Военторг
Эмирлан Маматаев
👍
ГО
Гулазил Осконбаева
Я хочу выразить своё недовольство работой вашего супермаркета. Постоянно наблюдается беспорядок: цены на товары не проверяются и не соответствуют действительности. На полке указана одна цена, а при оплате на кассе выходит значительно дороже. Это вводит покупателей в заблуждение! Почему никто не проверяет этот вопрос? Те же самые товары в других магазинах стоят дешевле. Прошу провести проверку и применить штрафные меры в отношении ответственных лиц. 1/10❌
ZP
Zhuk Perdun
Не продали перец ((
Мусулманкул Казакбаев
Там не было моего погона
Айзат Турсалиева
Нашла то, что искала, а именно шевроны.
А Б
Закрываются раньше чем написано 😡приехали через весь город они не впустили а еще врем было 16:45
Дима Каменев
Сервис супер
Юрий Никитенко
Шикарный магазин для охотничьих маленьких радостей! Благодаря продавщице Людмиле заказал себе немного сигнальников, почему то в Бишкеке их нет!
Secret Player
Все классно 👍🏿
EB
Edvard Beyshem
Замечательный магазин, всем советую.
Наталья Степанова
Отличный оружейный отдел! Широкий ассортимент пневматики, ножей, аксессуаров и снаряжения — всё в наличии и по адекватным ценам.
АA
Ак Al
В подвале женщина хамка по имени Елена на ксероксе открыто ведет себя как шовинист. За отправку отдельно берет 50сом помимо сканера. Ужасное место.
SU
S Usonbekov
Продавцы открыто издеваются над вопросами клиентов
MO
My Opinion
Напихали нерабочую вещь, в магазине не проверил. Дома оказывается детали были уже сломаны. И явно было видно что уже пользовались. Б/у вещь продали под новую! Не советую никому!!
СА
Серёжечка Аннаоразов
Обслуживание на высшем уровне!!!!!!
Азамат Абышев
Азим Кабылбеков
Всё супер 👍
GB
Georgii Bem
какая-то бабка на дилдон давно не садилась очень грубая затрахала кто-то присунте ей
D S
Обслуживание довольно приятное и легкое. Большой ассортимент товаров. Благодарю.
Азиза Дуйшомбу кызы
Здание прям устарело жалко 🫤
CF
Cpt. Fisher
Полный бред такой низкий балл!!! ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! (Оружейный отдел) Просто супер, знающий консультант-женщина. Богатый выбор ножей, вам она и покажет, и расскажет. Человек в теме разбирается и знает свой товар. Суперррррр! Есть удаленная консультация в Вотсап. Отвечают оперативно.
Сейфат Маимбетов
Дорого богато
Нестан Айтиева
Всегда находим здесь, то что искали.
ЛГ
Люда Грекова
Очень хороший магазин. Грамотные продавцы. Все объяснили, посоветовали. Покупкой осталась довольна.
МШ
Миргул Шейкимбаева
Не нашло что искала
ВЦ
Виктория Цветаева
Хочется особо отметить,что Военторг всегда работает без выходных. И по телефону можно всегда получить полную и доступную информацию, общаясь с профессионалом своего дела,главным менеджером-Ниной. А также хочу отметить вежливость и тактичность продавцов,и большой ассортимент товара 👍
А Б
Очень хороший магазин все есть,дешевле еще продавцы внимательные и отзывчивые есть еще разные филиалы люблю этот магазин
Айгерим Р
Нету уборных вообще😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
Тик Так
2 раза дороже
Erlan Majitov
Продавщицы очень грубые не знают вежливость
Чынгыз .
Все отлично ! Грамотно проконсультировали и выдали нужный мне товар. Надеюсь не пригодится но разное бывает в жизни )) Спасибо большое за Блэк .
MATAKI
Был в военторге , военные отделы 👍 можно много что найти от значков до формы
MA
Marlen A
Обслуживание через раз. Общая оценка хуже и хуже. Не приветливый персонал
Как был совок и бардак, так и остался
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Большой ассортимент военных и не только товаров.
BM
РА
Рыскул Асылбеков
Ужасное обслуживание
Gin Greenwich
В отделе снаряжения, обмундирования и пр. тактического товара - Людмила- мои поздравления! Профессионал! Эксперт в своем деле, фору даст многим "кадровым". Видимо, человек серьезно и с интересом относится к тому, чем занимается. 5 балллов👍
Кандид 🇰🇬
Грубая продавщица и скудный ассортимент
Валентина Багаутдинова
Отличный магазин, приемлемые цены. Персонал очень вежливый, все объяснила в подробностях
Azamat Musabekov
Здесь работает кондиционер. Карточки не принимают только наличными. Обслуживающий персонал разговаривают только на русском, Государственный язык не знают.
Андрей Петров
Магазин классный , продавцы на высшем уровне.
SS
Shep Shep
Продавщица очень грубая, отвечает на вопросы с не желанием!