Lion
Магазин
Скидки от 20% до 70% на всю коллекцию
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Мадина Абдуллаева
Благодарю Александру за отзывчивость💐👏
Lamm киви
Понравилось
В магазине размеры 37 для взрослых , а мне 10 а размер для взрослых .
Anara Akhmetova
Раньше было качество, а щас нет . Лучше дордойдон куплю
Z Zh
Совсем не понравилось
Ассортимент большой но персонал жуткий 😖
СУ
Самат Уркунчиев
Эн жакшы кызмат
Kenesh М
Понравилось
Отлично
Атыр Осмонова
Понравилось
Выбор большой, просто супер качество молодцы что вы есть 🔥🔥🔥
Ay Ay
В восторге
Я довольна этим магазином, пришла присмотреть обувь, а девочки подобрали то что нужно! Хороший ассортимент.
Мария Каримова
В восторге
Зашла просто посмотреть новую пару на весну, так хорошо обслужили и подобрали мне нужную модель, решила сразу купить. Молодцы девочки👍 успехов Вам🤗
Nurgazy Janekov
В восторге
Мы постоянные клиенты loin, а именно филиала по Киевской 49, всегда хорошее обслуживание и качество обуви на высоте.
BA
Burul Abdyldaeva
В восторге
Мне нравиться что в этом магазине всегда хороший сервис,без проблем можно поменять обувь если не подошла; а также был случай когда выявился дефект, я обратилась в магазин и там быстро решили проблему!Довольна обслуживанием!
ИС
Ильхам Сарыев
Классный магазин! Здесь я люблю покупать кроссовки! Мягкие удобные
УД
Умут Досумбекова
В восторге
Всё отлично,качество 👍🏻 Сервис обслуживание 👏👍🏻 Команде ЛИОН большой респект и удачи.
ИА
Ильхам Ака
В восторге
Очень хороший магазин, все модели обуви наилучшего качества и сервис на вышки уровне.
Zuura Beishenbekova
В восторге
Очень понравилось обслуживание вашем магазине обуви Кассирша Жылдыз вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла с оплатой, и всё объяснила спокойно и с улыбкой. Остались только приятные впечатления от покупки. Спасибо за хороший сервис, обязательно приду ещё!
Акманова Рано
Совсем не понравилось
Сегодня 06.12 примерно в пол шестого заходили за покупкой в ваш магазин. Выбрали обувь. Обувь недешевая, кстати. Подходим к кассе расплачиваться. Предлагают скидки, решили воспользоваться. Мы были возмущены условиями скидки и между собой у кассира решили высказаться. Кассир Нукешева (Жылдыз по-моему) проще говоря послала нас, сказав "Тигил жака барып суйлошкулочу, кеткилечи нары" Считаю это очень непрофессионально с ее стороны, так как возмущение были направлены в сторону организации и магазина, а не конкретно к ней. Начала объясняться с ней и она перешла на высокие ноты. Прошу предпринять меры, так как она перешла наши личные границы и вела себя очень высокомерно. Если она общалась с нами так, то выходит и с другими она также лицемерно и высокомерно общается?
Наргиза Тукенова
IA
Inci Askarbekova
Очень вежливый персонал ✨ большой выбор 👍
Mirlan Kadyrov
Понравилось
Уровень обслуживания клиентов
Tazagul 🌹
В восторге
Девочки на кассе вежливые, приветливые
И
Илья
В восторге
Спасибо большое за такую классную и дешёвую обувь! Зарина очень красивая, обслуживающий персонал тоже хороший. В этом магазине можно взять от самой дешёвой и хорошей обуви до самой дорогой и совершенной обуви!
