Бишкекский государственный университет им. К. Карасаева
Социально-психологический факультет
В здании
q
qqjzzz
Главный корпус БГУ красивый, а вот третий желает лучшего. Нужен тотальный внешний ремонт, внутри всё более менее, двери не старые как в гос школах, парты норм, телевизоры, маркерные доски и ТД есть, но вот внешний вид БГУ 3-корпуса от заброшки не отличить, было бы классно если бы государство обратили на это внимание. А так учиться тут кайф, учителя справедливые, помогают, я много пропустила, они дали шанс на исправление оценок, не давят, не критикуют, душу вкладывают, особенно молодые учительницы, препод по нравственности конечно чуть с приветом, но тоже норм 🤣 Не жалею что поступила в колледж БГУ, преподы третьего корпуса лучшие 🤍
anziica Ff
Не оправдал ожидания
Ar Пак
мне нравится и я довольна,не жалею,что поступила именно сюда.Преподователи лучшие!!!!не просто читают лекции,но и объясняют на примерах,играх.Короче дают мне лучше понимать тему.Психология топ.Боюсь только технички.Я учусь во вторую смену и в один день после последней пары спустившись из третьего во второй этаж иду в туалет(я забыла про туалет на 3 этаже) Там техничка на меня и наорала😔Я конечно уважаю их работу, но могли бы просто объяснить без ругательств!!
aliia .
EA
Erzat Akmataliev
Ок
Бердибек Нуржанов
Здравствуйте! Какие документы нужны подать чтобы поступить? И будут ли вступительные экзамены?
Самира Турсунова
Там Нагима учится ❤️💋
SO
Sadatka Orozbekova
Презентацию скину в группу и вы
Madina
Любимый университет
EA
Elya A
Неплохо, но слабо 👏🏻
Нет Вопросов
Главный корпус ещё более менее, а вот третий и второй плачут в сторонке, в туалете нет туалетной бумаги, а во втором ещё и столовой. Отсутствует мед кабинет и даже базавая аптечка. Единственное что радует спроведливые преподаватели
Seele Z.j
Офигенный корпус. Всё есть, и топ
Данияр Бейшенов
Преподаватели классные ,шикарные
Ekaterina Pak
Ясмина Хасанова ,туnая дуrа! Отчислите её, не учиться , а только hyйней страдает, если ты это читаешь,давай заскринь и выложу в свою туnую инсту, уже предвижу это! Подписчики этой дуpы, знайте, что она предсказуема и тyпа как пробка!
Ken Dagson
Бгу дно ,друг учится ,кну пизжн
ВЛ
Вилен Лошукевич
Зaебца норм место
Fа Naunet25
Преподаватели по специальности очень трудолюбивые и перспективные. Относятся к студентам как к равным.
Kaz Zid
Отучился тут на заочке. Вполне норм. Сотрудники и преподы хорошие. Если ходить на лекции и пары, можно много чего нового и полезного узнать. Все зависит от студента. Вообще БГУ вполне неплохой университет по сравнению с беспределом и пофигизмом, которые я слышу в других вузах. Тут видно, что климат и коллектив нормальный, стараются. Но видимо руководство слабое и немотивированное, недофинансирование. Короче - если нужна заочка, смело идите сюда, тут все норм.
MK
Mali Ka
Нормально все конец
Арген Нургазыев
Учитывая все реальные нынешние возможности дистанционного образования этот университет очень сильно отстаёт. Сам образовательный портал не может предоставить нормальное УМК, преподаватели не отвечают, а если и ответят то только через год, приходится ходить и клянчить их ватсап номера у охранника. Честно тут нет никакой дистанционки, все обучение в основном приходится ходить в корпус.
Айдана Сагындыкова
не знаю как у других, но будучи студентом БГУ хочется сказать, что образование никак не отстаёт от других университетов. за что так принижают этот университет я так и не поняла. говорить про то, что после получения диплома возможно устроиться только «на базар продавать картошку» - слишком хейтерское заявление, на мой взгляд. мое мнение таково - учиться можно, условия неплохие, но можно сделать получше. совет для абитуриентов - хорошо ознакомиться с факультетами и точно определиться со специальностью. в БГУ больше гуманитарное образование и вы должны об этом помнить, чтоб потом не ныть по этому поводу. удачи вам в выборе.