнов .
Келгиле жакшы лицей келсенер өкүнбөйсүңөр
ФO
Фатима Omotoeva
Очень хороший лицей
A
Altynai
Очень хороший лицей , мне нравится здесь
AJ
Asan Jalilov
Очень хороший лицей
Айбек Бактобеков
Очень хороший лицей мне тут нравится
s
sabyrov
Хорошее место, хорошие учителя !
TS
Tigr Suli
Очень хороший лицей. Все добрые
ED
Ermek Dyushembiuulu
Мне тут хорошо
Kumsxx44 .
Агайлар гот
Начинается сезон абитуриентов, хочется чуть поделиться своим опытом. Само здание старое, зимой холодное, будто совсем без отопления, о чем говорят и в 2gis, зато летом прохладно, некоторые преподаватели действительно мастера своего дела, очень благодарна им: Катерина Косенко, Белек Абдрасуловна, Жамийла Ахметбековна, Мария Каналбековна, Кымбат Эсенамановна, Баркалбас Асель.О чем не скажешь об остальных спорт зал в первый год обучения у нас всегда был чистый, была сменка, к концу пары мы мыли за собой зал, преподаватель был хорош на второй год обучения, с преподавателем который на первом занятии даже не сказал свое имя с новым "агаем" никто и ничего не убирал, всегда было грязно, везде насвай, кто то справлял нужду прям в раздевалке, оставлял грязное белье, думаю говорить о том какой стоял запах в раздевалке нет смысла, и так все ясно, в самом же спорт зале ситуация не лучше, полы там не мыли вовсе, состояние спорт зала оставляло желать лучшего, на мои отказы заниматься в такой грязи последовали жалобы на меня, во время которых меня называли "орус" хотя я даже не русская и у меня есть имя, которые остальные преподаватели отлично запоминали, не смотря на большое количество учеников, не удивительно, что он не смог запомнить вишенкой на торте стало то, что он поставил мне 4 в аттестат, хотя все два года у меня стояла 5 по физической культуре, очень интересно, что именно после моих жалоб у меня резко снизилась оценка, не смотря на то, что сами физические показали остались на том же уровне, больше обижает то, что это единственная 4 в моем аттестате где все 5, а у других, кто вовсе не ходил на физкультуру, не носил сменку, не сидел в холодном спорт зале по 80 минут всю зиму, получили 5 за нехитрые махинации с деньгами в общем, жалею что попала туда, не советую
ay 0017nnay
Хочу ответить тем кто пишет негативные слова,и высказать свое мнение.Ведь у каждого есть свое мнение.Пишу я не как оправдание, а просто чтобы сказать, как есть. Я учусь тут всего 2 месяца, но мне уже нравится. Клара Жантаевна, Венера Чагалдтаковна и Аида Токтогуловна — очень хорошие преподаватели, строгие, но справедливые. Они реально стараются, помогают и объясняют всё до конца. Благодарю за совет, но прежде чем писать такое, стоило бы узнать всё лично, а не по слухам 😉
A A.
Можно было бы поставить 0,я бы так и поставил.Место полнейшее дно,отучился весь полный курс тут,никому никогда такого не советую и врагу подобного не пожелаешь. Все что в негативных отзывах-абсолютная правда,и люди даже много что не дорассказали.Напимер как то,что вы в данном лицее будете пахать за уборщицу,ножом соскребать жевачки с пола и мыть щетками коридоры без особой причины,все в этом лицее можно купить,у нас не один однокурсник купили хорошие дипломы и аттестаты,учителя многие не квалифицированны на тот предмет что преподают,а классный руководитель дай бог попадется нормальный,шанс очень маленький на это конечно.Зимой будете сидеть в куртке,сапогах,шапках и писать в перчатках,разве это хорошие условия для образования? Туалеты просто ужасные,вода только ледяная и никогда нет даже туалетной бумаги,днище без условий. Есть такие учителя как: Белек Абдрасуловна,Жамийла Ахметбековна,Мария Каналбековна.Вот это Учителя с большой буквы!Огромное уважение к вам и вашему труду,ведь учить "стадо баранов" каким и действительно является огромная часть контенгента лицея непросто,здоровья вам и крепких нервов,я очень благодарен вам и научился многому именно от вас. Так же хочу отметить Адилета Мыктыбековича,человек-слово,есть ощущение что ему больше всех небезразличен этот лицей,что он помогает студентам по всем их вопросам и помогает со всеми недопониманиями в отличии от остальной """администрации""" . Клара Жантаевна,Аида Токтогуловна,Венера Чагалдаковна, этой троице вообще не место,порят все в этом лицее,пускают слухи про всех,абсолютно не квалифицированные сотрудники,некоторые из них открыто берут взятки или намекают на них,уровень полученных знаний от них равен нулю за годы обучения,что огорчает. Общежитие старое,зимой в нем холодно до ужаса. Делайте выводы сами дорогие парни и девушки и их родители,но настоятельно!!! Не рекомендую данный лицей если вы хотите себе или своему ребенку достойное образование,а если хотите "калым" побольше для своей дочки,дерзайте.)
