Общеобразовательная школа №40
Школы
В здании
40-мектеп абдан мыкты билим берүүчү жай. Мугалимдери кесипкөй, окуучуларга жакшы мамиле жасап, ар бир балага өзгөчө көңүл бурушат. Мектептин атмосферасы жылуу жана тартип жакшы сакталган. Балдардын билим алуусуна бардык шарттар түзүлгөн. Ушундай мыкты жамаатка ыраазычылык билдирем!
Myrswa
Школа середнячок не прямо ужас, и не хорошо. Было бы лучше и гараздо интереснее посещать школу, если бы были кружки кроме тэйквандо, творческие кружки, чтобы учащиеся могли развиваться в творчестве. В школе нету ощущения сплочения учеников, все по-любому делятся на группы, я думаю это из за разделения, можно начать устраивать конкурсы ,кружки и ТД, что то весёлое, что бы школа не была однообразной, ну и учителя +- нормальные. ЕСТЬ ОСОБЫ, очень странные ОЧЕНЬ но , хороших учителей наверное больше, они правда горят своим делом, стоит пересмотреть администрации свой подход к поддержанию порядка в школе, внести в свою речь частичку разума, которую поймут школьники, слова предназначенные для школьников, а не для виду поругать школьника от возмущения Отдельное спасибо Эльвире Озгонушевне, очень хороший учитель, вообще , дива.❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
elinа kydyralieva
the best memories🫰🏻
Zeynep Azatbekova
Лучшие воспоминания🤍
ЭБ
Элима Бейшекеева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему классному руководителю Орозовой А.К. Это настоящий профессионал своего дела и всегда внимательно относится к детям. Она умеет поддержать, понять и найти подход к каждому ученику. Как школьный психолог, она помогает детям справляться с трудностями, создаёт в классе комфортную и доверительную атмосферу. Очень ценно, что рядом с нашими детьми такой чуткий, ответственный и грамотный педагог. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о детях.
5 посещений
мб
мали ботобекова
учителя навязывают религию детям, позволяют себе лишнее,занижают честно заработанные оценки, тупо не отпускают в уборную когда плохо,везде грязно и в столовой тараканы даже в раковинах,запрещают приезжать на велосипедах хотя в этом нет ничего плохого,оскорбляют и унижают...
Марс
Не очень плохая, но некоторые учителя позволяют себе лишнее. Некоторые ставят плохие оценки иза того что ученик просто не нравится. А НЕКОТОРЫЕ СПРАШИВАЮТ ТО ЧТО ОНИ САМИ НЕ ОБЬЕСНЯЛИ ЕЩЁ. НАДО ИЗМЕНИТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ!
МТ
Миргуль Турганкулова
Самая лучшая школа! Спасибо всему педагогическому коллективу и администрации школы за ваш огромный труд в воспитании и обучении наших детей.
Sabina Akylbekova
Мне очень нравится учиться в нашей школе. Здесь хорошие и добрые учителя, которые понятно объясняют материал и всегда помогают ученикам. В школе дружелюбная атмосфера, поэтому учиться интересно и комфортно. Проводится много разных мероприятий, которые делают школьную жизнь ярче. Я благодарна школе за знания и хорошие воспоминания.
Жылдыз Барпыбекова
Бишкек шаары боюнча мыкты мектептердин бири. Мугалимдери эң жөнөкөй, сыйчыл адамдар. Сабактарды кызыктуу өтөт. Бар болуңуздар.
sa
sighing again
откройте плиз секцию по баскетболу у нас все условия для этого имеются
Churok Bakyt
Очень хорошая школа! Работают компетентные и профессиональные педагоги ! Атмосфера в школе теплая😍
ао
авазхан орозова
Лучшая школа с лучшими учителями, нравится эта школа так как мои дети учатся в этой школе!
Niyazz Jailoobayov
Обучение слишком отсталый, там учителя всё время ругают, и телефоны даже отбирают на железный ящик, и не справедливо что староста может себе позволить телефон и списывать там chatgpt, и да там все учатся на тройки Цены буфета слишком дорогие, на сосиску тесте стоит 40 сом, я даже нается не смог, тем болле кабинеты слишком грязные и старые Просто ужас, я огорчён 😭
AT
Учеба супер
Baurjan Shudirov
Баха "7 г" крашгой
Елиза Маликова
Жакшы мектеп эн кучттуу кадрлар иштейт ...Менин 3 уулум барат . Ар кайсы кундо жаны жанылыктар менен коштолуп окуучуларга жакшы дем берет
E.
