Биостом
Стоматологический центр
Nick Tz
Отличная стоматология,приветливый персонал. Огромное спасибо врачу,Слесаренко Татьяне Андреевне. Всё делает аккуратно,бережно с заботой о пациенте! Спасибо ещё раз,оставайтесь такой же яркой,позитивной и заботливой :3
Евгений Данишевский
Респект Алексею! Прекрасный специалист.
Lele 🤍
зубы целые
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
A B
Всей семьей лечимся здесь уже как 15 лет, если не больше🫶Самая лучшая стоматология с прекрасными и квалифицированными врачами👌 Делают работу аккуратно и четко, лишнего не назначают💯
Виктория Большакова
Замечательная клиника!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда Вам рады!
GN
G N
Лучшая стоматология рядом с домом. Родителям обоим лечили зубы здесь. Они очень довольны вашей работой. Спасибо вам! Успехов во всем ❤️
ОУ
Олег Уманец
Проходил лечение у врача Сайкал и остался очень доволен. Всё было выполнено на высоком профессиональном уровне: современное оборудование, внимательное отношение, чёткие рекомендации по уходу. Особенно понравилось, что врач всегда объясняет каждый шаг и заботится о комфорте пациента. Могу с уверенностью рекомендовать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятный отзыв!
Ярослав Мальцев
Лучшие врачи города
MT
M T
На днях удалила 8ку. Я жуткая трусиха, но Николай Анатольевич нашел подход, успокоил и быстро удалил. Благодарю ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 поправляйтесь скорее
Bekzada Saparbekova
mV
max Vasil
Отличное обслуживание,внимание к клиентам,индивидуальный подход к каждому,и качество работы,цена очень порадовала
DO
Deniza Omorova
Сильно испортилась эта стоматология! Раньше ходила лечили нормально. Сейчас просто кошмар! Врачи не отвечают за свою работу. Обсчитывают клиентов! Не умеют элементарно делать рентген! А потом, как заболел зуб, врач говорит: ну значит какая то инфекция? Что??? Причем зубы уже пролеченные, там кариеса не было! Просто между зубами была полость туда поставили пломбу! Посчитали как глубокий кариес! В общем, я ничего бы не говорила, заплатила бы и ушла! Но зуб болит, при осмотре Врачу абсолютно пофиг, ответственность за работу не берет! Проконсультировалась в других стоматологиях, все одним словом сказали, что вас обманули! Обсчитали и н качественно сделали свою работу! Честно не ожидала, что в такое, извиняюсь «🫣» превратится !
ОЯ
Ольга Ястребова
15 лет хожу в эту клинику и детей вожу. На других не променяю
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Anastasiia F
Доктор Фериде, очень приятный врач. Работа её рук, не ощущается вообще. Самое главное, все процедуры очень быстрые и безболезненные
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Всегда Вам рады!
A_
Aikanysh _
Лучшая стоматология, на мой взгляд! Лечимся там всей семьи! Чуткие и понимающие врачи
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что выбираете нас!
ТБ
Тамерлан Булатов
Отличная клиника,добрый персонал и уютная атмосфера 🥰 Врач Алексей Зенс профессионал своего дела,рекомендую😼
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
Светлана Елисеева ( Лянзберг )
Очень хорошая клиника, лечим зубки всей семьёй у Белкова Николая, профессионал, мастер своего дела. Если честно, то всегда хотели найти именно такого стоматолога, очень бережно выполняющего свою работу.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады нашим пациентам 💐💐💐
Бегимай Таалайбекова
Алексей - мастер своего дела 👌🏻
Хорошая клиника, лечу здесь зубы около 10 лет
11 марта 2024, официальный ответ
Stiflersmom! Спасибо вам большое🔥 Мы, рады , что выбираете нас, наших специалистов!💓
Артём Кусайзахуй
Почему на иконке марихуана а в заведении его не продают?
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Таалай! На иконке, изображён кленовый лист! Но мы рады, позитивным пациентам) ждём, Вас снова😄
Жазгул Акшамова
Доброжелательный персонал.
Жазгул, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.🤗
Артём Трофимов
Спасибо Алексею Зергсу за его работу. Починил мне все зубы.
Денис Ислюков
Отличная клиника! Больше всего порадовали цены, конечно, а также, что врач подробно всё объясняет и не пытается раскрутить на допуслуги. Приехал лечиться специально из Москвы и уровнем сервиса более чем доволен 👍 У врача легкая рука - пару раз чуть не уснул в процессе лечения.
Вероника Гончарова
Супер профессионал - доктор Фериде
ЮЖ
Юлия Жердецкая
Лечу тут зубы. Пришла с одним , удалили , все безболезненно. Так же удалила зуб мудрости. Начал болеть зуб мудрости- сразу написала хирургу(Николаю Анатольевичу, ему отдельное спасибо что всегда на связи), незамедлительно нашел время и принял меня. Все аккуратно, не больно. Прекрасная клиника, хорошо относятся к посетителям. Я довольна.
5 апреля 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Айкерим Дономбаева
я пошла на консультацию. профессиональный
RB
Rozik Bro
я та самая Хатико.. Хочу поблагодарить лечащего врача Нурзаду Руслановну за качественную работу. Знала что здесь работают профессионалы, и цены своей доступностью меня приятно удивили. Спасибо
Asel Djakypova
браслеты не дорогие, профессиональные
Виктория Ман
Только что пришла на удаление зуба (1500 сом ) , сделали укол , сижу жду , очень боюсь 😨 😨 😨 надеюсь будет терпимо .
Жаныл Максутова
Все прошло очень профессионально, без истерик и слез!
Ярослава Шушина
Лучшая клиника в городе! Я тут удаляла все зубы мудрости, лечила зубы, ставила брекеты и даже наращивала клыки. Все выполнено просто идеально! Доверяю только им! Отдельное спасибо доктору Алексею и доктору Камилю. Просто лучшие!
Марина С
Заботливый и вежливый персонал, помогут, всё расскажут и лечат очень аккуратно! Несколько лет уже хожу только сюда.
Артём Наумов
Специально из Питера приезжаю сюда, очень классные специалисты!
Данил Чубуков
Приятное месте с приятными ценами. Отзывчивый персонал.
Арсений Мещеряков
Отличная клиника, приветливый высококвалифицированный персонал, с очень демократичными ценами, ходим всей семьёй
Денис Мещеряков
Спасибо большое доктору Зенс Т.Ф. за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Бахтыбаева Олеся
Спасибо Доктору Мочоеву Эмилю, за его профессиональный подход к лечению !!!
ГА
Гульзинат Абакирова
Ужасная стоматология!Этой стоматологии всё равно на свою репутацию,всех своих клиентов растеряли.А девушка на ресепшне вообще убила своей грубостью и некомпетентностью!Народ,в общем не советую эту стоматологию!Ждет сплошное разочарование.Никакой клиентоориентированности у персонала,даже невозможно оставить жалобу или предложение,посылают куда подальше!А когда просишь как-нибудь связаться с руководством,тупо отвечают что никого нет,что скоро их не будет.В общем пользуются своей безнаказанностью!