Средняя общеобразовательная школа №37
3.8
В здании
3.8
Настя Краснова
школа не плохая. ток выглядит как из хороров
Нуриза Карабашова
Училась в этой школе раньше. Очень тёплая атмосфера, хорошие учителя и активные ученики. Здесь у меня остались самые яркие воспоминания и друзья.
Ностальгирующий критик
У наристе смысл вообще как-то есть? Закончили программу пошли во второй класс, там оказалось почти никто ее не проходил, пишут и читают с натяжкой или не умеют. Учимся по программе первого класса. Зачем тогда эта подготовка? В "русских" классах есть дети, которые плохо или вообще не понимают кыргызский, но урок кыргызского сводится к тому, что учитель говорит исключительно на нем, а вы как хотите так и понимайте. На любой вопрос на русском, ответ говори на кыргызком. Есть неприятные инциденты, которые складывались из-за этого. Догадаться о чем я, думаю не сложно. Кажется детей преждевременно придется обучать пользоваться нейросетиями, чтобы хоть как-то выстраивать диалог с учителем. Нет я понимаю, что мы живём в Кыргызстане и это государственный язык, но почему ему фактически не обучают. А вот классный руководитель хорошая девушка, видно, что детей любит.
Ислам Бактыяров
Это 14 школа не признаю что 37
Ольга
С 1 сентября 2025 года школы 14 не существует. Теперь это школа №37. Дети 14 школы закончат 37-ю
Zara R
👎
Малика Усонова
Самая худшая школа которую я когда либо видела школа оочень старая и дряхлая детей вообще не учат не влспитывают учителя вообще не смотрят не советую своего ребёнка давать в эту худшую школу жаль что нельзя поставить оценку ещё ниже
AM
Ainura Meimanova
Очень хорошая школа,учителя простые с доброй душой.Мы благодарны всему коллективу! Наши двое детей там учатся.Им нравится всё.Динаре Турсункуловне респект !
Kamila Akynbekova
Лучшая школа🫦🫦
БИ
Бану Исаева
Плохая школа. Детей не учат. Уважаемые родители, постарайтесь не попасть в эту школу.
X.
Xsq1re .
Худшая школа закройте ее к чертовой матери. учителя высокомерные знания почти не дают кроме Динары Турсункуловны и Елены Николаевны никто не даёт знания
MR
Malika Raeva
Школа как школа, требоват чтото сверхестественно не стоит. Школа гос и везде одинаково. И хорошо в последние время стали делат ремонт и улучшат качества уроков. Раньше школа и вовси развалилась. Главное чтобы дети учились а воспитание надо получать дома от родителей. Если денег нет на частное то вам сюда добро пожаловать. И не надо жаловаться. Директор очень хорошая и завучи толковые. Спасибо учатся мои детки отлично.
Акылай Газиевна
Ужасное место, она тупо рушится на глазах, колонны ломаются, школа разваливается, учителя ужасные, директриса весь бюджет берет себе в карман, катается на лексусе а школу починить тяжело, кабинки в туалетах выбитые, ученики прям в столовой курят электронные сигареты, где дисциплина, где этика, ОХРАННИКОВ ДАЖЕ НЕТУ я бы ни в коем случае не отправляла бы туда своих детей, родители задумайтесь пожалуйста экономя деньги что может случиться с вашими детьми, никогда не экономьте на детях и отправьте их пожалуйста в хорошую школу
Нагина Назырбаева
Полный ужас, такое чувство то что нас скоро завалит, сестрёнка училась там... И куда смотрит директор?
ДД
Дейнеко Данил
Школа Динара шлю@@а плохой человек, при этом панты больше чем у президента, до того как завучем стала , хорошей была сейчас шл@/ха/&-@аная . Ненавижу . Самый хороший учитель Елена николаевна, остальные глупые ненавижу, из-за личной неприязни ставят 3 за четверть хотя есть 4 и 5 , не навижу 1 словом все кроме Елены . Ненавижу школу, надеюсь её закроют. Питание ужасное , люди ужасные , всегда драки и скандалы. Хочу сказать аггресия со стороны учителей. ненавижу эту школу даже 1 бала не стоит не дали образования матиматики не было 3 класса а сейчас требуют каких то знаний от меня, вывод: Динара Мр@:&азь не образованная, школа плохая
Azamat Kachiev
Плохие условия для учеников
О
Ольга
Слишком много амбиций, а по факту ничего из себя не представляет.
000 Лол
Здравствуйте, хотелось бы написать пару слов об этой школе, в качестве полного понятия о ней. И так, я сама являюсь ученицей данного заведения, и ощутила на себе атмосферу в этой школе. Образование. Если вы в поисках качественного и хорошего образования, то тут вы его найдёте малость. Если же вам лень учится, то вам сюда. Здесь вы получите не хорошие и не плохие знания, лишь поверхностные. Учителя. Честно из преподавателей могу выделить только двоих: Динару Турсункуловну и Елену Николаевну, хоть она и частенько вредненькая, но с ней можно найти общий язык, так же отлично знает свою работу и преподносит ее в качественном виде. С другими учителями я не знакома или мне на них плевать. Но из худших дам в этом здании это – Что-то там Абдибахабовна, даже имени не знаю, и не хочу знать. Эта женщина вроде как зауч гос языка, но требует, чтобы мы на кыргызком чихали, добавлю от себя: я и жить тут не собираюсь, а она nридур0шная, напоминает чихуахуа. Ученики. В целом они тут нормальные, я не знакома с "шишками", но влится в коллектив здесь не трудно, особенно если вы экстроверт. Лично я, будучи полнейшим интровертом нормально учусь и получаю знания. О санитарии. Совсем недавно сделали отличные туалеты внутри здания и шикарную столовую. Я не часто их посещаю, поэтому не помню, есть ли там мыло и всякое в этом роде. Так же вроде как собираются сделать сортивную площадку снаружи, поэтому нормально. В итоге можно поставить твердую тройку, эта школа не самая худшая ну и не самая лучшая. Надеюсь, своими наблюдениями я вам помогла.