Elvi .
👍🏻
. .
Коркута беришет бардыгы 2 коем деп
Saikal
Некоторых учителей надо бы заново в школу отправить 😘
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Элнура Асанова
Там чистая вода и комфортна там весело
8eka xsxsxs
Грубые
. .
Скоро новая школа-новая жизнь 🤩40 школа
КД
Кыял Досумбекова
Пепе ее
Нур .
В этой школе творится беспредел. Учителя позволяют себе поднимать руку на девочек, избивают их прямо в классе — и никто за это не отвечает. Заявления подаются, жалобы звучат, но директор словно ослеп и оглох — никакой реакции! Сегодня, 12 мая, учительница по имени Рая в очередной раз ударила ученицу книгой по лицу. По лицу! Это уже второй случай, и, видимо, не последний, если всё будет продолжаться в таком духе. А когда кто-то осмеливается возмутиться, им цинично отвечают: «Не нравится — приходите с родителями». Как будто не знают, что родители с утра до вечера на работе, чтобы прокормить своих детей. А пока они заняты — их дочерей просто избивают, потому что заступиться некому. Это уже не просто нарушение — это насилие, жестокость и безнаказанность в чистом виде. Сколько ещё нужно ударов, чтобы кто-то наконец начал отвечать за происходящее? Или вы ждёте, пока пострадает чья-то психика, здоровье или случится трагедия?
Abai
Кристиану роналда
АО
Аяна Осмонова
Это ужасно
Vika )
СОШ 40 нормальная школа, ребенка выучили, очень понравилась учительница Надежда Викторовна географ .Знает свою работу на отлично,если к ней поподете то не пожалеете так как учитель может найти подход к каждому ученику, и дать хорошие знания чтобы в дальнейшем ваш ребенок получил хорошее образование.
Datckaim
Так себе школа, построили новую вот только она для начальных классов, нафига им 3 этажа мы еле помещаемся в двух этажном
AI
Aziza Ishenova
Моя дочка ходит в эту школу🤩Нам очень нравится 👍Классный руководитель Авазхан Кошматовна,очень внимательна к своим ученикам🙏🏼Дочка ходит с удовольствием.Мы довольны)
Айгерим Казыева
Авазкан Кошматовна, наш Прекрасный учитель и настоящий профессионал! Всегда поддерживает учеников, умеет объяснить даже сложное доступно, делает уроки увлекательными и мотивирующими. С такими уроками учёба становится интересной и полезной. ❤️❤️❤️
Асель Кыялбекова
«Очень хорошая школа! Хочу особенно отметить работу учителя Аваскан Кошматовны. Это внимательный, грамотный и отзывчивый педагог, который с большим вниманием относится к каждому ребёнку. Кроме того, она является психологом, что особенно ценно для учеников и родителей. Благодаря её профессионализму, терпению и доброму отношению в классе создаётся комфортная и дружелюбная атмосфера. Нашему классу очень повезло с таким учителем!»
N
Nurzat
Кызым окуйт жакшы мектеп
... ...
хорошоя школа всем советую
Таир Hkg
С первого класса я здесь учился, хочу сказать эта школа меня познакомила с новыми друзьями, воспитала, и подарила большие воспоминания
T
Tolkunai
Мектеп аябай жакшы , директору , мугалимдери соонун
YC
Y C
Потрясающее преподавательский состав! Ребенку очень нравится. Спасибо большое всем Вам!
E
EAsports
Рима Осмонкулова өзүнүн жумушун билген мыкты мугалим🔥
..... .
Учителя Начальных классов оочень безпечные , неответсвенные, безстыжие , Неграмотные! Несоветую отдавать сюда своих детей, каждый десять дней собирают деньги как попрошайки ! Хотя по закону это Запрещено!Воопще не отдавайте детей сюда , чтобы не сломать Психику детей !!!
Almaz Karypbaev
ДШ
Дарен Ш
Лучшая школа
Алина Нурбекова
Поменяйте охрану свою очень агрессивно относится. При в ходе уже не хочется отдавать ребенка в школу. Как баба не замолкает до последнего ворвался в конце я устала от его гавгани
СУ
Салиха Умиралиева
Хочу перевестись, кто нибудь расскажите об этой школе и давайте познакомимся🙏🙏