Профессиональный лицей №94
Профессиональные лицеи
3.8
3.8
A C
Вообще келбегиле,окуносунор!Болбойт такыр эле😭 Кечкеле уборкага чыгарышат,кечиксен все сразу лицейди жууйсун,короче биякта окуган и жашаган напряг👎🏻👎🏻👎🏻
НА
Н А
Если вы читаете отзывы, то прошу никогда не поступайте в этот лицей, особенно прошу родителей даже не рассматривать именно этот. Как бывшая студентка этого лицея, могу сказать что лицей просто днище. Сначала хвалят, говорят что действует свободная форма, свобода выбора, но в итоге ни-фи-га подобного. За обычные потребности могут осудить, преподаватели хорошие есть, но их мало, особенно на фоне тех преподавателей которые шутят 18+ шутки при студентах и физрука что домогается до студенток. И остальные же ничего не делают с этим. Условия проживания в общежитии ужасное, так же как и воспитательница без тормозов, которая может просто зайти в комнату если ты переодеваешься. Кровати на соплях держатся, так же как и шкафы. Комнаты в настолько безобразном виде, что никакая уборка не поможет, но при этом с детей требуют полную чистоту и чтобы выглядело красиво, придираясь к каждой мелочи, когда увы из govna конфетку не сделаешь. Отопления нет, студентам приходиться тащить из своего дома обогреватели, которые находятся за три pizdы от лицея. Шторы в комнаты выдают, но прозрачные, что бы что? Чтобы все видели полу-голых, несовершеннолетних детей? Тут вас могут ненавидеть просто за то что у вас есть личное мнение. Могу с точностью сказать что в этом лицее веет вайбом психологической травмы, пдф, мизогинией, кучей потраченных денег и нерв просто зря. Как говорится, инвестировал в govno.
Святослав Итальянец
Ну что ж, этот лицей мне «не очень понравился» — потому что тут нет условий для студентов. 1. Нет отопления. Весь лицей сидит в куртках, это неудобно. И бывают преподаватели, которые бросаются на тебя, как собаки. 2. Нет нормального образования. Говорят, что всё по учебнику, а на самом деле — из интернета, как будто мы несообразительные. 3. Постоянные собрания. Я не понимаю, зачем им так много (хочется уже поскорее отучиться). Но есть и хорошие преподаватели, которые нормально относятся к русскоязычным людям. Я сам русскоязычный (я кыргыз, просто долгое время учился в Москве), и это большой плюс. А про остальных я промолчу — студентам и так всё понятно.
Baijan Akmatbekov
Обучение вообще 0!
Doni da young og .
не оч
👍🏻👍🏻
Yulisa Lache
Прекрасно!
Зуфик Ч
Здесь мне ничего не понравилось. Русскоязычных не всегда воспринимают как «своих» — к ним относятся настороженно, особенно если человек может отстоять свою позицию. Это, видимо, не всем нравится. При этом есть студенты, которые стараются во всём угождать администрации, и именно такие чаще оказываются в числе «любимчиков». Поборы денег — это отдельная проблема. С такими суммами уже можно было бы спокойно учиться в университете. Был случай в общежитии: комендант (Кенже эже), которая отвечает за 4 этаж и является сестрой директора лицея, сильно накричала на студентов из-за того, что несколько человек не сдали деньги на 8 марта. В итоге она даже закрыла туалет в качестве наказания 😅🤯🙄🤦♀️ Создаётся ощущение, что все ей что-то должны, и она слишком много на себя берет. Учиться, конечно, можно — но комфортно будет только тем, кого всё устраивает. «Паиньки» точно будут в числе любимчиков, а тем, у кого есть своё мнение, придётся непросто — к ним могут начать придираться.
ОА
Оапо Аоао
Хорошое отнашение учителей😍
A🤍 .
Не возможно здесь находится
АУ
Адилбек Усупбаев
я в шоке что тут на парикмахера учаться
NR
Nd Rjjr
Ваше Болбойт келбегиле !
Токтокан Темирбаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Не возможно учиться
Nnn Nnn
Общагага вечно ломается что-то то печь то туалет то чё то которое горячую воду дают - не любят русскоговорящих 🥰 я спорила с училкой по кыргызсскому она дефолт,зимой очень холодно нужно приносить собой жылыткыч и палас для вида всё время собрания скука смертная.
MA
Mirbek Abdybekov
Профессиональный лицей. Обучают на парикмахеров, швеи, мастеров по ремонту техники.
ЫС
Ырыскелди Садырбаев