Пионер
Кафе
Султан Адилов
Провел лучший вечер в жизни со своей любимой женой, спасибо за вкусную еду и прекрасную атмосферу!
Александра Артемова
Наше любимое место ❤️ Вкусно, уютно, весело и душевно. Мадина Ван лав
Z자
ZARINA 자리나
Первый раз были в этом месте.Очень понравилось разнообразное меню, наисвежейшие продукты, всё было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне!!! придём ещё!🤗
Filos Tokmakski
Исключительные шашлыки из свинины
Timur Choob
Уютное место. Расположен удобно в микрошах. Рядом есть парковка и мойка для машины. Меню разнообразное, европейское. Персонал вежливый, отзывчивый) проводили корпоратив тут. спасибо за волшебные моменты🙏
Andrey Bezborodov
Всё очень хорошо. Вкусно покушали и было очень атмосферно, по танцивали. Вообще уютно и хорошо!
Nelya S
Одно из самых любимых мною мест. Кухня отличная. Всё вкусно всегда, а главное, быстро готовят. Большое разнообразие блюд. Персонал внимательный. Администратор- Раиса Юрьевна, замечательная девушка и профессионал своего дела
Sim Sim
Наконец-то свининка и мой плейлист
Alihan Kasymov
Хорошее кафе
Марина Козлова
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, живая музыка 🔥
Nogai Vladislav
Много, что есть по мелочевке. Дворники, клипсы и т.д. Привлекательные цены
MY
Madina Yusupova
Всегда вкусно и уютно🫶🏼😋
Ульяна Ляна
Еда вкусная через раз. Может повора разные. 2 раза повезло, 2 последних раза не очень. Но больше не пойдём. А жаль, было хорошее место
M2
MagicSun 2701
Как всегда на высоте🔥👍🏻😃
Пенек Святославович
Офигенная еда, а выпивка еще лучше. Отдельное большое спасибо Владиславу за такую клиентоориентированность и за качественное обслуживание. Каждому советую посетить это заведение.
Aselëna Nazar
Вкусно и приятно на летнике, шашлык и пиво 👍❤️
SE
Sophi Evseeva
Администратор женщина блондинка вообще лапочка, профессионал своего дела, видно что шарит! Карина официантка тоже умничка! Отличное место, душевно как дома!!!!💕👌🏻
M
Masik
Офигенное кафе обожаю его частенько бываю там
Александр Савиченко
Часто бываем здесь, все вкусно)).
ИН
Ирэна Немакина
Самый отвратительный шашлык, который я когда либо пробовала,мясо жесть, всё жесткое, не советую людям которые понимают толк в настоящей еде.
XL
XXX L
Ярослав супер официант.обслуживание💥💥💥кухня просто супер
XXL :)
Официант Ярослав обслужил на высоком уровне. Был вежлив, внимателен и всегда рядом, когда это действительно нужно — без лишнего навязывания. Заказ был принят быстро, подача — без задержек. Всё принёс правильно, учёл дополнительные пожелания. Ярослав оставил приятное впечатление — видно, что человек умеет работать с гостями. Благодаря такому обслуживанию визит в заведение оставил только положительные эмоции.
Айгерим Муратбекова
Хотели шашлык так и не попробовали говядины нет, крылышки и свинина, ладно мясной сет заказали но оказался не вкусным какие - то 2 сосиски и мясо в кляре не понятно что, людей много обслуживать не успевали.
Наталья Казачухина
Отличное душевное заведение
Перизат Досумбаева
Идеально все, особенно администрация. Качественный сервис, щепетильное отношение к гостям 💜
Доминика Мащиц
Ярик лучший официант. Еда очень вкусная персонал вежливый!!!!
ЗА
Злата Александрова
Были снова здесь. 📍 30.05.2025 Иногда встреча случается не по плану — а по зову сердца. В пятничный день, чуть позже полудня, мы просто поняли: надо. Надо собраться. Надо быть рядом. С той, кто бесконечно дорог. Пятеро. Возможно и семеро....А может...нас будет 8... Но точно — вместе. И пусть будет уютно. И будет разговор. И смех. И немного грусти. Такой, светлой… А может — снова «Пионер»? Почему бы и нет… Одно сообщение — Раисе Юрьевне, Фее с добрыми глазами и волшебной связью. И всё — уже ждут. Уже готовы. В тот вечер всё сложилось. Нас было 8... 🌿 Благодарим каждого, кто накрыл для нас этот стол. Кто вложил тепло в каждое блюдо. Кто подарил нам вкус. Память. Простое счастье — быть вместе. Виват, Пионер. Ты стал точкой притяжения… и тепла.
