Илбирс
Магазин
ОАО Илбирс
Ким Исм
Поддерживаем нашу производство ❤️❤️❤️. Бережно относиться к вещам, долго прослужит ❤️.
ГЖ
Городской Житель
Xyйлyши тормознутые, никогда не отвечают на вотсап, нахyи вообще существуют, непонятно.
Асель Нусупова
Написано, что в воскресенье работает магазин, это враньё. Я приехала специально с другого конца города в воскресенье так как хотела избежать огромных пробок в будние дни и все зря. Зачем обманывать?????
Сергей Гладышев
Трикотажная фабрика "Илбирс", многие помещения которой сдаются другим организациям.
MB
Maksatgul Bokeshova
Я там постоянный покупатель, нравится качество товаров, всё натуральное!
Адеми Жусупова
Наращивала ресницы
Nietkabyl Sagynbaev
Качественные вещи по доступным ценам. Я всегда покупаю у них майки и футболки. Необходимо поддерживать местное производство покупками. Хотелось бы среди ассортимента ещё и классические футболки-поло с широкими воротниками :)
GT
Gulya T
Всегда захожу посмотреть , что можно купить
Адыл Ниязалиев
Поддерживаем отечественный магазин.
Эржан Эркинбеков
Очень круто
BA
Bektur Amatov
Написано, что в воскресенье магазин работает 9:00-15:00. По факту магазин закрыт.
Jazgul Bekboo kyzy
качество отменное, вещи не скатывается 👍
Ulan Asian
нормально и качественно