Ммм
А тут есть стомотология?
ЖК
Жумабек Канатбек уулу
20 кесиптик лицейи, Бишкек шаарындагы эң жакшы жана жогорку деңгээлдеги билим жана тарбия берүүчү окуу жайы десем жаңылышпайм, менин иним 20 кесиптик лицейин ийгиликтүү аяктап, кесиби менен жакшы компанияда иштеп атат. Баардык мектеп бүтүрүүчүлөрүнө сунуштайт элем, 20 кесиптик лицей менен бирге жаркын келечеке кадам таштоо деп эсептейм.
Назира Макешава
Саламатсыздарбы бизге 20 лицей аябай жакты бэкер жатаканасы бар окуусунда бут шарттары мэнен биздин эжекебиз Жылдыз Канатбекова аябай мыкты мугалим буйруса даагы кыздарыбызды балдарыбызды 20 лицэйге окутабыз
Жибек Кожомкулова
Саламатсыздарбы жалпы 20- кесиптик лицей жамааты. Сиздердин эмгенигиздерге чын журогумдон ыраазымын. Уулум кудайым буюрса 2- курсту аяктап жатат. Свет мантаждаганды, сварка менен иштегенди жакшы оздоштуруп калды. Жакында кудайым буюрса правасында окуганы жатат. Эжейибиз ата энелер менен даайым тыгыз байланышта болуп турат. Уулумдун айтуусуна караганда тушкусун ысык, даамдуу тамак ичебиз дейт. Мугалимдер балдарды кызыктыруу менен окутуп жатышат. Ишинерге албан албан ийгиликтерди гана каалайм. А уул кыздарыбызга кен келечек, ачык асман жана туруктуулукту каалап кетмекчимин. Ак жолунар аар дайым ачык болсун УРМАТТУУ 20- ЛИЦЕЙ ЖААМААТЫ
Айганыш Байматова
Мыкты лицей ,Мастер Майрамбек агай эң мыкты,өз кесибин эң мыкты билген адис ,уулум окуп ,быйыл буйруса бүтөт ,байкелерим,иним дагы окуган ,сунуштайм
ТТ
Толобай Толобаев
Клара Жантаевна лучший мастер в этом лицее,она столько выпусникам помогала все они сейчас работают в хороших местах ,она мастер высококвалифицированная не то что некоторые преподаватели открыто берут взятки и.т.д
Elya L
Условия в 20-м лицее оставляют желать лучшего. Аудитории старые и неухоженные, туалеты грязные, неприятный запах распространяется по всему коридору. О чистоте здесь, к сожалению, не заботятся вовсе. На кухне посуда грязная, плохо вымытая, а еду просто невозможно есть. Что касается преподавателей — тут тоже есть большие проблемы. Некоторые из них позволяют себе грубое обращение со студентами, унижают их, разговаривают на повышенных тонах и используют оскорбительные выражения. Особенно хочется отметить преподавателя, Белек Абдрасуловну — крайне неприятный человек, который делит учеников на «любимых»и«нелюбимых»,срывается,унижает студентов и ведёт себя высокомерно, словно делает одолжение, обучая их. В целом, я категорически не рекомендую этот лицей-сплошное разочарование и трата времени!
ЭЖ
Элмирбек Жумадилов
Асаламу алейкум всем, очень хороший лицей и учителя именно турарбек агай по теория лучший👍🏻
S
Sfctf
Мыкты лицей иним окуган ошол жакта ошол жакты бутуп эвропага кети
МО
Мээрим Огойбайева
20 лицей жакшы тамак аш жатаканасы бекер балдарыбыздан даттануулар жок
Айтбек Мамытов
Учебное заведение хорошее,преподаватели объясняют понятно.Тут можно обучиться нужным профессиям.
sttssw ⠀
Всё отлично, преподы хорошие, учат тоже хорошо и еду тоже готовят вкусно.
Арзы .
Лицейибиз өтө жакшы, келгиле окуугула 🙌🙌🙌баары бекер, стипендия берилет, вождения га окуса болот,
Баель Кубатов
Жакшы лицей 2жылдан бери окуйм сварка менен монтажды жакшы өздөштүруп калдым Обеди дагы даамду
Алманбет Айдарбеков
Биздин литцейде бары бекер Жана 5-6 кесиптер бар анан вожденияга окусанар болот