Республиканский спортивный колледж им. Ш. Сыдыкова
Колледжи
КР
Коммерс Рыспеков
В восторге
Очень хорошая школа для спортсменов. Те кто проходят отбор вы большие везунчики. Зашел сюда обычным человеком, вышел машиной
шахзода жоробаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хотела обратить ваше внимание: У вас Очень много тараканов ,бегают прямо в шкафах и по стенам . А так же волос много на полу ,решите пожалуйста с уборкой!!! Хочется мыться в чистоте . Всё таки мы не бесплатно ходим . Моется ли бассейн??? Как часто меняется вода ??? В целом не плохо ,кроме грязи и тараканов . Будем ждать и надеется,что в ближайшее время вопрос решится. Если нет придется писать дальше , Туда кто может решить этот вопрос. Заранее благодарим за ваши труды и усилия,ваши посетили. Фото и видео,если необходимо приложим ,чуть позже .
жанылка лала
Совсем не понравилось
учатся одни Maмбеты необразованные, которые вечно пристают к маленьким девочкам, нормально это вообще? куда смотрит директор. директор вообще отдельное искусство,, ему делать нефиг вот и выгоняет всех подряд, жмотяра
Ryspecho T
Б
Бексултан
Лучший спортивный колледж
MM
Max Max
Совсем не понравилось
Почему запрещают бегать на стадионе людям которые живут по соседству,дайте объяснение.на открытии одно говорили по сути другое .охрана выгоняет говорит указание директора
Самурай Самурай
Совсем не понравилось
Уважаемый директор спортивной школы, не запрещайте местным жителям бегать по беговой дорожке , Охраник нас выгонял мы тоже после тренировке забираем свои пустые баклажки ценим ваш труд ….
AT
Adiyar Tak
Там становяться чемпионами
Каныбек Касымбекович
В восторге
баары эмнеси болсо да алдыга жылып онугуп атканыбыз мени кубандырат баардык ишкерлердин иштерине ийгилик каалайм сиздерге дагы баарыбызды адаштырбай туура жол коргозуп берип атканынар учун👍👍👍☺️
P.
Pinpong .
Понравилось
Посещать спортивные секции разрешено только для учащихся в колледже или те, кто здесь не учатся тоже могут посещать ?
Жибек Амантур кызы
В восторге
А девушки как учатся ? Как поступить просто пойти в колледж? Те кто там учатся советуете ? можно поступать или нет ?
NA
Nurkamil A
Очень приятно ттторрттттт
AF
Andre Farenze
Было средне
3.5 Тренера по плаванию не плохие, правда немного не справляются с детьми. Бассейн прохладный, но не очень. Окно надо закрывать, ибо дует, может продуть. Так же, чаще надо чистить бассейн, грязи много там, и воду менять. Ресепшн шикарный, все четко сработано. В общем, если убрать все минусы, то будет не плохо.
М М
Лучший колледж 🔥
Бекулан Бакытбек
В восторге
Мыкты окуу жай бардык шарт
Бекулан Бакытбек
Там где становится легендами