Bishkek Park
ОсОО Bishkek Park
В здании
НБ
Наргиза Бактыбекова
По больше бы отдыхающих месть. Что бы посидеть и отдохнуть.
Kim Soyeon
Ужасный состояние кухни все на ужасом уровне !
Элиза Айтматова
👏👏👏👏👍👍👍
Shemi
В целом торговый центр хороший, правда кинотеатр маленький и расположения экскаватора не удобен ( приходиться постоянно бегать на обе стороны)
Азиз Курманбаев
По моему сугубо личному мнению -это лучший торговый центр в Бишкеке!
Если чо Я Баха
Не где не можно ставить зарядку. Должен каждый скамейку стоять!
salamat Абдилисов
A S
очень грубая девушка сидит на ресепшене, впервые столкнулась с таким хамским отношением, смысла нет от того что она там сидит, только настроение и впечатление портит
Eldar Kaseinov
безответственные люди сидят на ресепшене , никакого толку
БТ
Бактыгуль Турсункулова
Отлично
Светлана Головенко
Торговый центр очень понравился. Красивый, просторный, стильный,чистый. Много стекла, поэтому очень светлый.Понравился бутик со сладостями из Киргизии и Турции. Порадовал ассортимент и цены.
Дмитрий Gudini
Парковку для курьеров сделайте норм пожалуйста
KE
Karypbekovv Eldiar
Нас очень очень хорошо обслужила официантка мариа, прям молодец , было очень вкусно и уютно . Обязательно еще заглянем
Aminusy ...
Бекжан
Очень красивый Тц
ПН
Просто Норм
Менеджер в костюме на втором этаже ты mуdак
Who are you What?
Классика
MonSteR CaT
Весь подростковый возраст провел здесь. Когда захожу навевает чувство ностальгии.
Айдай-Касиет
Крутое место. Мне показался 4 этаж самый верхний. Для детей улёт, особенно для подростков. Мне понравилось😍😍😍. Советую если вы только приезжий
Самира
Мне нравится классно
Yann Rammstein
Я офиgел от цен 3.14des
СЧ
Салиджан Чалгимбаев
Был в кинотеатре .В Третьем кинозале воняло .
Акмарал Алымкулова
Здравствуйте! Бишкек парк очень классный торговый центр. Он очень большой, и в нем много разнообразия Только я побывала только в кинотеатре. 🥲 Кинотеатр очень хороший. Очень большие залы. Вкусный попкорн 🍿! Советую
NM
alish lapasion05
с кентами гулял,кайф
KK
K Kasd
Там в Capito очень вкусно готовят, хорошо обслудивают, чисто. А у поворов золотая рука😍 пальчики оближешь от их готовки. Советую сходить🥰❤️❤️
Dr. Арбааз Хан
Хорошый ТЦ просто вау
Даулет 🥋
Классный тц!
.. .
Место тэма все есть и магазины и девушки крч тэма
BJ
Bolot Joldoshev
Отлично
Юлия Цой
Нам нравится этот большой торговый комплекс☺️👍🏾потому что много разных магазинов,можно найти всё,что нужно для всей семьи и очень чисто, есть туалеты,за которыми смотрят
Анастасия
Отвратительно
ЭБ
Эсенбек Баркыжоков
Всё
mr. mono
Отличный ТЦ , тут большой выбор различной еды различных кухонь, бургеров вкусных правда нет , так же большой выбор одежды где часто хорошие скидки , косметика игрушки и многое другое , удобное расположение ТЦ , а так же удобное расположение парковочных мест как снаружи так и в подземном паркинге , так же для людей верующих , большая намазкана и удобное место для омовения, за это отдельный респект 👍
Lola D
Не плохой тц. Но есть очень забавное место в нем, которое не может не удивлять. Позже добавлю фото)))
MK
Marlis Keneshovich
Отличный торговый центр, но всё дорого, хотя все знают что других магазинах дешевле)
Taalai Tyrgotov
Отличное место для досуга. Есть много, что нужно для жизни.
DAVID LYNCH
Можно покушать вкусно, и в аркады порубиться например в баскетбол ⛹️
🍺
Магазины классные
JD
Julia Deeva
Отличный ТЦ, современный, просторный, часто проводят разные мероприятия. Есть магазины с разным ценовым сегментом
Асиф Саитгареев
Наконец в Бишкеке открыли человеческий тц, не похожий на крытый базар.
. (❁´◡`❁)
Я там мало бывало и не интересно
БО
Бурхан Омурзаков
🇰🇬👍👍🕺
Madina Kulmat
Приятная атмосфера, но мало кресел или нет скамеек чтобы посидеть и передвигаться с этажа на этаж не удобно, нет нигде точек и гардеробной.