Кыргыз почтасы
3.2
ОАО Кыргыз почтасы
3.2
Alif Alif
Отправляла посылку 1 июля. Обещали, что в течение месяца она прибудет в США. Но уже сентябрь, а никакой информации нет. На сайте — ноль обновлений. Когда обратилась к ним напрямую, ответили, что посылку «уже должны были получить», хотя получатель ничего не получал. К тому же сотрудники ведут себя крайне непрофессионально: злые, грубые, не умеют нормально разговаривать с клиентами, отвечают так, будто им всё равно. Обычно я не оставляю отзывы, но эта ситуация была для меня максимально неприятной. Я не знаю, на чьей стороне вина и где потерялась посылка, но факт остаётся фактом — результата нет. На будущее другим совет: лучше не пользоваться их услугами, чтобы не столкнуться с таким отношением и потерянной посылкой.
KK
King Kong
Почему всегда во всех отделениях работают пожилые неровные люди почему нельзя набрать молодых работников?
Sam Des
В отличие от других почтовых отделений, здесь просторно, светло, всех сотрудников отделения видно, и они тебя видят, поэтому если вопрос к другому специалисту, он просто подхватит разговор дальше
M
Masha
Кто нибудь пробовал забрать посылку с Таобао отсюда?? Если да то откликнитесь реакциями пожалуйста🙏🙏
Eleonora Almazova
отсутствуют на своем рабочем месте. гонят туда сюда. so bad☹️
ад
анлеад дедфорс
Ужасная почта месяц не могу от туда забрать
Сезя Д.
В помещении было около 10 человек и 8-9 сотрудников, работала только вторая окошка, ждала очень долго, спереди человек просил найти квитанции (видимо сотрудники потеряли), я уже стою больше 15 мин, до сих пор ищут
Дастан Адишов
Очень часто многие сотрудники не в рабочем месте в рабочее время, а если спрашиваешь где они, то ответ будет "Сейчас придёт! Подожди!" именно в грубом тоне. Стоишь и ждёшь пока они свои дела закончат, ждёшь буд-то там очередь
ДГ
Дмитрий Ганичев
Очередь отсутствовала, но это была суббота. Персонал вежливый. Быстро поняли что мне требуется и быстро выполнили. Всё чётко. Внутри прохладно.
BT
Burulkan Turatbekova
Ребята у кого тоже товар с Таобао не поступил ? Только что вышла, говорю вот на сайте заказ оформлен и поступил на ваш склад а она мне в ответ у нас только алиэкспресс озон и тд. Так где мой товар ? Где его забирать? 😱
KN
Keremet Nurlanbek
Старшее поколение часто говорит, что молодёжь невоспитанная. Но я спокойно подошла, чтобы уточнить, куда оплачивать “Акылдаш”, и в ответ получила грубость от женщины постарше. Очень неприятно. Ведь можно же спокойно объяснить, без хамства. Уважение должно быть с обеих сторон.
E l i z a
Понравилась оперативность команды🤗
Bert Max
Обычная почта, времён СССР. Но персонал вежливый.
Марьям Кургинова
Вежливый персонал
Роман Тиль
Очень вежливые сотрудники, островок советский среди современого Бишкека.
Эдуард Бутаков
18:30 уже закрыто
Мм .
Даже одну звезду ставить сюда много, постоянно какие-то злые работницы, которые под видом «очереди» и «он/она раньше вас пришли и оставили» пропускают каких-то непонятных людей. Научитесь работать или закрывайтесь, уже не в перый и даже не второй раз такое 😤
В 4 окне ненормальная женщина сидит, закатывает глаза и орет. Непонятно что мямлит себе под нос. Ведет себя так будто она не на почте работает, а в приемной президента.
爱民 theaaiix
Самая ужасная почта в которую я когда либо заходила! сидела женщина орёт и ведет себя по хамски. Когда задаёшь вопросы закатывает глаза🤦🏻♀️ , Вместо того чтобы ответить на вопросы клиентов .Зачем тогда работать?если вам не нравится. Торопят постоянно .Даже других слов нет чтобы описать как там очень грубо относятся к своим клиентам.Дорогие сотрудники , вы не на приёмной у президента сидите а на почте будьте попроще со своими клиентами!Даже одной звезды не стоят
Амантур Джундубаев
Тем, кто на почте впервые, которые незнают что куда и как, что делать? Если хамят, грубят, не могут вежливо нормально попросить
Ринат Ибрагимов
Куда делся главный отдел Кыргыз почтасы с Киевская-Советская? Сюда переехал? Чисто и просторно внутри. Снаружи стоит стильный и редкий в наше время почтовый ящик
Солнце Светит
Мне приходили посылки с АлиЭкспресс и всегда мне звонили до последнего, чтобы пришла забрала. Без проблем было.
