Oro
Ювелирный магазин
BK
Begaiym Kakchekeeva
клиентоориентированность на высоте! Сделала заказ онлайн поздно вечером, проконсультировали и привезли домой в тот же вечер. Благодарю вас
ЗМ
Заира Мамытова
Если украшения, то только в ОРО😍 изготовили обручальные кольца лучше, чем ожидали😍
who da best
обслуживание в Dordoi Plaza слишком равнодушное для премиального бренда ювелирных изделий, консультантке было наплевать абсолютно, никакой заинтересованности что-либо продать, так вы далеко не уедете
DT
Dilyara Temirkulova
Хотим выразить благодарность команде ORO за помощь в выборе обручального и помолвочного колец от А до Я🥹😍🥰 Отдельная благодарность Айгуль эже и Айбике за безупречный сервис и внимательное отношение 🙏🏼☺️ Всегда были на связи и оперативно доставили наши кольца🥹😍🥰 Процветания и много много клиентов✨🌟
ЮТ
Юлия Т.
Не советую, не держат слово!
ИЖ
Имамалиева Жазгул
Прекрасное обслуживание 😍 и прекрасное изделие♥️ мечта а не кольцо😍
Дильноза Алимбаева
купила подарки для подруги, мамы, сестры и себя 🥰 Выбор отличный, все понравилось!
elka
Очень красиво и уютно! Местоположение удобное, как раз рядом живу🫶🏻 гуляя по дзержинке можно забежать за красотой в Оро) спасибо за внимательность и трепетность к клиентам ❤️
BK
Burj Khalifa
Берём ювелирные изделия только тут🤩 обслуживание на высшем уровне, подберут все по вашему желанию, очень довольны данным магазином👍👍
Adinai Askarova
❤️мой любимый магазин, обслуживание на высшем уровне , консультанты очень внимательные, заботливые ☺️ изделия долговечные , безумно красивые и уникальные 😻
Чолпон Шарафидинова
Брендовые украшения на любой вкус и кошелек. Стиль и качество!🌟💍 Подход к каждому клиенту🤩 Можно совершить покупку, не выходя из дома!😎
ША
Шарафидинова Асель Маратбековна
Оро магазин высшей пробы
yr
yellsskyr r
Недавно посетил ваш ювелирный магазин и остался в полном восторге! Большой выбор украшений на любой вкус, отличное качество и приятные цены. Особенно хочу отметить работу консультантов — вежливые, внимательные и профессиональные, помогли подобрать идеальное украшение. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо за отличный сервис!
ЦА
Ценер Александра
Купила здесь потрясающий браслет – выглядит шикарно, качество на высоте! ✨ Обслуживание просто супер, персонал очень добрый и внимательный, помогли с выбором. Весь процесс покупки был приятным, чувствуется забота о клиентах. Оро – топ, однозначно рекомендую! 💎❤️”
RT
Ramil Tutkuchev
👍
AD
Ayana Dzhakeeva
Выбирали у вас с мужем кольца, взяли 3 безумно красивых кольца, 2 из которых нам изготовили по заказу (мы капризные) еще и гравировку в подарок сделали, а одно кольцо нам уменьшали. Все кольца прислали доставкой в красивой коробке, внутри которой каждое изделие было в собственной маленькой коробочке. Вы нам очень помогли ❤️ Цены очень приемлемые, всем советую.