World of Education
4.4
ОсОО World of Education
4.4
Альфред Карра
Спасибо, что записали на Бранч по поступлению
ЮП
Юлия Плотникова
Очень приятные молодые люди здесь работают
Aitim K
Топовая компания. Хорошее качество образования.
Nurzhamal Umetalieva
Очень благодарны этой фирме в лице Айнуры Джи и Владислав. Моя дочь Айжамал С. Поступила в ARIZONA STATE UNIVERSITY, И на всем пути поиска именно данного профильного направления "Урбанистика" по всему свету, нас сопровождала данная фирма. Очень компетентно, и как сопровождение так и коучинг был важен для девочки, которая ищет себя и могла в любой момент быть задета неверным словом, или информацией. Нам очень повезло, что мы встретили Айнуру, которая была весьма деликатна с молодой личностью, которая сама ещё в раздумье. Мы смогли пройти все этапы подготовки документов, выдержали дедлайны, получили подтверждение от университета, визу. На всем этапе получения визы мы имели прекрасного консультанта от фирмы Владислава. Вплоть до получения визы и всех вопросов вылета. Моя дочь нашла на своём пути компетентных советников. И оправдала ожидания всех , первая сессия завершена с результатом 4.0 GPA. Успехов вам Айнура Д. И компании
сD
слушать Duino
Хотелось бы поблагодарить компанию World of Education. Обратились по хорошей рекомендации, знаем, что компании более 10 лет, предлагает интересные программы обучения и предупреждает о сроках подачи документов, в том числе визовых 🌸
Asel Anarbek
Большое спасибо сотрудникам компании за отзывчивость и профессионализм!
Nazira Umarbekova
Спасибо за вашу работу! Обратилась за консультацией, очень помогли, все доходчиво объяснили. Успехов в работе!
CA
Cholpona Amatova
Замечательная компания, прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне, мне все очень понравилось! Спасибо огромное за вашу работу, помощь и профессионализм!
CA
Cholpona Amatova
ГС
Гульзат Сарлыкова
Мы остались очень довольны услугами компании. Приветливые и отзывчивые сотрудники помогли нам с поступлением, спасибо World of education ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SL
Sofi Lenina
Отвратительно отношение сотрудников ! Пришла и никто не помог все тупо ушли и все в то время как мне обещали ,что сейчас подойдут ,пока за стенкой сотрудники смеются . Не понимаю зачем рекламировать себя если не можете помочь ! по итогу ушла так и ничего не узнав минус клиент , да здравствует Ask и logos , в то время как я могла заключить контракт с вами заключу с ask которые и вправду помогут и проконсультируют
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Искренне сожалеем о возникшей ситуации и просим прощения от имени нашей компании. Мы б…
Алена Страшникова
Ребята работают просто отлично ❤️ всегда подскажут и не оставят без внимания любой вопрос ☺️
Aikol Maetegova
учусь тут третий месяц и мне нравится.здесь интересно,на уроках правда учат и помогают,не страшно ошибиться или сказать что-то не так. учитель керемет классная и приятная девушка,обожаю её уроки!🤠
CG
C G
Месяц назад обратилась к ним за помощью в поиске университета с условиями для обучения незрячих и слабовидящих. Они пообещали связаться с их партнерами и выслать информацию. Прошло три недели. Обратной связи не было. Пыталась связаться с ними снова, а они меня просто стали игнорировать. Уже неделю как не отвечают. Что называется "не надо бояться просить о помощи".
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, приношу свои извинения-в связи с активной фазой подачи документов на поступление , наш…
A K
Написала не ответили, звонила 2-3 раза тоже не отвечают .
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Аим. Спасибо за ваш отзыв. Для предотвращения подобных случаев в будущем мы бы хотели с…
Oktan 99
Курсы высшего класса! Отличный метод преподавания, отзывчивый персонал. Классная атмосфера. Максимально быстрый результат прогресса!
Zhoomart Osmonaliev
Самые крутые и полезные курсы не только английского но и испанского и итальянского языка. Самые профессиональные преподаватели по IELTS и TOEFL. Самый душевный центр обучения .
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
Husanboy Mamadolimov
Good place with nice people. They offer a lot of good places to study abroad. I talked to one of the experts who was specialized coordinating application processes in Universities in U.S and the UK. She explained well, even made some discount based on my personal needs. Overall, I recommend this place.