LiveBar
Бары
Jay Jo
Live Bar — одно из самых разочаровывающих мест, где мне доводилось быть. Создаётся впечатление, что персоналу абсолютно всё равно на гостей. К столику никто не подходил так долго, что мы звали официантов 3–4 раза — и даже после этого движение было минимальное. Такое «обслуживание» иначе как полным провалом назвать нельзя. Заказ из бара тянули бесконечно. Было ощущение, что про наш стол просто забыли. Работа барменов и официантов выглядит хаотичной и непрофессиональной. Атмосфера в заведении — унылая. Честно говоря, создаётся ощущение, что это место для людей, которые просто пришли убить время в одиночестве, а не для нормального отдыха. В моём личном опыте — уровень крайне низкий. Если ничего не изменят, я бы никому не советовал сюда приходить
СА
Севара Айтиева
Ужасное Обслуживание, персонал грубый , хамское
ТГС ТГС
Посещение Live Bar на Кулатова, а именно зоны на третьем этаже, стало отличным завершением вечера, во многом благодаря музыкальному сопровождению от DJ Самата. Атмосфера заведения: энергичная современная, но при этом ненавязчивая. Конечно, в сравнении с легендарным румс меркнет, но это уже легенда. Самат умело чувствует публику и её настроение. Музыка под его управлением сделала атмосферу 3-го этажа действительно "живой" (Live). Это отличный диджей для тех, кто ищет качественный звук и хочет потанцевать или просто насладиться отличной музыкой в комфортной обстановке. Однозначно рекомендую! Плюсы: 🔥 Энергичная и заряжающая музыка. 🎧 Профессиональное сведение треков. 🎯 Умение чувствовать настроение зала.
Asel Kurmanova
Самой любимое заведение, каждые выходные проводим здесь ! Звук отличный, кухня отменная , обслуживание на высшем уровне! И спасибо Самат !
🤍 🤍
Спасибо большое Арине за вчерашний вечер. Обслуживание на уровне💋
ЭР
Эркин Рашев
Вера солнышко спасибо большое тебе за вечер,самая лучшая админ❤️🫂 лайф бар вы лучшие 🔥🔥🔥🔥❤️🫂 Обслуживание на высоте и все супер 🔥❤️🫂 цены по сравнению с другими заведениями идеальные🔥❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вера ты молодец молодец молодец кухня шикарная и все шикарно в этом заведении
ЭА
Элиза А
очередь песен продается, гости поют вне очереди
M Zhanna
Crazy menu не тема , ставят песни вне очереди , была бы лояльность к гостьям , не ставили бы
Past74ka X
Всё понравилось хорошо посидели 🙃
Meerim Izaeva
Заведение топ❤️🔥 все сотрудники вежливые кроме официантов. Высокомерны, хамят и грубят. Чтобы не портить себе настроение на др весь вечер делали вид, что не замечаем всей компашкой. А так очень понравился 3 этаж❤️🔥
Айтолкун Сыдыкова
Отличное заведение,уютная атмосфера,диджей играет только заряженную и энергичную музыку, никогда не бывает скучно,в караоке огромный каталог песен,всегда найдётся песня под настроение, кабинки с отличным интерьером,у каждой кабинки интересная тематика,и обслуживание всегда на высшем уровне,каждый официант уделяет особое внимание, всегда подберёт что нибудь желаемое, хороший ассортимент алкоголи и безалкогольных напитков,всё вкусное и интересное,каждые раз рады приезжать в любимый Livebar
ФАТИМА РАСУЛБЕК КЫЗЫ
Самый лучший бар, любим ходить именно сюда, нравится атмосфера, интерьер, ну а больше всего сервис. Официанты Эсен и Аман самые лучшие. Всегда чуткие, подскажут, помогут, веселые, а главное выполняют свою работу на 10/10
СА
Сартбаев Аман Reno
Персонал пушка, заведение самое классное в которой мы были. Обслуживание на высшем уровне !
L
Leisan
Отличное место где можно провести время, официанты хорошо обслуживают и кальянщики отличные🙏 спасибо…
Чупапи Муняню
Обстановка в баре классная,особенно кальян хорошо зашло)))
ИR
Ишенбек R7r78r8d
Охрана очень грубо относятся к гостям,прям вымогает чаевые
Sanam Kim
Была удивлена тем что это не только бар но и хорошие кабинки для празднования дня рождения или проведения мероприятия,с песнями и вкусными мясными тарелками 🤭
DQ
Djami Qwert
Пишу лично на имя салтанат, не знаю кто она, представилась админов! Ни внешне , ни манерами не подходит этому заведению. Грубиянка, хамка… не зря сидит у входа. Ни на гой в это заведение. По счету еще обсчитывают! Оставила 15к, но ощущение что заведение этого не стоит. Надеюсь салтанат уволят, позорище колхозное!!!!
Асель Абдымомунова
Коррупция. Песни выкупают за 1000 сом, чтоб спеть вне очереди. Простой человек не споёт если споёт только через 2 часа после прихода!
L
LiveBar
3 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи . Вы когда отдыхали ?
B
Bek
класное заведение, музыка, атмосфера,повара знают свое дело, интерьер не обычный, особенно у кабинок.
BK
Baginur Kubanychbekov
Классный атмосферный бар хорошее обслуживание и музыка🙋🏻♂️
СТ
Сезимай Токтомурат кызы
Очень понравилась атмосфера! Уютно, весело, хороший звук и большой выбор песен. Персонал внимательный, кухня вкусная. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, обязательно придём ещё!
ДД
Доолот Доолот
Классное отличное заведение, приятная атмосферная музыка с хорошей акустикой, вкусные блюда в целом советую всем
С.
Саадат .
