Республиканский диагностическо-лечебный центр КГМА им. И. Ахунбаева

Академическая клиника
4.4
Повторная консультация врача в течении 10 дней БЕСПЛАТНО!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
4.4
AT
Asel Taipova11 отзывов
Выбран компанией
Республиканский диагностическо-лечебный центр КГМА им. И. Ахунбаева, академическая клиника
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
A A2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ГД
Гуля Джумабекова3 отзыва
Asiya Popruga21 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв. Можно узнать у какого врача вы были?
. .3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можете написать в какое время вы нам звонили? Или написать свой номер телефона?
Aliyusha N5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте +996550435471 номер ватсап регистратуры для более точной информации
Ayauxxxu .7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayauxxxu. Большое спасибо 😌 Очень приятно.
мп
макс панда медведь8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв. Вы имеете в виду регистратуру?
AO
Alina Osorova1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
EK
Eliza Kurbanalieva2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можно узнать у какого врача вы были и когда?
TS
Tolkunay Sattarova3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать какой срок беременности у вас был? Напишите пожалуйста ваши данные, мы с в…
ЭТ
Эмил Турдуев1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмил. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Алия Рахманова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте учитывая то, что на определённый промежуток коридора только один кондиционер, мы его не…
НА
Нестан Акматова11 отзывов
ЭК
Эльнура Какеева4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Bro Nake37 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать когда вы проходили у нее лечение? оставьте свои контактные данные, мы с в…
Кристина Кудретова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
Aisyy .3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ak
Akyn kyzy2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Akyn, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
жикаа💋💋 ❤️9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Эльза, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
A
Ady_o_o1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв. Обязательно примем меры к медсестрам. Было бы хорошо если бы вы написали месестры какого отделения?
NK
Nur KO10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, примем меры по поводу регистратуры. На счет врача Элдияровой Алтынкыз…
Айсулуу Саматова3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте да в течении 10 дней повторный прием бесплатно.
Malika Janybekova3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Malika, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
МУ
Мира Урманова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет предварительной записи. Принимаем по живой очереди.
БТ
Бермет Тургунбаева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за нашу санитарку. Обязательно проведем разъяснительную работу с ней. Спасибо за отзыв!
Жанболот Акылбеков10 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за неудобства, в данное время у нас один телефонный аппарат, в скором времени…
Polina Ladina3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Polina! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
КГ
Айгерим. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
VD
Victoria Dombrovskaya2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните у какого врача были?
Акылжан 🌞1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться!
Elina Ulan kyzy9 отзывов
Азима Нарымбаева1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Э
Эльмира55 отзывов
Сегодня была в этом заведении. Возила маму. С утра не могла дозвониться в ватсап. Просто на номер телефона дозвонилась ближе к обеду. Видимо, проснулись. Записи нет. Боялась очереди, но очереди нет. После оплаты нас отправили вниз. Так как моя мама неходячая показали лифт. Он оказался узким. Одна работница подсказала, что нужно у охранника попросить коляску, которая меньше и вмещается в лифт. Но он сказал, что с утра забрали и не вернули. Кое как с помощью добрых людей мы с моей мамой, которой 84 года, неходячей да ещё оказалось, что у неё перелом ключицы, добрались до травматолога, а потом рентген. Чтобы оплатить мне рентген пришлось бежать опять через подвал на 1 этаж и обратно. Хорошо хоть девушка рентгенолог доброй и понимающей оказалась. Очень помогла нам. В общем, оказывается, у травматологии есть свой выход. И опа! Там стоят пустые коляски, что и логично. Люди ими попользовались и оставив у выхода, уехали домой. Охранник или ленивый или недогадливый, мягко говоря. Заведение не тянет на уровень республиканского масштаба. Огромное полупустое здание. Как будто без хозяина. Пусто и неуютно. Везде местами идёт косметический ремонт. Никому не рекомендую туда обращаться.
АННА КЕМПА4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв. Оборудование потихоньку закупается, надеемся в ближайшем будущем б…
Aselya Asanbekova20 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
ID
Ilyas Dzhaparov8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно учтем ваши замечания.