Грация-эстет
Медицинский центр
ЧК
Чынара Каримова
Менин кызым 15 жашта, грация эстет медцетирге келгенбиз. Өттүн жуудуртканын . Өттө сонун экен. Жеңил жана оңой болду. Келип ден соолукка кам көрүңүздөр.
НЖ
Назгул Жакыпова
Мен Грация эстет клинасына келип лечение алдым. Жакшы жардам берди!! Капельницы алдым Айнагул капельницаны оорутпай венамды сразу тапты,негизи венам тонкий аран табышат … Бул Жактан кыйналбай алдым..Колу аябай женил экен. Чон рахмат
Дл
Добрый лис
Отличный персонал! Рад что обратились именно к Вам! Моего ребенка мучал зуд по ночам и скрипел зубами, но опытный врач помог нам выявить проблемы и вылечить и теперь наш сын спит спокойно! Вообще всем советую лечиться всей семьёй! Огромнейшее спасибо💐🫡
EO
Eleonora Osmonalieva
Мен бугун Грация эстет клиникасынан Д/З процедурасын отуп чыктым. Баардыгы мен ойлогондонда жакшы болду.Клиникада иштеген кыздарга чоон рахмат Гулбайра Айнагул ишинерге ийгилик каалайм!Оорубаныздар!
Nafiye Özcan
Хожу в Грация Эстет и очень довольна! 💖 Персонал внимательный, всё делают аккуратно и с заботой. Атмосфера спокойная и уютная, чувствуешь себя в надёжных и добрых руках. Спасибо большое клинике за тёплое отношение и профессионализм 🌸Обязательно продолжу ходить и дальше!
Грация-эстет жакшы мед центр экен канча жылдан бери жара чыгып кыйналып журдум жакшы жардам беришти
Mubaryak Ushurova
Была на процедуре дуоденальное зондирование. Сестрички, проводящие процедуру очень дружелюбные и внимательные. Сопровождают и объясняют что, как и к чему, еще и пледом укроют 🥰 Спасибо им ❤️ Сделала 3 процедуры, надо повторить через некоторое время.
Нур Эсеналиев
👍👍👍
5 посещений
Emiliia Kadyrova
Отличное обслуживание! Отличные врачи 🫶🏻
Частый гость
Алия Адамкалиева
Обслуживание ужасное ,на ресепшене женщина вообще хамка, лишь бы денег по больше содрать , От врача не могу дождаться назначения , когда с утра была сказали врач работает с 10:00 до 17:00 мы пришли в 15:50 , зашли у врачу в 16:20 она нас обратно выпроводила видите ли рабочий день окончен , тогда почему ресепшен не в курсе о графике врача ?? УЗИ (детское ) брюшной полости 2500 сом , в передовых частных клиниках таких цен нет , я буду обращаться в антимонополию!!! Вот
NA
Nazik Aiazbekova
Не рекомендую однозначно! 1. Персонал не корректно работает, не владеют информацией , не умеют работать с клиентами, записывают на одно и то же время нескольких , потом сиди жди. кассирша - звезданутая какая-то с высока смотрит и не хотя отвечает на вопросы . Пару раз пришлось сделать замечание . Извините , но за 2000 я не намерена терпеть такое отношение. Прописали кучу анализов , конечно ненужных , конечно сдать нужно у них . УЗИ ребенку маленькому Назначили время , ждали 1,5 часа , еле со стрессом сделали и то нормально не увидели , пришлось уложить спать , потом повторно проходить ибо это тоже нужно и стоит 2500с. Назначили антибиотик сразу ❗️ это уже ред флаг ❗️ назначили две мази и оба гормональных. Хотя я спрашивала , не гормональные ли они ! Ответ был , конечно нет . Потом после использования у маленького малыша начали расти черные волоски на коже ! ❗️ назначили какую-то мазь собственного приготовления! Ни даты производства, ни срок годности , ни состава . Злости не хватает . Не ходите к ним . Я по рекомендации пошла , какая то шляпа честно говоря . За месяц стресс ребенку ! И потраченные в пустую время и 10 000 с.
EA
Elya A
Ужасный сервис, обслуживание на нуле, хамски, грубо, неприятно отвечает и обслуживает молодая девушка на ресепшен, абсолютно нулевое уважение к клиентам, администрации нужно обратить внимание и работать над улучшением сервиса.
Асель Советбековна
Мен 12 жаштагы баламды дуоденальное зондированиеге алып келдим сонун болду результат жакшы👍 озгочо Айнагуль эже менен Гулбайра эжеге Рахмат леченияны дагы улантабыз баарыныздарга сунуштаймын ушинтип дарыланса болот экен 👍
ЧД
Чолпон Дженалиева
Добрый день, моя мама вчера получила капельницу витаминов, чувствует она себя прекрасно, перестала потеть сразу, легкость в ногах. Спасибо вам большое.