Все было отлично! Было бы еще лучше если была бы возможность петь у столов 😁
❤😇
❤️ 😇
Были сегодня на обеде , благодарность поварам за вкусные блюда и Беку за прекрасное обслуживание .
GN
G N
Live бар на Кулатова — отличное место! Атмосфера уютная, музыка классная, цены адекватные. Обязательно зайду ещe
EK
Elnura Kamil
Внесли депозит Одна девочка из нашей компании показалась грубой сотруднику сб и он нас не пустил Вернули депозит Хотя мы извинились Разве может сотрудник сб влиять на бизнес? Людей в баре почти не было. Мы разъехались по домам 😏
Weyt Ibl
Менеджер Бакыт был очень добрым и отзывчивым, кушаю тут очень давно но сегодня был особенный день, официанты шустрые и быстро схватывающие все, кальянщики ваще слов нет, все супер 😊
Б
Бакыт
Заведение 5 звезд, обслуживание супер, кальянщики ваще молодцы, быстро приняли быстро сделали кальян, и самое главное он очень вкусный
Самат
Вчера первый раз были в этом заведении, очень понравился этот вайб, обслуживание на высшем уровне, особенно нам понравился кальянщик который забил нам очень вкусный кальян, он нам на долго запомнился, имение не знаем но высокий, худой высокий такой был вообщем заведение очень хорошее, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
LS
Lucker Spirit
Норм кальян
천천
천 천국
Все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее и классная музыка! 👌
Lexia ★☆
В Лайф баре кухня работает отлично, повара молодцы – блюда всегда вкусные. Но всё впечатление портит руководство. Управляющая ведёт себя несправедливо, делит сотрудников на «своих» и остальных. Её подруга Азема – формально менеджер, но ведёт себя как управляющая, только потому что дружит с Мединой. В итоге атмосфера в коллективе испорчена, а отношение к персоналу оставляет желать лучшего. При такой организации никакой профессионализм кухни не спасает.
Анжела Калимолдинова
Все понравилось классное заведение
Жанаш Сагиналиев
Обслуживание 0 Администратор не умеет элементарно общаться с гостями Официанты еле еле ходят Не советую ходить туда
gj
gordon jary
Very nice place the music and the food good too. Especially wine
Marqius
Очень вкусный и сочный бургер, советую.
T
Traveler
Нас не впустили в караоке в футболках — «в таком виде только в лаундж». После подошёл менеджер и сообщил, что зайти всё же можно, но с депозитом. Видимо, наши футболки заставили усомниться в нашей платежеспособности) Показать образцово одетых клиентов, к слову, не смогли — залы были пустые. Видимо, дресс-код прошёл никто. Сидите дальше в пустых залах с таким отношением к гостям)
БО
Бекнур Осконбаев
Супер
MC
Morello Crime
Место больше похожа на скам бары как Москве , сотрудником лишь бы содрать деньги с клиентов ☠️
Aiperi S
Щедро угостили)
ДА
Дина Абдуллаева
Хочу написать про это место одно, заведение само по себе хорошое, но администраторы, а также охранники, про них промолчу, был случай: сидим с подругой в зале, слушаем как поют другие люди, все было хорошо до того момента, как меня начали толкать люди, делаю первое замечание, второе замечание и как только это происходит, мужчина который толкнул меня - ударил, Ащ 2 раза и ваши сотрудники вместо того чтобы его убирать, сказали только одно: мы разнимаем👍🏻 ( при этом не разняли его от меня, когда он поднял на меня руку) Администраторы просто закрыли глаза и ушли. Бывают разные случае, но вся эта ситуация происходит не на улице, а внутри заведения. Надеюсь руководители ваши прочитают и хотя бы предпримут какое либо решение. Или ваши админы решают конфликты где клиент жалуются на еду? Даже если клиент пожалуется, ваши сотрудники хотя бы как комплимент десерт принесут, а тут извините, посмотрели с уставшими взглядами, наверное мысленно желали чтобы мы быстро ушли (при этом нервный срыв у меня) Если этот коммент упадет вниз, не удивлюсь, доказательства даже у вас на камерах зафиксировались ) Одна звезда лишь из-за интерьера не более
Нурсулуу Ыманбекова
Ждали очередь на песню примерно 2.5 часа . Да, я понимаю , существуют внеочередные песни , но на них тоже есть правила. Вы понимаете , на 5 столов (максимум) сидящий мы так и не дождались очереди. В целом , место не для молодежи . Круто , что работают до 6 и все . Приехали веселые , уехали максимально разочарованные и расстроенные((
Carpe Diem
👍🏻
AM
Aibek Manayev
Я так понял здесь отзывы оставляют по большому счету сами сотрудники СБ бара😁
1 2
Живем в Кыргызстане, в Бишкеке. В караоке на просьбу поставить песню на национальном родном языке - отказали, напрямую сказали мы такие песни не ставим и никогда не будет такого. Раз ты не ценишь страну и язык в котором ты живешь, то лучше съехать и жить в России, там где ценят русские песни.
Бексултан Аматбеков
Сегодня отпраздновали день рождения всё понравилось спасибо официантке Айзаде
УК
Уланбек Кайназаров
Сотрудники охраны Лучшие!!! Особенно Макс отдельный респект ему !!!👍👍👍👍
Виталий Мазайский
Порекомендовали друзья Ваше заведение. Зашел почитать что люди рекомендуют ! А тут про кухню и бар ничего не увидел толкового. Понял что у Вас охрана мощная😂. Блин честно рейтинг высокий, но читая отзывы сразу оценочка падает!
Аха Аха
Очень вкусная кухня, хорошее и быстрое обслуживание, благодарим Арафата ! Отличное заведение для посиделок.