Лунтик
Частный детский сад
3.9
3.9
Алия Алиева
Ужасный детский сад, очень грубые воспитатели
АУ
Айсулуу Усенова
Дружелюбная милая атмосфера в саду , внимательное обращение воспитателей и нянь . Главное дети развиваются и не скучают
Айжан Джунушева
Самый классный детский сад! Грамотный руководитель, воспитатели - профессионалы своего дела, обучают так, что детям интересно заниматься и познавать мир. И что немаловажно- кормят вкусно. Мой сынуля ходит с удовольствием ❤️ Отдельное спасибо за все утренники, каждое мероприятие - праздник для детей и родителей. Костюмы, фуршеты, красота! Спасибо за ваш труд. P.S. если третьего рожать соберусь - 100% в Лунтик отдам в 2 годика 😁
БК
Бермет Казакбаева
Очень высокомерная администрация, мы долго искали по району хороший сад, и вот мы хотели ребенка отдать сюда, но видя что админ не заинтересована в зачислении мы развернулись и ушли…
VK
Vera Kahn
Очень хороший частный детский сад. Воспитатели - профи. Сильная подготовка к школе. Питание на уровне. Праздники, мастер - классы, экскурсии.
КА
Камал Абдв
Не смотрят за детьми , не учат ни к чему
Лч
Лунтик, частный детский сад
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, хотели бы разобраться, что вас не устроило. Подскажите, когда вы были у нас и как зовут вашего ребенка.
VK
Vera K
Ребенок очень любит ходить в садик.. да и такое бывает! Очень хороший современный детский сад с домашней уютной атмосферой. Отлично справляются с подготовкой к школе, дают отличную базу. Вывозят деток на экскурсии и в походы. А праздники вообще 🔥. Всегда все ярко и красочно. Ребенок ходит с удовольствием. Всегда на связи с родителями, если у меня есть какие-то вопросы, отвечают оперативно. Нареканий нет. И мне кажется, если у кого есть вопросы, то самый лучший способ поговорить с руководством, а не строчить негативные отзывы. P.S. да и кстати в прошлом году расширили площадку на улице, стало вообще здорово!
Алманбек Джунушбаев
Мой внук ходит в этот детский сад уже второй год. Ребёнок приучился к саду очень быстро и с удовольствием ходит. А это говорит о профессионализме педагогов и умении находить подход к детям. В садике всегда тепло, уютно, а главное чисто.
BM
Bermet Marsebekova
Здравствуйте! Это наш любимый садик. Все мои детки ходили и в данное время ходят туда. Наша старшая дочь уже учиться в третьем классе и до сих пор хочет вернуться свой любимый садик. В данное время ходит наш сын. Этот замечательный садик вырастил наших 3 деток. Мы очень благодарны им за заботу, отличную подготовку к жизни и конечно учебе. Кормят очень вкусно. Мои всегда рассказывают как вкусно их кормят. Если детки довольны значит и родители спокойны. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и доброту,❤️🙏🙏🙏💐
Николай Клишин
Не советую отдавать своего ребёнка в этот сад. Питание оставляет желать лучшего. Площадка маленькая, спальных мест не хватает, дети спят на полу. Видимо набор ведут сверх нормы. Родителей на территорию не пускают, держат за воротами (!
Аселя Тургунбекова
Какая то стремная, родителей не впускают во внутрь,очень подозрительно
Юлия Богданова
Отрицательно только два момента: загазованность воздуха и очень маленький прогулочный дворик. А из положительного: прекрасный педагогический коллектив, отлично работает повар, цена доступная, рядом с домом, не могу не отметить, что здание новое, постройки 2018года, очень уютный ремонт, всё придумано именно для детсада. И это не арендованное помещение, то есть переездов не будет! Четыре звезды только из-за отрицательного, но это обьективный фактор. Если не нравится, детей можно возить на Южную магистраль
GT А
Мрачноватый садик по правде говоря...