ЭБ
Эльнур Бердибекова
Айнагүл эже, Гүлбайрам эже өз ишин мыкты билген адистер экен. Продецура башталгандан баштап аягына чейин сенин жаныңда болуп, бардык нерсени сылык-сыпаа түшүндүрүп жатышты. Ишиңиздерге ийгилик!
Надя Алексеева
Хожу уже с 2019 года с мамой , на колоно терапию , отлично чистит кишечник, ничего бояться не нужно опытные специалисты чуткие и понимающие , отдельно хожу отметить Динару эже .
ГТ
Гулбу Танкеева
Мен бугун 4кун келдим,бугун Нуржан аябай сонун жасады.Баарыныздарга сунуштайм женил болуп,бетим тунарып сонун болуп калдым.Гидро колония терапияга келсенер Нуржанды сурагыла.
nk
nuna kayy
Сегодня я записалась на УЗИ молочной железы, но, к сожалению, так и не смогла его пройти. Когда я пришла, у регистратуры меня спросили, устроит ли меня врач-мужчина. Я ответила, что предпочла бы женщину. Меня попросили подождать. Спустя 10–15 минут ожидания меня направили во 2 кабинет. Там оказалась женщина-врач, которая встретила меня крайне грубо и надменно. Более того, выяснилось, что УЗИ она вообще не делает. В результате я потратила время и так и не получила необходимое обследование.
Бегимай Абдысатар
Светлана Кубатбековна , грубиянка некомпетентная ❗️
Алена Кан
Прошла курс гидроколонотерапии. Спасибо Асель, посодействовала, чтоб процедура прошла максимально безболезненно и комфортно , жалобы с которыми обратилась, прошли . Если вдруг будет необходимость пройти курс повторно, то вернусь сюда
: )
Прекрасный медицинский центр. Вежливый персонал у ресепшена и опытные специалисты. Проинформировали и проконсультировали на отлично
Айка Айс
Приняли быстро и все чётко. Доброжелательный коллектив. Помогли рассказали объяснили. Взяли кровь быстро. Вену нашли сразу (обычно большие проблемы с тем чтобы мою Вену найти) Айнагуль эже специалист своего дела. Респект. Спасибо🙏💕
TА
Tatiana АТА
Всей семьей проходим лечение в данной клинике. Врачи и весь персонал внимательные, доброжелательные, с профессиональным подходом. Получили грамотные назначения по лекарствам и процедурам. Провели зондирование с максимальным комфортом, чувствовалась уверенность и опыт специалистов.
Нурмир Мурат
Удаляла папиллому, все прошло отлично и врач приятная и весь персонал хороший.
ЭБ
Эльвира Байтикова
Прошла курс гидроколонотерапию назначили лечение,мне помогло, виден результат ,так же прошла курс очистки крови очень понравилось, спасибо.
Айзирек Кадыралы кызы
Асель эже хорошая работа спасибо вам😘🥰
Ayimd.l_0 Talaybekova
Прохожу там лечение, отлично все супер🫶
JR
Julia Romanova
Очень понравился гинеколог Виолетта Алексеевна. Очень грамотной и опытный врач. Смотрит вообще безболезненно. Центр чистый, очень удобно что были места на парковке напротив.
NA
Nurlan Asanakunov
Я,Нурланбек нашел клинику в интернету.Прохожу процедуры по назначению врачу,чувствую себя хорошо Всем советую,хороший коллектив и приятные люди))
Айжан Шаршекеева
Ассаляму алейкум мен коптон бери кыйналып жургом бугун биринчи процедурасында эле билинди аябай женилдеп озумду жакшы сезип калдым эми дагы торт кун келем буюрса мага жакты .Кызымды биртууган эжемди да алып келем буюрса рахмаат Аллахым раазы болсун баарыныздарга.
AO
Ainura Orozbaeva
Огромное спасибо, всему коллективу медицинского центра Грация эстет, за внимание и бережное отношение, прохожу 3 день лечения, все проходит по плану , уже сейчас чувствую улучшение. Успехов и процветания 🌸🌸🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв нашему медицинскому центру! Мы очень рады, что Вы оценили нашу р…
РА
Рустам Амангулов
Огромное спасибо за сервис всему персоналу, особенно красивой девушке Медина за помощь благодарю 😍😍😍🙏🙏🙏
20 мая 2025, официальный ответ
SA
Samsung Aku
Был у Асель Камиловны проконсультировала, всё понравилось,мед персонал очень вежливый, врачи грамотные, чисто и приятно было.
20 мая 2025, официальный ответ
РТ
Рафаэль Токтоматов
Отличный центр! Отзывчивый и обходительный персонал. Огромная благодарность Асель Камиловне за комплексный подход к жалобам пациентов - высококлассный профессионал своего дела. Также отдельное спасибо Гайфулиной Саадат за ее мастерство и умение.
