Caravan
Талгат Тынчтыкбеков
Хз не был там
ET
El Tiger
Эскалатор на -1 опасный ⚠️ скользкий я просто стояла и на ровном месте упала и ударилась затылком и ободрала локти (обувь не скользящая)
aliya _
Я там была купила кожаную куртку на 0 этаже она мне очень понравилась и девушка тоже очень хорошая, я еще купила шнур для айфона и к нему же головку от шнура я там не проверяла ну конечно я подумала что если там покупаю то работает но к моему сожалению он не работает я еще тогда чек не взяла. И думаю что мне теперь делать.
NU
Nurgul Usubalieva
Понравилось
ie
idie eidi
Fine…
𝐀𝐒
Мне очень понравилось место, где продают обувь на 3-м этаже D55, качество и акции, которые вы можете прийти и забрать
крутой 🙏
норм Тц но не достаточно красив по дизайну это не тц там онли одежда если хотите без одежды то это не лучший вариант
maksatovich_07_07 .
Ии жакшы жакшы
IS
Islam Sharshenov
.... ....
Как Ош базар стал , вещи всё Китай , раньше караван один из лучших был, а сейчас ширпотреб
~A~😍☺️
Очень большие цена
Spring Flower🌺
Всё классно! Минус что воздуха не хватает на-1
Nurzaada Janybekova
Ну, это же Караван! Там можно найти все 🤗👌 и для всех!
L-
Lina -ᄒᴥᄒ-
Долго искала одежду для вечеринки-в итоге нашла здесь. Качество супер, выбор большой ( ꈍᴗꈍ)
Жибек Суюнбаева
Охранники грубые🫱🏻🫲🏼
му
милана уланова
охранник Нуржигит,профессионал своего дела, респект таким людям👍🏻
ААА
👍👍👍
Zarina Ismailova
Очень неудобно выход вообще не понимаю айти все зашифровано
Эркин
Я крутил вашу планировку честно
𝓝 𝓝𝓾𝓻
В тц конечно всё новое, красивое, выглядит современно и аккуратно. Бутиков очень много, выбор большой. Но сама постройка и планировка какие-то странные и неудобные🤔🤔Часто теряешься, не всегда понятно, куда идти и где что находится. Цены во многих местах слишком завышены😕
Kadyrbek Rysaliev
Поставьте скамейки алеее. Ходишь с женой ноги болят негде сесть!
. .
Слишком дорого, и продавцы такие высокомерные
Альбина Самудинова
Можно было бы сделать маленькую намазкана для женщин
НА
Нура А
много выбора
j dnbv
Хороший ТЦ, много бутиков ,немного странная планировка , цены выше среднего , в некоторых местах нормально,но их нужно хорошенько поискать
Mukhamed Saidov
Хороший ТЦ, но очень неудобная планировка. Прихожу сюда к часовщику. Жена ходит за покупками сюда
Улыбка Улыбка
Там всё очень дорого за качество одежды
SJ
Sezim Janybek jyzy
Ичи сонун пятница куну болуп арзандатуу кийим алдым
Yamanakа Otsutsuki
Отличное место для жены
ГС
Гулшан Сыябаева
Цены вообще не соответствует
PR
Petr Rasputin
0220 148 100 ватс апп Дайте место для лед экрана, ширина всего 1 метр как ваше зеркало в офисе , Предлагаю поставить где столбик на первом этаже. Там будут ваши рекламы тоже на бесплатной основе. Экран на подставке с колёсиками , передвижной очень лёгкий .Айгерим знает.
Uuljan Astarkanova
Классно нравится
NB
Nargiza Bekbolotova
Нравиться что зимой можно купить и летние вещи маленький дордой
АУ
Айвар Узаков
Отлично
adilya kanatbekovna
ТЦ Караван отличный центр для покупок.😍Большой выбор магазинов,но есть одно главное НО там дороже, чем в обычных магазинах🥲
Kamila
90% консультантов слишком высокомерно себя ведут , спрашиваешь размеры и тд закатывают глаза, цокают , не очень приятно. Классные консультанты тоже попадались но их очень мало в караване к сожалению. Жаль владельцев бизнеса.
Алина Капарова
Консультанты,сделайте лица попроще пожалуйста 😌Вы не в головном офисе Газпрома работаете
Nura Sultan
👍🏻
Альбина Жыргалбекова
Обслуживание вообще 👎🏽
Адина Абдраева
Внутри очень душно
Munara Orunbau
На территории всего торгового центра предусмотрен только один санитарный узел, что создаёт значительные неудобства для посетителей 😭
Эльзат Жоломан
Aisuluu Omorova
Парковки нету
ДБ
Динара Бердиярова
ошончо ремонт кылганга жараша намаз кана салыш керек болчу намазкана жок экен
Гульзана К
Ничего интересного
Азамат Суранчиев
Базар под крышей
Байгазы Чыйбылович
Все все крутые одежды и люди 😉
Хабиб Нурмагомедов
Мир женщин