Диокс
Туристическое агентство
ОсОО Диокс
LS
Lena Soprunova
Путешествие с этой турфирмой — настоящее удовольствие! Индивидуальный подход, безупречная организация и искреннее внимание к клиентам сделали наш отдых незабываемым. Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт. Предусмотрено все до мелочей 👌.
This is the Man's World
Очень приятная организация)
NK
Natali K
Не знала как сделать бронь гостиницы с подтверждением оплаты. Швейцарское посольство затребоаювало. Моя бронь с booking их чем то не устроила. Менеджер Татьяна мне помогла. Хорошая вежливая девушка. Буду еще обращаться.
IT
Idris Tolgurov
Нужна была помощь в подготовке документов в посольство, анкеты, запись, все такое. Помогли! Быстро все сделали. В итоге визу получил. Все понравилось. Чай всегда предлагают)))))
Дт
Диокс, туристическое агентство
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
TB
Tolik Beiwekeev