Родиола-Фарм
ОсОО Родиола-Фарм
4.2
NA
Nazik Amankulova
Всегда есть то, что нужно! Любимая аптека с грамотным персоналом!
Анара Бейсенова
Нашла то, что искала
U
UmGo
Ехал через весь город, в 40 градусную жару, в аптеку на киевской. Чтобы узнать на место, аптека закрыта по техническим причинам. Крайне возмущен!!!
G2
Guli 2209
Очень грамотный персонал. Объяснили и порекомендовали. Очень довольна обслуживанием. Цены приемлемые, широкий ассортимент.
NM
Narkul Muhamedov
Быстрое обслуживание , можно найти скидки,вежливый персонал ,удобное расположение .
Stanislav Li
5 за то что, только в нем нашёл Твардокс.
Любовь Ангелова
Отличная аптека. И цены приемлемые. Коллектив отзывчивый и очень вежливый.
МД
Медина Джаныбаева
02.03.2023 числа примерно в 17:30 зашла к вам в аптеку и попросила от изжоги дали Трисил у меня теперь аллергическая реакция! Ну что это такое надо же предупреждать спрашивать что да как я не понимаю ничего в медицине поэтому доверилась фармацевту , теперь меня у отек в зоне шеи зуд по телу и дышать тяжело, в следуют раз предупреждайте пожалуйста! Я сама по себе не аллергик !
АЭ
Алина Эсенбекова
Отличное обслуживание, широкий ассортимент препаратов и цены ниже , чем у остальных 👍🏽👍🏽👍🏽
asel tabibubo
Ценники и реальная стоимость разные, ужасное обслуживание
Айгерим Эсенбекова
Хороший ассортимент, низкие цены, отличное обслуживание. Всем советую
Toktogul Alatoo
Цены дорогие, по сравнению с другими аптеками 😏 😒 😞 😔 😟 😕 🙁 😬 🤠 Тут самбовин стоит 1230 сом 🤑 В других местах 800 сом 🥳
Mirbek Nyshanbaev
Очень вежливое и граммотное обслуживание
Azamat Abdynasyrov
Широкий ассортимент медикаментов