Свiтяшкє 2
очень вежливые работники
militaq nat
Классный пункт почты, звонят и предупреждают о получении посылки, одно лишь немного оттолкнуло - отношение сотрудниц постарше, но на это можно закрыть глаза 😌
T
Trosya
Пришла в субботу в 16-30 ничего не соизволили принять и сделать, мол мы уже закрыты...хотя график работы до 17-00. я понимаю, что вам хочется уйти побыстрее, но будьте пожалуйста вежливее и умейте выслушать клиента.
LL
Lidiia Lidiia
Принесла посылку на возврат в тэму. Женщина, которая принимает посылки очень грубая. Наехала на меня, сказала что вы все прётесь сюда, со всего города. Идите в следующий раз в своё отделение, по месту жительства. Хотя в этот момент на почте никого не было. Сидят там как мухи сонные, работать не хотят. Только грубить горазды.
Azhar Aidarbekova
Нет слов, одни эмоции
Нур Султан
Самое ужасное отделение((( Приходиться идти туда по работе, так как самый ближний. Женщины все грубые, 4 окошко сидела беременная, которая ведет себя слишком не по человечески. Она закончит свои все дела потом только к клиенту переходит, когда просишь дать конверт, она -Ждите! Когда можно просто дать конверт и продолжать свою работу. Но нет вздохи, уф-уф и глаза катит, типа она вся такая важная, умная, а мы отброски жизни и пришли вымаливать у нее конвертики. Можно быть по проще, все мы люди, у всех работа. Я могу ее понять как человек, возможно тяжело беременной работать, но есть границы между работой, жизнью и клиентом в конце концов.
RB
Rozik Bro
За удобные столы и пуфики 👍
Нурбек Курманбеков
Всегда вежливые работники спасибо вам за хорошее обслуживание и отзывчивость, желаю вам всех благ
август 2024: меняю свой отзыв, так как стали работать очень приятные и вежливые люди. Спасибо!
CK
Calvin Klein
Я не знаю как зовут эту эжешку, но она позвонила мне, сказала посылка пришла. А там очень вежливо терпеливо искала 💕 обычно на почте такие грубиянки работают или такие все медленные, а тут она старалась мне быстро найти и даже мне пачку квитанции дала, попросила меня тоже искать мою 😅
ББ
Бермет Борубаева
Хамы!
Диана Смирнова
Трубку не берут
Евгений Миллер
Большое помещение, очереди не было. Помогли отправить письмо. К сожалению, не было срочных писем
KK
Kolya Kolin
Помогли с лтправкой
Yn
Your name
Все быстро и профессионально
Анастасия Кондрашина
Хорошее отделение почты, никогда не было никаких проблем. Иногда приходится постоять в очереди, но это ничего страшного. Всегда звонят и уведомляют о пришедших посылках.
Бекназар Абакиров
Работники адекватные) раз в месяц оплачию ком.услуги. А еще они звонят когда пришла послыка)
BAET
После 18:00 не приходите, всё равно не примут!!! Хотя везде написано время работы до 19:00
Sergey Boyko
Очень вежливые женщины, еще и звонят, уведомляют по телефону о посылках. Спасибо за работу!
Sergey Boyko
ДБ
Данила Бежин
Отличная работа! Всегда уведомляют о посылках. Так же получение всегда радует, быстро и без очереди 👍 Спасибо
VC
V C
Хорошее почтовое отделение. Обращаюсь раз в месяц, чтобы оплатить коммунальные услуги. Ещё ни разу не грубили. Вроде адекватные работники.
IM
Irina Mun
Позвонила попросила проверить пришла ли посылка они говорят вы приходите на месте у меня нет времени сейчас смотреть какой кошмар каких животных туда набирают.
Miro Skovanniy
Звонят без 20 минут до закрытия. При чём закрываются на час раньше указанного времени. Безалаберное отношение к чужому времени, впрочем ничего удивительного...
Виктор Смирнов
Хамское отношение на выдаче пенсии, приходят старики за копейками своими, так там сидит рожа тыкает им по пол часа ее ждут, захотела пошла чай пьет в рабочее время, захотела по телефону разговаривает.... На замечание аташки из очереди, типо построишь подождёшь ниче с тобой не будет. В шоке просто, людского ноль, животных понабирали
AZ
Amangeldi Zhusubaliev
худший персонал, приходите сюда если хотите потратить время впустую!
Stanislav White
Обед длиться неизвестно сколько . 40 мин простоял после окончания обеда , так и не открыли
Алёна Малёна
Просто хочется написать теплые слова в адрес отдела выдачи посылок. Всегда позвонят, напомнят забрать и будут напоминать пока не заберёшь (за что им спасибо), а пока заполняешь бумажку, найдут посылку. Заказываю постоянно, знаю что работу свою делают хорошо.