Цветочный магазин
Цветы
UN
Urmatai Nurlanbek Kyzy
Вчера муж там оказывается купил гортензии 5 шт , как только увидела стебель- прифигела если честно - все стебли были черные - попыталась спасти их - как надо отрезала , положила в воду - итог: умерли 4 цветка , остался лишь один. Так жалко потраченных денег - они даже 5ти часов дома не простояли - тупо продали умершие цветы. Так злости на них не хватает , я знаю как ухаживать за гортензиями - если они свежие - они могут у меня простоять неделями , а тут - и 4-5ти часов не простояли… пусть моя обида вернется продавцу в 10ти кратном объеме!
Тимур Эргешов
Шляпа а не магазин с хамским отношением
KJ
Kanimet J
Хороший ассортимент
Нуржан Дуйшекеева
Всегда свежие цветы и очень хорошие цены
тм
татьяна м
В цветочном частники. Кто-то хорошо обслуживает, Кто-то нет. Покупала розы были свежие. Покупала микс, многие цветы уже были не первой свежести
Эмир .-.-…-
Хорошие цветы.
LIL GEEK
Внутри отмосфера не очень
Обслуживание конечно желает лучшего🥲и букеты так себе👀
Марина Кашаева
Купили вечером вчера цветы к 1 сентября. Первый раз в первый класс! Наутро один цветок и зелень завядшие😭настроение было испорчено полностью! Хотя цветы сразу принесли домой и поставили в воду! Пришлось идти с тремя более менее выжившими цветками(( просто веник, что сказать .
AD
Atai Dyikanaliev
А есть сайт или страничка в инстаграме?
Мунара Джелдыгараева
Работают как пчелки . Быстро и аккуратно. И по цене нормально .
an
alisher nurakunov
Обслуживание на уровне бабок с рынка из 90х. Смотрят на тебя с высока, отвечают так, будто хотят, чтобы ты отвалил от них. Может дёшево, поэтому это место ещё работает, но я сюда больше не приду и никому не советую
ША
Шазода Абдиламитова
Всегда здесь покупаю, очень удобное расположение и цены недорогие
EM
Elvira Myrzapayazova
Всегда доступные цены и хороший выбор, конечно по дизайну отстают чуть, но цены норм чем в южн мкр
JA
Jolik Asanaliev
Хороший выбор цветов.
А К
Удобное расположение, не не большой выбор цветов. У всех продавцов одни и те же букеты, с таким же дизайном, хочется чего то нового
Daniel Ikramov
Обратился впервые, устроило по ценам! Была приятно удивлен оперативностью, скоростью и качеством! Спасибо огромное!!! Если что, сразу к вам!
Алексей Давыдов
удобное расположение. хороший ассортимент. есть парковка