Клиническая больница управления делами Президента и КР
2.5
В здании
2.6
kuma 🧊
Обратилась в регистратуру за флюорографией, но сотрудники вели себя довольно непрофессионально: разговаривали на повышенных тонах и, похоже, сами не разобрались, какие услуги нужно оформить. Вместо флюорографии почему-то выдали направление на анализ крови. 🗿 При этом рентген работает отлично специалист эжешка вежливая, внимательная и действительно помогает. Хотелось бы, чтобы и сотрудники регистратуры относились к пациентам так же уважительно и правильно выполняли свою работу. 💗
вв
виктор виктор
Пришёл в поликлинику взять справку 83, на регистратуре сказали что справки закончились и когда будут не знают. Я такое в первые слышу, за всю мою историю посещения больниц. Я понимаю может сломаться принтер (хотя при мне девушка распечатала бумаги), закончится чернила в печати и нужно немного подождать, но, чтоб справки закончились и не известно когда появятся это просто нонсенс!!
Arslan Issak
6У нас все хорошУ нас все хорошоо
Aizada Ryskulova
Обратилась дермотологу ЧОЛПОН, которая осмотрев меня за пять минут, попросила написать ей на ватсап, и что она вечером мне выпишет рецепт, сказав, что у неё сейчас много людей, а на очереди были только двое. Пишу в тот же вечер, проходит 3 день, и нет ответа. Позвонила, сообщает, что у неё намечается ТОЙ, и она не успевает. Сказала, тогда не надо было принимать, раз так заняты. В итоге: ВЫ ЖЕ САМИ ПРИШЛИ. ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ К ДЕРМОТОЛОГУ в ЭТОЙ ЧАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.
اءقر بي اولي بسم الله
Очен грубая на очред не посмотрела кого хочет прнимает
РА
Рамазан Алиев
Терапевт который работает 18-йя кабинете.Мы её ждали больше 1,5 часа.Она 2 человека приняла и разговариваи они 1 часитог она нам сказала что я за двоих смотрю закрывай дверь,мы просто хотели спросить нам подаждать или пойти в другой кабинет.Она даже кричала и скала закрывайте дверь я сегодня не успею посмотреть вас.Как это понять.05.09.2025...
AB
Artem B.
Хирурга и дерматолога 3 дня пытался поймать. Режим работы на дверях кабинетов написан неизвестно для кого, т.к. по факту работают когда захотят. В итоге удалось попасть на приём на третий день после ожидания в живой очереди более 3 часов. За это всё заплатил деньги.
Нуршана Нурбекова
Как у меня зовут и я
SC
Samat Chorshanbiev
Написано что работают до 5и а на самом деле врачи уходят уже в 2. На ресепшене сидят невоспитанные и необразованные сотрудницы тыкают и жуют жвачку. Как будто мы за бесплатно там у них проходим медосмотр даже в Москве медосмотр не стоит 8000
Camellia _
Короче, Самат Джусупбеков — просто топовый дерматолог! 😎 У меня кожа была в лютом кринже, прыщи, покраснения, ппц. Пришёл к нему, а он такой: чётко всё разложил, что к чему, без всякого заумного треша. Осмотрел, задал кучу вопросов, типа, что ем, как сплю, и всё такое. Прописал лечение, объяснил, как юзать мази и умывалки, чтобы кожа засияла. Через пару недель уже было вау, а щас вообще 🔥, кожа чистая, как у блогера с фильтрами! Самат Джусупбекович — реально краш, добрый, всё по полочкам, без понтов. Если у вас кожа в беде, бегите к нему, не прогадаете! 💯
MK
Meerima Kartabaeva
Ужасные очереди. На регистратуре одна девушка которая ниче не успевает. На кровь кошмар, иностранцы и местные все в перемешку. Флюорография тоже самое. Если отправляете за справкой 086 именно в эту поликлинику иностранцев и за это получаете деньги, нельзя ли условия создать???
ас
айгул садыкова
Аман эле болсун тейлөө өтө начар😡 врачтар убагында келбейт, регистратурада 1кыз отурат,кезек күтүп отургандар толлтура мына азыр 11-кабинеттеги невролог Жамилова Гүлмира Коконовнаны күтүп отурабыз саат 11.30да жумуш ордунда болуш керек болчу дагы деле жок эл толтура!!!😥 мындай жоопкерчилиги жок врачтарга эмне үчүн тиешелүү чаралар көрүлбөйт?!😡😡
Bektur Taalaibekov
Гуд
Islam Бонда
Цены на прием к врачу средние. Но за такую цену придется испытать стресс. В бесконтрольной очереди. Будьте готовы к 4 часам очереди. Заварите чай и возьмите печенье. Ждать придется долго.
SM
Sabrina Maksatova
Ужасная терапевт какая то Райкан , не профессиональный врач . Сидит во время приёма по телефону разговаривает или сидит просто смотрит его. С пациентами сидит сплетничает. Итак одного человека держит пол часа , а то и час . С 10 утра сидим , и только под конец своей смены приняла. Вообще ни в какие рамки это не входит . Ужас полный. Сама больница отличная , чистая . Но вот только из за такого отношения к людям хочется писать такие комментарии. Я же за этот приём деньги плачу
EI
Elvira Isenkulova
Довольна обслуживанием и терапевтом Эшалиеаой, а также урологом Лихомановым.