Сарда Ямадаев
Худшяя школа. Ребенка отправили в первый класс. Думали наговаривают про школу. Оказывается действительно очень плохая школа. В классе были посторонние, учителя не бывало неделями. Прежде чем отдать ребенка в эту школу, хорошо подумайте. Год зря потеряете
Нравится отзывы читать 🫢
TL
Toyota Lexus
Я там не учился но школа 👎
GJ
Gulmira Junushakunova
Школа хорошая 👍 Но есть не достаток
ЕН
Елена Николаевна
Учителя и ученики всегда бывают и хорошие и не очень. Мои дочь училась здесь, сейчас учится внучка. Хорошее образование можно получить в любой школе. А культура зависит от нас самих. Учитель.
Мунара Советбек
Ужасная школа.....
LG
Lunar Get
Самая худшая школа в Кыргызстане. Образование 0. Не удивительно, что 728 учеников. Некоторые учителя неодекватные, в особенности Марьям Кашымбековна. Она не педагог, а дед на зоне. Буду молиться за нее, чтобы в ад попала. Везде запретили сборы в школах. А директор в этой школе сделала некоторые классы коммерческим, 7500сом в месяц. С теми же учителями и с той же системой обучения .
АЖ
Алина Жучкова
Учусь с 5 класса, учителя самые добрые и человечные.
Chyngyz Aitmatov
Школа отличная, учителя образованные, ученики прилежные. Хорошо, что на пост пришел новый директор, школа начала процветать, сделали тотальный ремонт кабинетов и сан узлов.
Азамат Кудайбергенов
Хорошая школа, всё устраивает. Учителя вполне адекватные. 5/5
Not Stupid
Ремонт отстой не возможно хотяб зделали кобинки в туалете 1м куда уходит 🐺
Анонимный Отзыв
Мээрим Ж. Вполне хорошо преподаёт, но иногда ведёт себя как клоун. Она отобрала у меня телефон во время перемены ПРОСТО ТАК. Рисует из себя тут строгую бичку. К сожаления эта училка еще и зауч, поэтому по какой-то логике ей всё можно. Учителя тут не дают в туалет сходить. У них есть отмазка по типу "делай свои дела во время перемены". Но при этом, когда звенит звонок учеников не отпускают в туалет со словами "звонок для учителей, сидите". Многие понимающие учителя уже ушли с этой школы. Мне вот нравится Аида Азисовна. Понимающая, мудрая и смешная женщина. Помимо уроков истории она даёт жизненные советы.
Di
Ded inside Kg
Тут не адекватные учителя тут ваш ребенок станет ленивым.Я слышал что здесь есть такие учителя которые без диплома и без образования.Тут даже нету учитель по алгебре. Не рекомендую. Мы уже написали министерстве.Увольте Всех учителей кроме Елены Николаевны)..
ИИ
Исмаил Исмаил
я там учусь и там нармальные учете
kk
karuma kun
Психолога из этой школы не советую,на её приёме можно услышать "ты же девочка",просто самодовольная ухмылка когда я рассказываю что меня домогались,на то что меня бесит что моя бабушка которая несколько лет подряд повторяет одно и тоже часами начала говорить про мебель,тем более вообще другой пример привела
Айдай Садыбакасова
Директор школы очень неадекватная грубая мерзкая женщина. Не советую.
СА
Санира Абакирова
Новая учительница по математике очень интересно ведёт урок 👍👍👍
МЖ
Миргул Жэнишбековна
А мне нравится это школа в центре города классы не большие. С удовольствием дети занимаются спортом а знаете в нашем классе ученик занил первое место на соревнованиях по самбо в Республике
ТВ
Татьяна Викторовна
Знаете очень хорошая школа Я год назад своего сына перевила и вот знаете не пожалела Учителя осень хорошие особенно по истории Классная учительница Но вот один минус в школе не повезло с инспектором ИДН за порядком не следит в школе замечала не всегда на рабочем месте Воот но спасибо большое
ЭШ
Элина Шейшенова
Замечательная школа мои дети до 11 класса учились самое главное учителя понимающие отзывчивые Спасибо большое учителя
Нс
Не сахар Не сахар
Не рекомендую эту школу.Учителя действительно без диплома,так ещё и уголовников берут работать учителем. Завуча Сабирову У. нужно проверить на соответствие занимаемой должности,так как всегда заставляет мыть полы и отбирает телефоны.Устроилась завучем без пед.стажа под покровительством брата депутата .Директор школы занимается поборами.Более 10 лет ее работы школа пошла на дно. Школу сдает в аренду и на эти деньги покупает квартиры.
ОЖ
Ожажаожоа Жржаоажр
Один из самых слабых школ Бишкека.Не рекомендую.Поведение очень плохое.Учителя не учат.Тем более в дис.обу.
ВЗ
Валерия Зуева
Это какая-то шутка про Зубенко М.П.?
ThePony06
Здравствуйте школа в обучении очень хорошая) Вот только заместительница директора Мээрим Жумамудуновна ,чересчур строга к детям ,доходило до того что из-за формы могла заставить мыть туалеты ,пожалуйста администрация школа обратите на это внимание!!! Увольте её !
KA
Kuralay Amanova
Добрый день! Кто-нибудь знает как можно найти выпускников этой школы? Первый класс 1999.
Brawl go Akbar
Учение свет самый лучший школа
Jazgulum Isakbekova
Хорошая школа! Учение- свет!