Республиканский диагностическо-лечебный центр КГМА им. И. Ахунбаева
Академическая клиника
4.4
Повторная консультация врача в течении 10 дней БЕСПЛАТНО!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.4
AT
Asel Taipova
Выбран компанией
Очень понравились хоть и молодые, но прекрасные врачи Тен М.В. и Жунусова Элиза!
Республиканский диагностическо-лечебный центр КГМА им. И. Ахунбаева, академическая клиника
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Сэм Папа-Карло
Внимательные специалисты, консультацией очень доволен 👍 Повторный приём - встречают как родных
Т
Таня
Знаете, я сначала скептически отнеслась к назначению витаминов, но это сработало магически. Даже стресс теперь не вызывает рецидива. Спасибо за ваш профессионализм и за то, что не стали назначать агрессивные лекарства без нужды Врач-дерматолог дедушка, забыла имя. Он вылечил саму причину. Просто без агрессивных лекарств. Избавил меня от большой проблемы. Истинный профессионал. Во всей стране сильнейший врач в этой категории
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ Врач…
Altynai
Здравствуйте, получала массаж у Калыевой Сезим , очень приятная и вежливая девушка! Массаж просто шикарный🔥делает на все зоны а также детям, очень рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
Сания Жанатбекова
Процедуру гастроскопии делают хорошо, быстро. Однако лечение, прописанное у гастроэнтеролога не помогло, да и очередь была огромнейшей!
28 января 2026, официальный ответ
Сания! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Венера М
13 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте врач на больничном, после 20 числа. Стоимость 900с
ЧШ
Чынгызхан Шайлообеков
Пришел записаться на прием. Ждал открытия. Подошел к ресепшен. Сказали очередь заполнена. Как очередь может быть заполнена если 8 часов еще не было. Потом понял что охранник записывает очередь. Так что записывайтесь у охранника если рано пришли
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте можете написать к какому врачу приходили?
Alij Yum
Хорошие врачи, очень чуткие и добрые люди работают🫶🏻 Благодарю всех✨
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alij. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Alihan Dokturbaev
Хорошее место
Anara Dyikanova
Врач хороший!
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Aiza Aila
Рекомендую сходить на массаж👍🏻 ходила во время беременности к Массажистке Мээрим эже, потом уже ребёнка возила. Массаж она делает что надо! Руки золотые у нее. Результат уже на втором посещении заметите👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Aiza, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AT
Aizhamal Tabaldieva
Мээрим эже чыныгы адис. Массажы абдан сонун болду, колдору жеңил, мамилеси жагымдуу. Чеберчилигиңиз мыкты, дене толук эс алды. Тынч атмосфера, сапаттуу массаж. Сөзсүз кайра келем. Ишиңизге ийгилик 💐Чоң рахмат!
23 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы чон рахмат жылуу создорунуз учун!)
Айтуша
сломала ногу, покаталась на кресле каталке по всей больнице, сделали гипс за минут 15, кайф место. если тоже ногу сломали, едьте туда
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв, берегите себя))
КС
Кымбат Сарыбаева
В кассе без наличная форма оплаты, на четвертом этаже просят наличными, для удобства граждан безналичная эле кылып еойсо болот беле 😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. На 4 этаже находится бухгалтерия кардиохирургии которые к нам не отно…
IMPERATOR .
Гастроэнтерологу записался, врач даже мои анализы не стала смотреть, назначила лекарства, после которых мое состояние стало хуже
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать у какого врача вы были?
ПТ
Перизат Тойгонбаева
Подскажите ЭхоКг новорожденным делаете?
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте нет
ДА
Динара Асаналиева
Саламатсыздарбы мен Асаналиева Динара менин палипимди 1декабрьда ВрачОсманалиев Бакытбек врач Атакулов Бакыт мед сестра Токтокан эже менден эки жарым см палиптти алышты Алла ыраазы болсун колдоруна береке мед сестра Жылдыз күндө капельница коюп мени карап отурат сизге да чон ыраазычылык сиздерге алкыш ар дайым бар болуңуздар үй бүлөөлүк бакыт каалайм
5 декабря 2025, официальный ответ
Динара эже сизге дагы чоон рахмат жылуу создорунорго. Эртереек айыгып кетиниз!
