Аквафор
Магазин
2.7
2.7
Асель Минбаева
Вообще не отвечают на вопросы, сколько писала, звоню трубку не берут. Я готова купить товар, но продавать не хотят. Зачем тогда номер сюда выклыдаваете?
КС
Келдибек Сыдыкбеков
На телефон не отвечают, вечно нет на месте. В любое время суток приходишь вечно закрыто
Amanbek Kerimbekov
Не работают по графику, не отвечают на звонки. Лучше покупайте другие фильтры
Bugaga Shency
Брали у вас аквафильтр. Через пару месяцев у одного отвалилась ручка.
CA
Chyngyz Akylbek
Ne vzyali trubku, rabotayut do 18:00, priwel ya k nim 16:00
КЛ
Кирилл Лыков
Установка фильтра через 1,5 недели, не ведитесь!
Эльза Из города цветов
Магазин неплохой. Цены приемлемые. Есть выбор разных фильтров. После пожелания - изменили график работы, стали работать и в субботу.
Zlata S
В рабочее время не берут трубку, на вотсап не отвечают
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Менед…
Канышай Курманалиева
Отличный магазинчик . Ассортимент широкий а самое главное оригинал . Данный магазинчик там с 2014 года если не ошибаюсь. Удачи и процветания вам
9 посещений
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
ОХ
Ольга Хихлова
Сегодня приехали в 9.30 - закрыто. Звонили по указанным трем номерам, по двум тишина, на третьем ответили, сказали перезвонят и пропали. Позвонили днём на городской, уточнить работают ли. Сказали работают, уточнили со скольки, сказали с 9. На вопрос почему тогда в 9.30 было закрыто, девушка по хамски ответила, что работают и трубку бросила. Что за отношение к клиентам?
Назика Жапаркулова
Никак не могу попасть в магазин из за графика, без 2 минут 18.00 зашла, мне отказали в обслуживании, хотя написано до 18.00
Али Ша
Хороший магазин 👍
Айдар
очень хороший магазин, который я рекомендую вам👍👍👍
Г Баланчаева
Недавно были в магазине. Ужасный сервис. Женщина обслуживает по настроению,в этот раз отношение будто бесплатно пришли просить, было очень неприятно. Ничего не взяли, хотя были большие планы.
Tatiana Rindina
Хороший магазинчик. По приемлемым ценам - заводское качество. Персонал вежливый, хорошо объясняет, при вопросах
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку в магазине "АКВАФОР". Наша команда старается делать все для вас. Спасибо вам!
KT
Kadyr Toktogulov
Отличный выбор фильтров для питьевой воды.