Чудо детки
Искендер Кулов
Всё устраивает Всё здорово
AN
A N
Мой ребенок выпустился с этого сада, Назгуль Азизбековна просто душка, админ Гульнара Жалынбековна очень человечная, комфортная девушка
Aigerim Kattoobekova
Моему ребёнку 3 года. Недавно мы начали ходить в этот детский сад, и сын очень быстро привык. Каждый день приходит сытый и довольный, с радостью рассказывает о своём дне. Особенно он полюбил воспитательницу Сейил Даниелевну-замечательный педагог и чуткий человек. Отдельная благодарность администратору за доброжелательное отношение и отличную организацию! Рекомендую! ❤️
Aiana Asylbekova
Очень хороший сад! Лучшие воспитатели, администрация! Дочь ходит с огромным удовольствием, хотя столько садов поменяли, ни в одном ей не нравилось! Очень любим наш сад!
.. ..
Хороший садик, главное адаптацию преодолеть, а там ребенок начнет без пропусков ходить. Моя дочь даже по выходным напрашивается в садик.
Айгерим Нурланова
Я дочку отдала в этот сад в сентябре 2024 г по хорошим отзывам здесь, в итоге нам совсем не понравился. Когда вначале пришли посмотреть все было классно и мы доверились и решили отдать. Это был наш первый сад, первые 2 дня доча ходила с большим удовольствием и последующие дни начала плакать, и истерикой оставалась в садике ( мы думали пока адаптация идет). Когда приходили забирать всегда сидела и плакала, никто даже ей внимания не уделял. Походили 10 дней с горем пополам и решили не ходить, потому что у дочи начиналась паника при слове садик, даже перестала выходить на улицу, думала что отвезем в сад, при виде одежды которые носили в сад она начинала плакать и выбрасывать их, прям настолько ей нанесли травму! Доче было 2,4 толком не умела говорить, просто говорила сад кака и эже но но. Наверное там ее ругали или били за то что плачет. Воспитатель так себе была а няня вообще жесть, даже не здоровалась. Остаток суммы не вернули ну и ладно. Теперь мы в поиске хорошего сада в надежде что у дочи все отошло от этого ужасного сада. Никому не советую!
Kanyshay Akylbekova
Самый лучший садик я 2 года назад выпустилась и теперь скучаю Татьяне Сергеевне спасибо она меня научила читать🩷 а каша ммммм очень вкусно если бы не они у меня не было этого🩷🎀
А Б
Отличный детский сад!Рекомендую всем.Все мои трое детей ходили и выпустились из этого садика.Выражаю огромную благодарность воспитателям:Ксение Александровна,Гульнуре Жалынбековне,Олесе Леонидовне,Назгуле Азизбековне и также Бермет Омурбековне (первая воспитательница моего сына Айбатика)и всем помощникам.Мы ходили с удовольствием и как сама педагог рекомендую этот садик!Все воспитатели высококвалифицированные и очень достойные!Любят всех деток одинаково!И питание тоже вкусное!Уважаемые родители цените труд воспитателя это нелёгкая работа а тем более с маленькими детьми ни каждый справится на отлично!У низ всегда отлично)))))
ЖА
Жамал Ажибай
Замечательный садик. Превосходные воспитатели. Для такого садика цена даже занижена. Всем рекомендую👍
Асия Токтосунова
Самый лучший садик! Ходили с удовольствием! Воспитатели очень внимательны к деткам.🌹
Действительно самый лучший садик ! Лучшие воспитатели. Особенно Назира Жанболотовна ❤️
КА
Кожобекова Айдана
Очень хороший садик ! Лучшие воспитатели ! Кормят очень вкусно , дети ходят с удовольствием 😍
Я Айдана
Большой просторный детский сад, всё отлично, детям нравится, удобно , находится в кок жаре. Дети в безопасности
Аселя Чынарбекова
Лучший садик, Воспитательницы высшего уровня!
❤❤❤ ❤❤
Самый лучший детский сад!
Андрей Бушмелев
Отличный садик! много мероприятий! Олеся Леонидовна замечательный воспитатель здоровья Вам! ходили с 1.7 до 2.7 все супер !
LL
Lois Lane
Дети с удовольствием ходят. Замечательный садик и заботливые воспитатели
Нурайым Максатбек
Хороший сад. Добрые и понимающие воспитатели, ребенку очень нравится.
Эдуард Кенжебаев
Все . Очень хороший садик .