Bishkek Park Cinema
Eldos Subanbekov
Кинозалы большие и просторные🤩
vv
v visick
Работница новая ужасная кассирша душнила честно мне 15 хочу в кино а там 16+ говорит нельзя хотя один год разница всего лишь говорит так как будто мне 10 а фильм 18+ ужасно! и постоянно новые фильмы в 5 зале или в каком то маленьком зале где душно и воняет , примите даже если разница на один год не будьте душнилами нормально на каникулах отдохнуть не дают
НN
Надю N
Уютно чисто 👍🏼👍🏼👍🏼
N
Nurbek
Фильмы Бомба Но сиденье Ужас Не удобно сидеть два часа и ещё грязные и ещё под подлокоником грязно там была жвачка и прилипло к штане теперь штаны останутся в жвачке. Жвачку отодрали но остался след от жвачки
AO
Adinai Omurbaeva
Очень маленькие экраны, в залах душно не смотря на кондиционер. Сиденья тоже маленькие.
АS
А S
Ужасно вонякт в зале
БЗ
Берен Замирбек уулу
Зал 3 воняет и грязно
Альмира Исабекова
Очень жарко. Нужно решить проблему вентиляции
Нура Усенова
Самый худший кинотеатр в которой я была!Не включают свет после сеанса.Кресла не удобные и в притык все.
Исай 'абдрахмановистов
Только что вышли из сеанса мультфильма "Плохие парни 2" со дня премьеры (31 июля 2025 года). Фильм просто супер был, но в конце когда шли красивые титры, перед началом сцены после титров взяли и выключили экран, оставив звук. Честно говоря во время этой кульминации оставили меня без катарсиса. Очень недоволен. 1 звезда.
А Fukuda
Только что вышли с фильма "Плохие Парни" фильм класс, но кинотеатр дно. Человек работающий здесь не знает толк в фильмах, сцену после титров не показал. А ужасно, что он оставил звук, а экран выключил. Издевательство
Deska Ka
К сожалению, остались крайне недовольны сервисом. Организация работы на низком уровне: персонала не хватает, никто не контролирует происходящее. Фильм “Супермен”, начавшийся в 16:40, прервался в 18:26 из-за отключения электричества во всём ТЦ. После восстановления электроснабжения во всех залах фильмы продолжились, но наш зал почему-то остался без внимания. На вопрос в кассе: «Когда будет продолжение?» — нам просто ответили: «А у вас не идёт?». Такое отношение недопустимо.
BN
Bekzat Narmyrzaev
Во время сеанса делают ремонт внутри зала 👎🏻👎🏻👎🏻
КА
Карима Абдыкадырова
Они уже 2 раз выключают экран на титрах а ведь везде есть счены после титров и цены оооооочень дорогие
tynys
Худший кинотеатр в городе. Который раз прихожу - каждое посещение одно разочарование. Сижу на сеансе и не знаю, что делать: продолжать смотреть или уйти. Экран настолько тусклый, что ощущение, будто смотрю пиратскую копию, снятую с экрана в зале, да ещё и в качестве 480p.
МЕ
Мирана Евдокимова
Сотрудники вообще не следят за тем что включать свет после фильма, нет, давайте мусор оставлять пусть убирают раз не включают свет чтобы собраться нормально можно было, девушка в очках с хвостом вообще некомпетентная
Айсаев Рафат
Поменяйте кресла, очень неудобные
ГС
Гулшан Сулейманова
Кассирша грубая, сервис ужасный, желание пропадает зайти в кино. Когда задаешь вопрос они между собой раговаривают игнорирует клиента
ГС
Гулшан Сулейманова
wtf ㅤ
пожалуйста, исправьте микрофона на кассе, кассиров толком не слышно и еще все время недовольные!
Хас Омаров
Кассирша очень вежливая девушка
ЫЭ
Ынтымак Элчибаев
Хе&₽я полнейшая ,, вообще не рекомендую
Айжан Нурсланбек
Трубку не берут, позвонила раз 20. Хотела билеты сдать, ужас вообще
КН
К Н
Залы старые, кресла затертые, местами порваны. А в 3D вообще невозможно смотреть, до ужаса поцарапанные очки, из-за которых картинка на экране пятнами выглядит.
AB
Azim Bolotbekov
Грубо отвечают
Iliyaz Ismailov
Кинозалы старые
Adil Mirlanov
По мне очень даже хороший кинотеатр с подобающим сервисом. Девушки на кассе очень вежливые, улыбчивые. Девушки контролёры тоже профессионально выполняют свои работы, вежливые, зал чистый аккуратный. Качество фильма на высоком уровне мне все понравилось
. .