Адеми 🤍
В восторге
Спасибо девочкам за качественное и быстрое обслуживание) покупаем здесь обувь для все семьи. Качество отличное! Очень довольны 😊 Бывает попадаем на хорошие скидочки, что очень радует😍
Диля Казакова
В восторге
Очень хороший магазин,качественные обуви, и консультанты красивые приятные😊🤗
.m
. mykynova
В восторге
На днях закупались, помогли и посоветовали что можно растянуть обувь. Спасибо девушке Каныкей
AG
Alan Garner
Совсем не понравилось
Купил недешёвую обувь. После недолгой носки буквально в один час (большую часть времени передвигался на машине) Стало понятно о слишком неизносостойкой подошве. Обратился обратно в магазин для замены обуви на другую аналогичную по стоимости вместе с чеком и гарантией. Получил отказ в грубой форме мотивированный тем, что нужно было внимательнее смотреть перед покупкой(что меня никто не заставлял покупать) и что я уже эту обувь носил (интересно как по их мнению должен был узнать о качестве обуви не нося её). Заходя в магазин учитывайте что если Вам не понравится качество обуви они будут Вас пугать тем что экспертизу на качество сделают за ваш счёт (видимо так говорят чтобы не приходили с возвратом). Книги предложений и жалоб нет в надлежащем виде соответственно нет обратной связи с руководством торговой точки.
BG
Bahtiyar Gayretoğlu
Цены просто кусаются
ED
Erik Davidov
В восторге
В Лионе всегда большой ассортимент! Всегда помогают с выбором; приятный персонал! Хорошее обслуживание, хочется только в этот магазин возвращаться
НО
Нурсулуу Орозбаева
В восторге
Магазин lion эн жакшы магазин ,жогорку сапаттагы бут кийиидер,жогорку сапаттагы тейлоо кызматы менен озунун клиенттерин кубантып келет.Ишинерге чон чон ийгиликтер жылмайа берсин.
МН
Миргуль Н
В восторге
Лион магазин мага аябай жагат баары жогорку сапатта тейлоо кызматы да абдан жогорку денгээлде.Ардайым ийгиликтер коштосун!
чи
чынгыз ибраев
В восторге
Салам! Бугун барып бут кийим алдым,жакшы арзандатуулар болуп атыптыр, каалаган бут кийимимди арзан баага алдым! Чон рахмат дукондун сатуучуларына.
BN
Bolot Nurbekov
В восторге
Магазин аябай жакты выбор коп обслуживание ге соз жок баары Оз ишин мыкты билишет экен и там все красивые девушки особенно Умут по ходу жакшы коруп калдым окшойт♥️😊
Атоми Атоми
В восторге
Привет! Решила написать о своем опыте в "Lion", потому что нечасто встречаю места, куда хочется вернуться. Искала повседневные ботинки, которые не развалятся через месяц, и подруга посоветовала этот магазин. Честно, сначала сомневалась — думала, будет как везде: либо красиво, но неудобно, либо наоборот. Но тут всё иначе. Ассортимент большой, но без лишней вычурности. Есть и классика, и что-то более модное. Например, нашла кожаные кроссовки, которые уже месяц ношу почти каждый день — ни царапин, ни потёртостей. А ещё впервые за долгое время взяла туфли на каблуке: консультант (девушка с длинными волосами, к сожалению, имя не запомнила) не стала навязывать «самые популярные» модели, а спросила, куда планирую их носить, и предложила два варианта. В итоге купила те, что на 5 см ниже, чем хотела изначально, зато в них реально удобно! Что понравилось: - Никто не бегал за мной по залу, но при этом сотрудники замечали, если я долго выбирала, и мягко предлагали помощь. - Цены… Ну, есть варианты и подешевле, но тут явно не «китайский ширпотреб». Видно, что материалы качественные. Из минусов — размерная сетка иногда «плавает». Например, в одних ботильонах мой 37-й сел идеально, а в кроссовках пришлось брать на полразмера больше. Но это, наверное, зависит от производителя. В общем, если ищете обувь, которая не разочарует через неделю, загляните сюда. Я уже вернулась за летними сандалиями, хотя изначально не планировала тратиться снова 😅. P.S. Если б не пробка возле магазина (парковка там тесная), поставила бы 10/10.
