Нотариус Альчиева А. К.
4.4
4.4
ТА
Тимур Арыков
Нотариус все быстро и компетентно оформила как надо. Спасибо.
FK
Faruh Kurbanov
Кто пришёл тот и зашёл, малский нотариус, даже не спрашивает кто первый кто последний, и принимают пофигизм
Азада М
Крутой специалист
KI
Kalys Ibraev
Быстро обслужили и сделали самое главное правильно доверенность.
Грамотно и быстро оформляет доверенности для граждан РФ
Aishakan Aishakan
Сеиль эже хорошо 👌 делает свою работу быстро четко 👍🤝Нотариус главное что не дорого 👏
ДР
Давид Р
Все четко, быстро. Лишних вопросов личного характера не задавали и никто никого не перекрикивал. Советую к посещению именно данный нотариус.
AI
Ainura Isaeva
У всех нотариусов проблема с программой , но тут решили нашу проблему и сделали документы быстро)))
MK
Malika K
Даже одну звезду жалко ставить…
SL
Svetlana Latysheva
Профессиональное отношение к делу и внимательнее отношение к клиенту.
БД
Байыш Джунусов
Грамотный нотариус. Все быстро четко.
ZB
Zhamilia Bekturganova
Быстро, качественно и цены приемлемые 👍
TL
Thomas Lauer
Грубая, перекрикивает и делает ошибки
Алишер Джумалиев
Не советую, относятся слишком нагло, задают не нужные вопросы личного характера и все делается с одолжением!
DP
Dmitry Pischalnikov
категорически не советую. очень медленно и с одолжением все делают.
Жантай красавчик Нурша
Самые грамотный Нотариус
shake aliuulu
Нотариус го.но, за каждое редатирование 100сом просит, или отвечает все так делают.
AI
Alisher Iadgarov
Быстро и четко это самое главное.
Александр Богатов
Не компетентен специалист по доверенности мне отказали в регистрации!
НА
Нотариус Альчиева А. К.
21 февраля 2020, официальный ответ
Действительно, была оформлена доверенность. Данные доверенности с имеющимся в нем содержанием неодно…
Роман Радионов
Хороший, грамотный, с большим опытом специалист. Всем советую..
Город Герой
Лучший нотариус в городе, все законно без каких либо последствий, спасибо большое!
ЕИ
Елена Ильина - Таланова
Отличный нотариус! Работает со знанием своего дела. Разъяснит и разжует все нюансы. много лет ходим только к ней.