нет гардероба, очень неудобно в зимнее время,приходится сидеть с куртками и тд. в залах грязно, кассиры это вообще тихий ужас
КТТ КТТ
11 января 2025 года делали ремонт. Элементарно администрация не могла закрыть зону где проводится ремонтные работы. Во время ожидания ужасно пыльно было. Там дети играли так как рядом игровая площадка. Кинотеатр сейчас оставляет желать лучшего
Аяна Джумабаева
Мне все понравилось удобные сидения и передача звука
Sapar Kerimbekov
Все было прекрасно
t tolonbaewa
Хороший кинотеатр👍
Абдулла Ибрагимов
Пришел на Крейвена охотника 13.12.2024 4 зал воняет незнаю чем еще как будто тут айкос курят , и пахнет как будто канализацией и дверь не закрывается минут 20 ее прошу прощения за выражение др*чили Короче самый худший кинотеатр из всех филиалов Синематики
Владимир Попов
Невыносимо громкая реклама в пятом зале. Рвёт перепонки Сеанс 8.12.24 17:55.
Kadyrbek Rysaliev
Полное днище! Негде сесть в фое! Диванов мало и то сломаны! Билеты на кассовой ленте. Не советую сюда идти!
Аска ....
Всем советую 👍
Честный ревизор
В зале #3 экран качественный, но внутри помещения неприятный запах, видимо не проветривается
П _
Без гардероба, билеты на чековой ленте. Какой-то к/т для галочки. И лампочка моргает. И кресла отстой, а первый ряд слишком низко от экрана. И широкоэкранку на 4:3 ещё растянули вертикально. Худший к/т.
wonderful life! .
Чалсан албайт экен вообще
Холодно. Примом смысле ноги замёрзли пока смотрел Веном 3 , у меня хе*овое зрение я специально купил билеты 2д чтобы не надевать очки , зря... Фильм был 3д...
Лия Бостекова
Я редко пишу отзыв, но в этот раз прорвало. Мало того, что не смотрели за залом, минут 12 никого не было, билеты оставили у входа и сами зашли, лично сама выключила свет в зале. Пришлось до этого искать кто бы смотрел за залом и поэтому пропустила первые пару минут фильма, ужас. Так ещё и в конце ещё пока фильм не закончился включили свет. Было похоже на валите, нефиг припёрлись, я работать не хочу. Больше ни ногой сюда и никому не рекомендую. Была на сеансе сегодня 07.10.24.
Коля Пак
14.09.24 ходил на Лунтика сеанс запустить на 5 минут раньше звук тихий когда появляется белый цвет на экране видно пятны экран маленький картинки большая сбоку видно что часть фильма на стене а не на экране крч 3 звезды
Нэйс Софт
Качество хорошее , спасибо
NN
Nara Nurga
Отвратительные кресла. По сути это единственное, что нужно кинотеатру помимо наличия фильмов. И как очень многие писали, в зале дышать нечем, что там с гостом и нормированием температуры для 50+ людей. Озаботьтесь этим!
КЛ
Курбанова Латифа
Все понравилось. Не хотелось портить статистику, поэтому 1 звезда.
a
avi-small
5 го сентября были на сеансе в 22 часов. Фильм невозможно смотреть, тк стены и пол трясутся от музыки из соседнего клуба. После замечания администратору зала обещали разобраться, но ничего не изменилось. Нет никакого смысла смотреть фильм в кинотеатре с дискотекой, дома было бы комфортнее
Madlen Nazaralieva
Никому не рекомендую, кассиры которые сами придумывают правила, заставляют бегать за мелочами потому что у них в кассе мелочи нет, говорят у нас мелочи нет сходите на первый разменяйте! Лучше сходить в ала тоо там более адекватные и мелочи найдутся!
Adina K
Все отлично! Кинотеатр хороший! Часто прихожу с друзьями и персоналы тоже👍
El Sultanovv
Кинотеатр реально хороший. Правда туалет не закрывается, но это и хорошо! Можно будет посидеть вместе с другом, чтобы после фильма обсудить его! Читал, что после попкорна люди попадали в больницу, но… к сожалению меня пронесло. Но есть большой минус, попкорна хватило всего до конца рекламы! В соседнем зале не работал экран, но это и хорошо! Не надо смотреть на всякие экраны и портить зрение.