Айзада Курманова
Я бы вообще не поставила бы звезду, но без этого ни как нельзя писать отзыв оказывается! Пришли с мамой к врачу флебологу в 10:30 в регистратуре сказали живая очередь, врач принимает с 13:00 во концовке пришли люди по записи и зашли первее нас и то врач опоздал на 12 мин, кому верить ? Ни какого графика не ссылки для записи к врачу, в регистратуре не записывают, по их понятиям надо сидеть целый день или как???? Можно какие то правила включить пожалуйста
Валера Цой
Очень плохая больница цены как в частных больницах, обслуживание плохое, оплата через терминал, анализы сдавать надо по всей больнице ходить, а на утро ещё раз берут анализы платно, эта Омурова глав врач не профессионал.
Альбина Бакытбекова
Слишком дорого,переличили мой неврит и заморозили лицо уже как больше полугода мучаюсь не могу восстановиться
Айгерим Раева
Кому жаловаться не знаю, оплата только через терминал,а терминал то виснет,то чек не дает,то еще что. А без чека к врачу не попадешь. Терминал еще проценты берет. Кошмар просто. Пока к врачу дойдешь ,3 круги ада должна пройти. А если анализы нужно сдать то все 7.
Agima Nadyrbekova
Эндокринолог,аманова лира 224каб , Не квалифицированный врач,которая мягко говоря офигела, и принимает ТОЛЬКО ЗНАКОМЫХ!учтите. Простолюдинов,за человека не считает
Gggqqq 127
У окулистки 22 кабинете уже старческий маразм. С делайте с ней что нибудь
Елена Егорова(Гайфулина)
Поликлиника хорошая. Есть хорошие специалисты терапевт,пульмонолог. Но есть просто ужас-,это Рыкова-врач гинеколог-эндокринолог. Очень грубая. Отправляет на кучу ненужных анализов. Никому не советую к ней общаться.
bermet bakytbekova
Часто пользуюсь услугами платного отделения, Лор врач,терапевта и т.д. платишь при входе, и ждёшь своей очереди. но некоторые врачи умудряются ещё содрать денюшки, и на лишние анализы разводят. Если хотите встать на учёт к Рыковой будьте морально готовы к тому что нужно сдавать кучу анализов нужные и не нужные, она дружит с аквалаб. Мне хоть и неудобно было там сдавать, пришлось потому что она прям настаивает сдавать только там. И каждый анализ по 3 4 тыс сом. Хотя я была Здорова и не было каких либо проблем со здоровьем. Если честно осадок остался неприятный.
Akbat Akylbekov
Не знаете флюра работает нет?
Алексей Алексеев
Был в стоматологии чуть больше года назад, врач-стоматолог детский Яцуба работает очень профессионально, дети ее любят.
Анонимный котик .
Была год назад и лечила зубы у русской женщины (дет. стоматолог) халатное отношение я помню до сих пор. А через день пломба отвалилась.
P h o e n e x
Звоню в регистратуру нет ответа! Час потратила , чтобы узнать работает сегодня врач или нет. Уволить всех кто сидит на регистратуре.
Дильназа Бердимуратова
Звоню в регистратуру девочки даже не знают, что у них есть и в какую цену. Дают разные номера в итоге так и не получила ответы. Как можно работать и не знают, что есть и что делают в больнице
Beka Musa
Анализы пенсионерам пцр дороже, чем в частных лабораториях. Зарабатывают на старых людях 😡
MM
Merim Mametova
Завтра работает Лор и Эндокринолог?после Нового года начали работу
3 4
На последнем этаже лечил зуб, уже не помню как зовут, но фамилия вроде Курбаналиев. Вместо 1го вылеченного 2 больных, хочется нецензурно выразиться, но уверен, жизнь вернёт еиу сторицей.
J J
Люблю это место, только из-за хорошего обслуживания детского стоматолога, сколько зубов я вылечил у Яцубы, отличный стоматолог. В этой клинике очень чисто и опрятно, но из-за некоторых врачей есть минусы из-за халатного отношения к своей работе.
Индира Джан
Зашла просто с"улицы") , решила лечь на обследование и была приятно удивлена порядком( имею в виду , хоть какая т система), ценами (!). Особая благодарность Джумаковой Чолпон- врач онколог-маммолог. Спец с большой буквы !
Azamat Usubaliev
Есть аптека Хорошо обслуживают
Azamat Usubaliev
Хорошее место Уютный Есть стоматология Хорошо обслуживают
Kate Sky
Отличная поликлиника, сумели правильно поставить диагноз и вылечили меня!!!
Aidana Kalykova
Все чисто и круто,но персонал что то не то)))
KM
Kaya Malik
Отвратительное обслуживание и обращение с пациентами, в частности гинеколог Даниярова. Не рекомендуется.
Айчүрөк Абдылдаева
Спец.больница, где я очень ценю все: условия, специалисты, отношение мед.работников к больным. Единственное гос. мед. учреждение, где все на уровне. Особенная благодарность Заведующему -Гулжамал Жумамудуновне, и мед.специалистам детского отделения: специалисты с большой буквы! Конечно для модернизации всех гос.мед.учреждений по республике потребуется инвестиции и время
Azis Kurmashev
Проверенная и хорошая поликлиника со всеми услугами