Цветочная фантазия
Салон цветов
3.4
3.4
гуфи брэндон
21.10.25 примерно в 8-9 вечера женщина, быстро, классно, супер-пупер, собрала букетик, Я в восторге премию ЖЕНЩИНЕ 🙏🏿😍😍
U K
Очень приятно пахнет, всё отлично
18 октября 2025, официальный ответ
U. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
JS
Jildiz Saiakbaeva
Обслуживание отвратительное, цветы старые, научите сотрудников улыбаться, смотреть противно. Вечная грязь и хамство, не советую там что-то покупать, букет завял на следующий день. Атмосфера гнетущая
8 августа 2025, официальный ответ
приносим свое извинение за подобное поведение сотрудника, проведем беседу с сотрудником.. уточните п…
Айкош Курамаева
Вкусно пахнет
Красивые цветы
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ждем вас снова...
NS
Nursultan Shamshiev
Обслуживание не очень
RA
Ridze Avalon
Большой ассортимент цаетов
Нагима Сагимбаева
Очень много бумаги, 21го на день рождения подарили, сегодня 26е ужасное состояние Ведь у меня после получения 2-3 недели могли стоять розы🤬подсунули мужу не свежие цветы🤯испортили мне настроение ведь он мог купить классные и свежие цветы, и то он сказал, что они самые лучшие были из всего, что было Даже одну звезду не стоит
Альбина Н
Нету клиентоориентированности! Не умеют общаться с клиентами тупо хотят поругаться, будто мы в долг берем.
NA
Nurzat Alymberdieva
Обслуживание ужасное, женщина грубая и высокомерная 🫤
AL
Alexandra Lexina
Обслуживание отвратительное. Я услышала тысячу раз «не знаю», продавец грубая. Я зашла в хорошем настроении, сразу озвучила сумму, улыбалась , но каменное лицо и ответы вроде «ну не знаю получится или нет красиво» так же,продавец вообще не флорист. Я попросила свежие спрей-розы, мне сказали да-да свежие, я после вышла, стала рассматривать букет и нет, они не свежие. Я отдала за этот букет 2 тысячи. Хотелось побыстрее убежать. Настроение испорчено. Судя по вашим отзывам, вы не проводите никакую работу с персоналом . Общение , будто я бесплатно выпрашивала цветы. Жаль, что ваш магазин был рядом.
Тина Самсонова
Купила букет 6 декабря сестре на юбилей за 3700 сом (спрей розы и 3 веточки гортензии) в филиале на Сухэ-Батора. Букет выглядел симпатично и неплохо оформлен, сестра хотела именно гортензии. При покупке я несколько раз специально уточнила у продавца, свежие ли цветы, будут ли они стоять долго (рассчитывала на 5-7 дней хотя бы). Продавец неоднократно сказала, что да и что они постоят и объяснила как обрезать цветы, особенно у гортензии. В итоге я подарила букет. Приезжаю в гости 10 декабря, цветы завяли. Я очень удивилась и расстроилась, спросила у сестры, а она говорит, что они еще 9 декабря завяли. Я пишу в вотсап магазину - ни ответа не привета. Звоню, очень расстроена и зла, но при этом вежливо все объяснила. Как клиент я думала, что мне что-то возместят, хоть 1000 сом, не знаю, пирожные или торт отправят, может малюсенький букетик (ведь накрутка на цветы не менее 400%). Нет, ничего подобного. Продавец только мычала что-то невнятное, потом написала хозяйке, а та просто проявила всю полноту т*пого сервиса и дна - мол, мы не знаем как долго вы его везли, как они стояли и тд. Хотя я в разговоре все объяснила, что в том-то и феномен, что все было как надо. Ваза прозрачная, водичку доливали. Все сделали как надо, нет причин почему так, но в итоге - цветы простояли 3 дня, завяв на 4. Самое интересное, что рядом стоит букет роз, которые подарили тоже сестре (в другом магазине куплены), с ними все хорошо. А с моим букетом такая фигня. Ниже прикрепляю фото своего букета и букета роз. В общем, отвратительное отношение, никакой клиентоориентированности, ничего. Совковый бизнес. Не рекомендую никому❌не тратьте такие деньги на ф*фло. В итоге купила сестре другой букет в другом магазине. А этим желаю развалиться при первой же возможности😒
Anara Abytova
Обслуживание на отвали.
