Dent`A

3.6
B
Ber1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в чем причина, представьтесь пожалуйста, когда вы у нас были?мы в августе не работали, какой доктор вас принимал?
City spirit1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, сообщите пожалуйста свое имя и фамилию мы разберёмся, спасибо за отзыв
ASL kanybekova1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день,извините если так произошло, приём по записи,сообщите пожалуйста к кому вы были записаны и на какое время, мы обязательно разберемся.
John Doe3 отзыва