Plomba.kg
Оптовая компания
ОсОО NDL control
DN
David Nudel
Меня тоже недалекие клиенты раздражают. Компании удачи и терпения.
ЕД
Елена Данильченко
Формат общения данной "компании" можно посмотреть на скрине. Прикрепила ниже. Мягко говоря, нахожусь в шоке. Всем офисом посмеялись, ну и отпустили ситуацию. Удачи такой "классной" компании!
K
Kake
Отличные цены и обслуживание . Предоставляют все документы для бухгалтерии
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Musa Omorov
Отличная локация, отличный выбор и цены доступные
9 июля 2024, официальный ответ
Musa, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
R'ness Francos
Приятный сервис. Всегда в наличии желаемый товар. Берутся за всё заказы, любой сложности! А самое главное в кратчайшие сроки... Супер! Ни когда не подводили.👏👏👍
9 июля 2024, официальный ответ
R'ness, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
b0
bish 012
Отличное компания!!! Отличная локация 😍, отличный выбор!!! Всем советую 🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, bish, рады видеть Вас снова!
JY
Joker77777 Ymyt
Приветствую всех. Очень классные ребята работают и товар очень хороший браслеты пломбы суперские работаю уже много лет с ними. )))
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Asher Nudel
Отличная локация и цены
4 июля 2024, официальный ответ
Asher, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов Вам 🤝