NS
Nurtilek Sadykov
Отличный магазин для цветов!!! там все есть спасибо рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое что оправдали Ваше ожидание. Будем стараться и в будущем так же работать..
BS
Bag Sister
В 8 вечера флорист уходил, а на мой заказ даже внимание не обратил, что пришлось вместе с охранником делать букет самой 😂
k
katya04.99
Стояла на холоде на улице у витрины( через которую ничего не видно ) , не впускают внутрь - не дают посмотреть на имеющийся ассортимент цветов !
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте katya04.99 Приносим извинения но и Вы поймите пожалуйста правильно что в ночное время п…
АB
А Bkjnvna
Приемлемые цены в принципе, спасибо выручили
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Гражданин КР
зашел в другой салон цветов и тут та же история цены кусаются даже за простые букеты приходится переплачивать качество цветов хорошее но ощущение что больше платишь за атмосферу салона чем за сами цветы место красивое но для тех кто готов переплатить за элегантность и стиль если ищете что-то бюджетное то лучше поискать другое место
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Султан. Увы все имеет цену и к сожалению цены на все растут... Приходите,следующий раз…
Adele Zainutdinova
Ужасный сервис, на отвали, по десять раз спрашиваешь чтобы нормальный ответ получить, тебе отвечают тоже самое, только громче и грубее.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аделе. Могли бы Вы уточнить пожалуйста вкакое время и когда это было. Проведем работу над ошибками. Большое спасибо.
АЖ
Айгуль Жаныбекова
Отличный магазин, вежливый персонал 👍🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь !
Сэм Винчестер
Брал букет жене на выписку и оформлял мероприятие , все супер все понравилось !
OM
Olivia Morgan
Помогли с выбором и проконсультировали по поводу ухода за домашними растениями ! Благодаря вашим флористам у меня цветы дома все в идеальном состоянии 🙏 Цветы просто космос ! Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
YV
Yuleka Volosy
Всегда только туда , доставка быстрая и огромный выбор цветов 😍 Заказала маме красивейший букет , быстро все собрали и оформили как мне нужно ! Спасибо вам за работу !!!
RB
Rassr Bank
❤️🩹❤️🩹❤️🩹выбрали лучшие цветы для мамы 😘🤍
J
JJML
Срочно нужен был свадебный букет рано утром, продавцы нас просто спасли, собрали прекрасный букет, большой плюс что цветочная работает круглосуточно, желаю больших успехов
OB
Oleg Bochkov
Обслуживание полный 0! Цветы пахну трупом умершей куницы (и это не слова любителя, точно знаю как пахнет труп млекопитающего сабакообразного хищника), ценник настолько завышен, что легче заказать презентабельного курьера, который доставит вкусные цветы из хорошего магазины (пусть даже якобы "по завышенной цене") ЭТО ПОЛНЫЙ ШЛАК
29 ноября 2022, официальный ответ
Печально читать такие строки от человека который судя по всему дальше животного мира не продвинулся…
Asd Kloop
Да, согласна с тем, что продавцы хамы. Странно что магазин до сих пор держится
29 ноября 2022, официальный ответ
Увы кто с каким посылом приходит тот то же и получает... Кто приходит с добром того и провожают с улыбкой и добром...
NA
Nurka Abdyldaeva
Общаться нормально не умеют, грубят и без хамство не обслуживают. Ну а цветы оставляют желать лучшего ((
БК
Бакай Калыгулов
Ужасные продавцы, грубят и хамят. Ассортимент цветов оставляет желать лучшего. Завяли цветы, на следующий же день
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Над общением будем принимать меры. По поводу цветов уже зависит от вас по их уходу...
А К
Хоть магазин и маленький, но здесь большой выбор цветов, игрушек и подарков в целом, есть букеты и комнатные растения, желаю вам процветания
3 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо..!
Айчүрөк Абдылдаева
Цветочный магазин существует очень давно, работает круглосуточно. Имеется в наличии горшки, земля-почва для растений
Евгений Жук
большой выбор горшечных растений, вежливый и внимательный персонал, так же большой выбор средств для ухода за растениями.