Юнусов Абдухаким
Добрый день ! Не первый раз обращаюсь в эту клинику . После различный процедур все прекрасно. Персонал квалифицированный ! Особенно хочу отметить Асель ,профессионал своего дела , все объяснит покажет ,спасибо вам большое . Очень рекомендую!
Imanshabi Mayndurov
Проходил процедуры в Грация-Эстет, всё на высшем уровню,это стоит своих денег,рекомендую это Медицинский центр, только позитивные эмоции, после лечения, и отличные результаты
ЧС
Чынгызхан Сталбекович
Грация-эстет денсоолук борбору ото жакшы экен мага жакты врачтарыда кичипейил ото жонокой адистер экен оздорунун ишин мыкты аткарган адистер иштерине ийгилик элдин кызматында ардайым болунуздар
DD
Dinara Djabueva
Хожу на гидроколоннотерапию.
5 мая 2025, официальный ответ
ii
ibarat ibraeva
Была на консультации у дерматолога, стоимость — 2000 сомов. По бишкекским меркам это довольно дорого, особенно если учесть, что никакого сервиса или особого профессионализма я не увидела. Назначенное лечение мне абсолютно не помогло. Даже элементарный соскоб с кожи не сделали — сказали, что якобы “у вас крем на лице, поэтому не будем брать”. Серьёзно? Разве не для этого и приходят в клинику — чтобы получить точную диагностику и профессиональный подход? Впечатление осталось крайне негативное. За такую цену ожидаешь более внимательного отношения и действительно грамотных специалистов.
Айсулу Пра
спасибо всем вам большое я себя хорошо чувствую после лечении, кожа по всему телу сияет, все тут профессионалы своего дело, начиная с администрации. Медсестра тоже отзывчивая уколы хорошо делала постоянно с улыбкой встречала. Врач дерматолог она нашла эффективную способ вылечить меня, я всем вам благодарно, советую эту клинику всем
EA
Eselya Ashirova
Мен бүгүн Грация Эстет клиникасында 6 жаштагы кызымдын бородавкасын удаление кылдырдым. Айсулуу өз ишин мыкты билген специалист,,👍👍👍👍 бардыгынарга сунуштайм!!!!! Грация Эстет мыкты клиника 🤩🤩🤩🤩
Erika Gubaidulina
Хотела выразить огромную благодарность, Светлане Кубатбековне, профессионал своего дела , всё четко и грамотно назначила лечение , вела онлайн консультацию , индивидуальный подход к каждому пациенту , вот правда редко пишу отзывы, но советую от души , оно того стоит , вы снова захотите смотреть на себя в зеркало с любовью🫶🏻 И мед сестра умнички 🤗❤️
Б Д
Остались только приятные впечатления от визита. Отдельная благодарность девушке на ресепшене очень милая, вежливая и внимательная. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем😅приятная в общении и помогла с записью 😘
БШ
Бурул Шаымбаева
Грация - эстет клиникасынан , гидроколонотерапия алдым. Соонун тейлөө , таза , жагымдуу клиника экен. Медсестра да аябай жакшы тейледи. Баарын түшүндүрүп , суроолорго жакшынакай жооп берип . Ийгилик!!!!
Аку 🍓
Сегодня была в «Грация Эстет», брала пакет УЗИ и колон-гидротерапию. Всё чисто, неприятных запахов нет. Персонал очень вежливый медсёстры умнички. Спасибо
hS
hadi S
Осталась очень довольна посещением этой клиники! Очень чисто и уютно) Отдельно хочу отметить сотрудницу Медину, очень внимательная, вежливая и тактичная. Всё объяснила, поддержала, чувствуется профессионализм и искреннее отношение к пациенту. Спасибо за заботу и комфорт, обязательно обращусь снова!!🤍
ГЖ
Гулайым Жапарова
Я у вас была как то,и знаете ,очень чисто,обслуживают на высшем уровне🥰 Меня очень доходчиво и вежливо проконсультировали ,остались хорошие впечатления о клинике . Сидит на ресепшене приятная девушка кажется Медина зовут ,спасибо ей большое ,буду приходить еще ❤️
НЖ
Наргиза Жумаканова
Грация эстет клиникасынын кыздарына чон рахмат мен колоно гидро терапия кылдырдым детокс очищение сонун болду кожам тазарып калды кыздар жумуштарын так аткарат рахмаат Аллахым разы болсун
ЖМ
Жаныл Мамытова
Ужасный сервис! Персонал очень грубый! Натуральные хамки сидят! А врач сама же опоздала на прием! И вместо извинений, еще хамит! Ушла без оглядки. Ни ногой в эту «клинику»
НШ
Нурсултан Шадыканов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники за высокий уровень сервиса и профессионализм. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, чистота и комфорт в помещениях, современное оборудование. Врачи подробно объясняют все этапы лечения, отвечают на вопросы и действительно заботятся о здоровье пациента. Остались только положительные впечатления. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и внимательное отношение.