Э`туаль
1.5
1.5
A
Ailuna
Купила шампунь и бальзам Alfaparf дорогущая косметика. Дома обнаружила, что оба флакона были вскрыты. За такие деньги продавать некачественный, открытый товар позор. Больше здесь покупать не буду и никому не советую.
Ja
Jh a
Это просто ужас!!! Я разочарована !!!
Екатерина
Ужасное обслуживание!
Котик с папой
Обслуживание на от*ебись 😃
ВЛ
Виктория Логвиненко
Замечательная приветливая хозяйка😊 Проконсультирует, поможет выбрать. Много тестеров. Не знаю, кто писал предыдущие отзывы... Уже несколько лет покупаю косметику именно здесь
СБ
Сайкал Б
В жизни не встречала таких отвратительных, лицемерных и мерзких существ. Лживые, наглые морды. Единственное что отлично у них получается - это закатывать и выпучивать глаза. Их место в лучшем случае на Ошском базаре - где их обслуживание идеально вписывается. Можно вытащить человека из колхоза, но колхоз из человека не вытащишь. Забавное зрелище - смотреть на то, как они пытаются самоутвердиться за чужой счёт, зная что от этих людей зависит их хлеб. Только ради этого можно заглянуть в их убогий магазин.
d.
dustifytis .
ужасное обслуживание! не хотите работать, зачем жопу отсиживаете? две русские тетки старые, два сапога пара!
EK
Eliza Kenebaeva
Ужасное отношение продавцов
Олеся Горькова
Продали просроченный товар
A A
Отвратительный магазин, абсолютно не клиентоориентированные. Продавец врет постоянно, «переобувается» на ходу, хамит. Это уже второй раз, когда мне подсовывают вскрытый продукт- при этом с наглым видом, утверждая, что так и должно быть, хорошо, что на месте я проверила. Товар я отдала, деньги забрала. Но никому не советую идти в этот магазин врунов и хамов.