ВВ
Виктория Вовний
Делала колоноскопию у доктора Атакулова. Сначала безумно боялась, что процедура болезненная. Но доктор Атакулов Бакыт предложил седекцию. Очень внимательный врач и персонал. Все прошло просто замечательно! Если вам необходима эта процедура, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам. Рады работать для вас 🙏🏼
Anton
Делали процедуру очень всё деликатно Врачи супер у нас был Атакулов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Anton, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
A A
Омурбек Акматович один из лучших дерматологов.Прекрасный врач,четко ясно объясняет,направляет на самые нужные анализы и лечение лучшее на след день сразу видишь результат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо вам доктор,долгих лет вам жизни и крепкого здоровья🤲🏻🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ГД
Гуля Джумабекова
Точный
Asiya Popruga
Врачи не приходят вовремя на работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв. Можно узнать у какого врача вы были?
. .
Почему никогда на телефон не отвечают?!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можете написать в какое время вы нам звонили? Или написать свой номер телефона?
Aliyusha N
Здраствуйте , до скольки работает Фгдс Гастроскопия?
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте +996550435471 номер ватсап регистратуры для более точной информации
Ayauxxxu .
Очень хорошее место
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayauxxxu. Большое спасибо 😌 Очень приятно.
МP
МАКС PANDA
Только Одна девушка блондинка хорошо объясняет и направляет.. Взрослая женщина чуток грубовато смотрит и общается
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв. Вы имеете в виду регистратуру?
AO
Alina Osorova
Хочу искренне поблагодарить врача эндокринолога Мажитову Н.К. за профессионализм, внимание и заботу, которые Вы проявили во время моего лечения. Благодаря Вашему глубокому знанию и чуткому подходу я почувствовала значительное улучшение своего здоровья. Большое спасибо за Ваш труд и доброту!🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
TS
Tolkunay Sattarova
Вчера была на осмотре у гинеколога Апышева Сафия ,была беременна . Они с узистом Фамилия Жороева осмотрели и меня уверовали что у меня месячные,нет плода ,ничего нет В итоге через 3-4 часа случился выкидыш ,сильно мучалась в тот день ,мы очень этого ждали в итоге потеряли !!! Не советую никому туда ходить !!! Аппарат у них старый ,ничего не могут определить ни Гинеколог ни узист !!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать какой срок беременности у вас был? Напишите пожалуйста ваши данные, мы с в…
РА
Раяна Алмазова
Была сегодня на УЗИ. Хочу отметить, что врач-УЗИст мне очень понравилась: вежливая и тактичная. Но аппарат для УЗИ явно устарел, ему больше 20-25 лет. Качество изображения низкое, картинка размытая, искажения мешают полноценному обследованию. При том, что за исследование берётся оплата, аппарат требует замены на более современный. Тем более при КГМА. Пациентам важно не только отношение врача, но и качество диагностики.
ЭТ
Эмил Турдуев
Врач Атакулов Б.А профиссионал своего дела! Прошел обследование без боли.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмил. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Алия Рахманова
Кондиционер очень сильно дует на 1 этаже, попросили выключить вообще , в ответ они отказались . Нужно рассчитывать что с детьми тоже сюда приходят, так можно заболеть , даже скамейки холодные из за кондиционера.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте учитывая то, что на определённый промежуток коридора только один кондиционер, мы его не…
НА
Нестан Акматова
Специалисты хорошие, только живая очередь неудобная
ЭК
Эльнура Какеева
Ортопед Адилет доктор очень внимательный, хорошо знает свою работу, был на связи 24/7, Слава Аллаху всё хорошо с нашей бабушкой самостоятельно ходит! Спасибо доктор!
