Глобус Тур
Туристическая компания
ОсОО Глобус Тур
AT
Aisuluu Toktonalieva
Уже более пяти лет пользуюсь услугами этой компании и каждый раз остаюсь полностью довольна. Всегда внимательно подберут оптимальный вариант, дадут грамотный совет и помогут на каждом этапе — от выбора тура до возвращения домой. Чувствуется искренняя забота о клиентах и высокий уровень сервиса. Агентство, где действительно работают профессионалы своего дела! С уверенностью рекомендую!
LD
Luda Dmitrishenko
Хочу выразить большую благодарность тур компании Глобус тур за организацию наших путешествий. Мы пользуемся услугами этой компании уже 10 лет и каждое наше путешествие организовано на высоком уровне.Все возникающие вопросы и проблемы во время поездки решаются очень оперативно. Отдельно хочу выразить большую благодарность руководителю турфирмы Максату Дюйшееву за внимательное и чуткое отношение к клиентам компании. Будем и в дальнейшем обращаться к этой компании за организацией наших незабываемых путешествий.
NB
Nazira Beishekeeva
Благодарю Максат и Кундуз за профессионализм очень четко и ответственно работаете . благодаря Вашему профессионализму получили визу Шенгенскую все трое и Я и мама и дочь .большое спасибо .Вам все 10 но здесь максимально пятерочка
АРМЕН Ванян
Очень доволен работой «Глобус Тур»! Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Подобрали отличный вариант отдыха, учитывая все пожелания и бюджет. Весь процесс оформления прошел быстро и без лишней суеты. Сопровождали и консультировали на каждом этапе. Теперь за отпуском только к ним!
НТ
Нуркыз Таалайбекова
Максат байкенин командасына чон Рахмат! Глобус тур аркылуу Шенген визаны оңой алып, Европаны айланып келдик! Ишиңиздерге ийгилик!
AB
Altynai Bakasova
Я знаю GLOBUS TOUR с 2017 года, под руководством Максата, благодаря этому Тур агентству получила Шин Ген Визу в Европу, и через год полетела в США, так же и мои родители которые получили визу на 10 лет!! С таким агентством путешествовать спокойно, комфортно и приятно. Смело рекомендую GLOBUS TOUR всем, кто ценит надёжность, профессионализм и высокий уровень сервиса.
Kristina Samoilova
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству GLOBUS TOUR ❤️ Летаю через них уже 4 раза, начиная с 2019 года, и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Отдельно хочется отметить работу с визами — всегда оформляю визу только у них, быстро, грамотно и без лишних переживаний. Сотрудники очень внимательные, всегда на связи, подбирают лучшие варианты и действительно заботятся о клиентах. С таким агентством путешествовать спокойно и приятно. Однозначно рекомендую GLOBUS TOUR всем, кто ценит надёжность, профессионализм и отличный сервис!
UI
Umut Iliiasova
Самая позитивная и отзывчивая компания ! Они мне помогли открыть визу по приглашению к мужу тоесть визу на воссоединение . Получила очень быстро и легко . Очень благодарна им особенно Максат байке;) Он очень классный ,позитивный,умный ,знает что и как нужно делать ! Рука у него легкая ,так что открывайте визы только через эту компанию !
Айкерим Абдыкалыева
Рекомендую обратиться за помощью с оформлением Виз в Топ персону👌, т.к не раз к ним обращались получаем всегда одобренные Визы.
ЗБ
Замира Бообекова
Глобус тур,агенствосу клиентер менен кылдаттык менен.тушунуу менен иштерин андадым👍 Азаматсынар Эн сонун натыйжа👍 Максат деген жигит бизге 2 жыл мурун Америкага виза алууга комок корсоткон👍 Эми болсо Европага виза алып,кубанчыбыз койнубузга батбай турган чак🙏🏻👍 Чоон рахмат🙏🏻 Ишиннрге ийгилик🙏🏻 Максат жана Кундуз 💕 Кимге Виза боюнча суроо болсо кайрылсаныздар,эч окунбойсунор🙏🏻
ЖЭ
Жеринде Эшимкулова
Добрый день благодарю Максат Кундуз за ваш труд получила через компанию Глобус Тур Шенген визу быстро .
NJ
Nazira Jumagazieva
Да надежный туристические агентства рекомендую обратиться им за помощью они профессионалы сделают визу
CT
Chinara Tuleeva
Получила Шенген визу через компанию Глобус Тур, хотела выразить огромную благодарность ребятам за отличную работу !!
ЭС
Эльнура Сатканкулова
Спасибо большое, Максат байке за отличную организацию тура для нас! Отдохнули с семьей шикарно! Всем рекомендую!
Нураалы Сейитказиевич
Если Вы обращаетесь по поводу трудоустройства, то по началу Вам покажется вау, ребята знают свое дело и тд. Однако, по истечении определенного времени Вы поймете, что персонаж по имени Максат, взяв с вас деньги, может говорить лишь красиво и все, за свои слова отвечать не будет будучи мужиком, так что ребята, не советую эту шарагу. Думаю ужасная оценка и другие отзывы об этой непонятной конторе заслуженно.
Сергей Самойлов
Компания супер, уже не первый раз обращаемся ,всегда все вовремя,очень надежно👍👍👍
Aidana Asanalieva
Спасибо большое Максату и его команде, очень оперативно и слажено сработали.❤️👏👏
Нурлан Сыдыгалиев
Молодцы спасибо за проделанную работу получил визу Глобус тур надёжно и быстро
AN
Asel Nurdinova
Друзья, Если у вас есть другие варианты, то рекомендую обратиться к другим компаниям, которые могут предоставить вам более тщательную поддержку и сервис.
Katerina Belous-Chalova
Не советую совершенно !
AN
Alisa NAB
Люди , не обращайтесь в эту компанию. Когда берут деньги, мило улыбаются и гарантируют 100 % получение визы. Как только получили деньги сними не возможно связаться. Мы подавали на Венгерскую визу и отдали 750 евро и ещё сверху 120 евро на визовый центр. А они нам по началу говорили что запишут на консульство а в деле не так. МАКСАТ байке который все это контролирует только умеет говорить красиво. ( мы потеряли целых 2 месяца и много денег)
ГТ
Глобус Тур, туристическая компания
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 100% гарантию никто не дает. Оплату Вы сделали за 1 день до захода в посольство Ве…
Ramil Dzhumaev
Very comfortable service
ГТ
Глобус Тур, туристическая компания
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и мы рады искренне, что помогли с получением визы в Европу.
Амангелди НУргазиев
Отдохнули со всей семьей, большое вам спасибо!