Мила Г
Место для отдыха-замечательное. Вкусная кухня, приятная атмосфера, живая музыка, приветливый персонал. Отмечали день Рождения-поздравили от администрации песней, красиво внесли торт. Позже дополню снимками. Спасибо!
А*А*А SAS
Приятная женщина администратор, с ней очень легко идти на контакт, вежливая😊 Кухня отвал башки🫠
Tip Haris
Хорошое обслуживание и фри
MB
Maks Bolotnov
Уютное место с хорошим летником Кухня в целом тоже хорошая Вот только один как для меня минус нет пиво Арпы на розлив. Администратор хорошая и добрая.
БА
Бакыбаев Айбек
Сделали скидку 40сомов на день рождения. Счет оплатили 17 тысяч сомов. Попросили убрать скидку
ML
Michael Lermontov
Я не понимаю, кому здесь нравится и что. Каждому свое. Обслуживание нулевое. Сервис нулевой. Цены завышены. (Цена должна соответствовать вышеуказанному). По вкусу, ну, на ортосае шашлык вкуснее и дешевле. Спасибо, больше не приду.
Акберди Эриков
старый здания
ТАТЬЯНА ПИТЧЕНКО
Шашлык из печени и салат свекла с козьим сыром просто оболденно
АЗ
Анна Зайцева
Все круто! Раиса Юрьевна - звезда 🌟!!!
МТ
Максим Туч
Все замечательно, хорошая кухня, хорошее обслуживание
Анастасия Леваи
Все на высоте, особенно шашлык - безумный взрыв вкуса и нежности. Администратор очень приятная, но вот коньяк был разбавленный
Анастасия Плужник
Пионер замечательное заведение И обслуживание и сама еда на хорошем уровне Но диджей конечно полное разочарование, людей не чувствует и ставит какую то фигню Именно если потанцевать там нормально не потанцуешь
Natali Morozowa
Супер
Екатерина Михайлова
Всё детство провела в этом заведении ,очень домашняя атмосфера,приятный персонал Всегда всё вкусно ,даже переехав в другой конец города ,всё равно приезжаем с семьёй сюда посидеть ,отдохнуть В общем всем советую сюда сходить
Aziza Shk
Очень вкусная кухня😍самый лучший персонал.Пионер-любовь с первого взгляда❤️❤️❤️
ГС
Галина Стрельченко
Очень нравится это заведение.Уютная атмосфера,замечательный персонал❤️💋,кухня🔥 всё супер!Вы лучшие!Администратор замечательная женщина,всегда встречает с улыбкой👍Хочется приходить снова и снова.Живая музыка,танцпол,бар.Спасибо Вам,что держите уровень 💐
АЧ
Алина Чалова
Прекрасное место , и атмосфера и цены . Всё хорошо . Ни раз там была и буду ещё .
Михаил Бобылев
Очень атмосферно и хорошие цены 👍
Никита Мельников
Хлеб не свежий, порции очень маленькие, надменные официантки, только Администратор Раиса молодец со всеми очень ласково общается.
KO
Kira Olsen
Заехали сегодня после гор Из плюсов красивый интерьер, вкусный грузинский салат, хорошее мясо в жаровне Из минусов в супе том ям креветки не очистили от пищевода, официант сказал что так и надо, в солянку положили сметану, можно было ее положить отдельно в соусник, кто захочет сам себе положит, сметана из-за лимона немного свернулась, Цезарь салат не соленый, но курица в нем вкусная В целом вкусно и приветливый персонал, но эти минусы можно учесть 🤷
Floopa Flopenko
Приятная атмосфера, хорошая музыка и кухня очень вкусная, Шикарный персонал и отличное обслуживание.
ГЕ
Глеб Ермолаев
Место очень антуражное
Анар Алсеитова
Очень вкусный шашлык и кухня в целом.
Пк
Пионер, кафе
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