Адинай Алимухамбетовна
В восторге
Осталась довольна обслуживанием персонала! Я выбирала очень долго,к приятному удивлению персонал был очень вежлив и не отходил от меня,на все модели обуви давали консультацию. Насчет обуви, модель удобная (самое главное) цена соответствует! Качество хорошее. Отныне буду приходить только сюда!
NM
Nurmira Mamytbekova
В восторге
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Большой выбор стильной и качественной обуви на любой вкус. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивили, а качество товаров на высоте.
Аделя Именова
В восторге
Это лучший филиал Лиона в Бишкеке. Самые приятные продавцы здесь, очень вежливые и терпеливые кассиры. Продавцы очень терпеливые, выбирала обувь полчаса, они помогали, не злились, все делали с улыбкой, подсказывали, давали советы по подбору и уходу за обувью. Все делают от души. Обувь очень качественная, из Турции, также там классные сумки есть. Всем советую.
БЖ
Бегайым Жунушалиева
В восторге
Очень хороший магазин мы всей семьёй покупаем там обувь и персонал хороший доброжелательные .хорошо обслуживают
Майрамбек Чокоев
В восторге
Мы постоянные клиенты Леон, особенно нравится персонал по киевской . Весь персонал доброжелательны, всегда рады помочь, особенно пожилым людям у которых дома ничего не делать и свои время весь день тратить на выбор и проверку нервов персонала. Да, однако мы ни разу не наблюдали небрежного отношения со стороны девочек. Спасибо, представителям Леон и за хорошее обслуживание а также сервис
Мадина Кобенова
В восторге
Спасибо за такой прекрасный коллектив и сервис! Ребята всегда улыбчивые и весёлые,прекрасно обслуживают. Самый лучший филиал из всех! Всегда с такой внимательностью подбирают обувь и стараются угодить клиенту. Это конечно очень приятно. Спасибо за этот филиал!
ЭА
Эльмира А
В восторге
Очень уютный магазин, удобно расположен 👍 большой выбор обуви. Обслуживание 10 из 10 Спасибо девушке по имени Айтурган , очень быстро подобрала обувь и вежливо проконсультировала
Айпери Султаналиева
В восторге
Очень довольна покупкой в этом магазине!! Нашла то что искала 😊👍 Спасибо девочкам за хорошее обслуживание 👍👍👍!!! Подобрали обувь очень быстро ! Мне все понравилось 😉
HA
Hamza Akkara
В восторге
Aldığım ürünlerden de hizmetten de çok memnun kaldım. Hem kaliteli hem de rahat ayakkabılar var, üstelik çalışanlar da çok ilgili. Güvenle alışveriş yapabileceğiniz bir yer, kesinlikle tavsiye ederim 🙌
ЭК
Элим Касыгулов
В восторге
Покупаю здесь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Обувь из Турции — это просто находка: стильная, удобная и очень качественная. Материалы приятные, пошив аккуратный, видно, что всё сделано с заботой о комфорте. Персонал магазина всегда вежлив и готов помочь с выбором. Цены более чем разумные для такого уровня качества. Рекомендую всем, кто ценит удобство, стиль и долговечность — обязательно загляните сюда!
Madam Aliya
В восторге
Недавно покупала себе обувь и осталась в полном восторге! Качество действительно хорошое Отдельный плюс за приятные скидки!
JM
Jamka Murtazaeva
В восторге
В этом магазине всегда чисто и уютно! Девочки приветливые; каждый раз помогают с выбором! Советуют какую лучше выбрать пару! Я довольна их работой!
Bubunur Zhumakanova
В восторге
Отличный магазин с качественной обувью из Турции! Купила здесь пару ботинок- очень удобные, кожа мягкая, нигде не жмёт. Консультанты вежливые, помогли с выбором размера. Обязательно вернусь за новой парой!
Нурсултан Шаршенбеков
В восторге
Сегодня был в магазине; планировал купить 1пару ; купил аж три! Очень доволен! Отличные скидки! Приятный персонал! Успехов вам ребята👍👍👍
naima keldibekova
В восторге
Каждый сезон приходим обуватся и Лион нас никогда не разочаровывает. Есть обувь на любой вкус и цвет 👏👏👏