20 августа 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Б
Боря
В процедурном кабинете по забору крови работает Уля эже, очень вежливая, добрая, всегда подскажет куда дальше идти по направлению к какому врачу,когда и где можно взять анализы, безболезнено делает забор крови, вобщем очень хорошая эжешка, всегда обращяюсь только к ней, побольше бы таких сотрудников мед учереждении, крепкого здоровья, удачи Вам Уля эже.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Bro Nake
Внимание ‼️ Здесь работает горе маммолог Жумабекова Чолпон Абдыбековна! Зазнавшаяся ,очень грубая , некомпетентная, зря деньги только потратила а лечение не принесло эффекта 😭 не понимаю почему все хвалят её (
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать когда вы проходили у нее лечение? оставьте свои контактные данные, мы с в…
Кристина Кудретова
Замечательные врачи
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
Aisyy .
Очень хороший центр, уже третий год хожу туда, персонал очень вежливый, заботливый. А также большой плюс в том, что там очень чисто.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ak
Akyn kyzy
На втором этаже стоматолог Амандыков Азим, очень приятный доктор 👍 засыпала у него на кресле ☺️, в целом мед центp уютный и свежий
16 июля 2025, официальный ответ
Akyn, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
жикаа💋💋 ❤️
Бакытбек Кубатбекович самый лучший специалист
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ЭТ
Эльмира Темирбекова
После ремонта стало намного уютнее, была на лечении у стоматолога, все понравилось 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим, что оценили 🙏
UB
Ulan Baikeev
Сила
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы 😉
НЗ
Наргиза Закирова
Хочу сказать большое спасибо массажисту Ашымкановой Мээрим❤️ профессионал своего дела… Очень приятно и хорошо делает взрослым, также и детям… 🔥🔥🔥 И все остальные молодцы…
Добрый день, спасибо. Очень приятно 💛
Аааап Ббббб
Атакулов Бакыт Аскарович лучший врач.👍👍👍👍👍👍 Всем рекомендую. У кого проблемы с желудком
Добрый вечер. Спасибо, Эльза, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ady_o_o
Очень не бережное поведение медсестр,тишину для пациента не имеится,врачам большое спасибо к ним вопросов нет но к медсестрам извините
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв. Обязательно примем меры к медсестрам. Было бы хорошо если бы вы написали месестры какого отделения?
NK
Nur KO
На ресепшене грубая женщина. Это не бесплатный центр, оплата 700 сом у врача. Но при этом грубят и футболят туда сюда. Отправили на 4 этаж, оттуда обратно в регистратуру отправили. Здесь отзывы натянутые. Рекомендуют Алтынкыз гастроэнтеролога, которая вообще не относится к этому центру.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, примем меры по поводу регистратуры. На счет врача Элдияровой Алтынкыз…
Айсулуу Саматова
Здравствуйте, повторный прием у пульмонолога оплачивается? с результатами анализа надо идти уже
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте да в течении 10 дней повторный прием бесплатно.
НН
Нурперим Нурперим
Хочу выразить благодарность массажисту Ашымкановой Мээрим за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Каждый сеанс проходит в комфортной атмосфере,теплый подход каждому ребенку . Уже после первых процедур дочка почувствовала легкость в ногах,отличное настроение,чуткий сон. Отдельно отмечу аккуратность, тактичность и глубокие знания техник массажа. Рекомендую Мээрим эже как настоящего специалиста своего дела🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Malika Janybekova
Очень хорошое место для осмотра вашего здоровья .Все спокойные и уравновешанные для меня это редкость и всегда вежливы со всеми 👩⚕️🧑⚕️👨⚕️
20 июня 2025, официальный ответ
Malika, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
МУ
Мира Урманова
Здравствуйте а можно записаться к эндокринологу
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет предварительной записи. Принимаем по живой очереди.