Лунтик

4.4
4.4
Алия Алиева7 отзывов
Myrzaiym Soltonbaeva4 отзыва
Моей дочери сейчас 3,8 года. В садик «Лунтик» мы ходим уже год и три месяца. Это наш второй садик: из первого частного садика мы буквально сбежали — там она плакала и стрессовала все четыре месяца. Понимаю, что первый месяц обычно непростой для ребёнка. «Лунтик» я выбрала потому, что он находится ближе к дому. Я следила за садиком в Instagram и, конечно, переживала, когда мы только пришли. Но моя дочка реально привыкла всего за одну неделю. Не было слёз и утренних истерик. Уже с третьей недели она с удовольствием начала ходить в садик. Программа садика меня полностью устраивает. Сегодня у меня особенное желание оставить отзыв, потому что у моей дочери состоялся первый выход на большую сцену — её дебют. Праздник организовали трепетные и заботливые женщины нашего садика. Это была настоящая командная подготовка, где детям было комфортно, а родителям — радостно видеть маленьких детей на большой сцене Исторического музея. Костюмы, танцы, песни, стихи, цветы 🌷 для мамочек — мероприятие было посвящено 8 Марта и предстоящему празднику Нооруз. Мы вместе пережили первый дебют на большой сцене, и я безумно благодарна всему коллективу «Лунтик». Вы прекрасные, добрые и отзывчивые женщины. Я спокойна, потому что мой ребёнок получает заботу, любовь, поддержку и творческое развитие.
Максим Кондратьев3 отзыва
Отличный детский сад!!! Водим уже 2го ребенка сюда! Сыну уже 10 лет, до сих пор вспоминает с теплотой об этом садике. Когда бывает приходим за маленьким вместе с ним, он с удовольствием встречается со своими воспитателями. Радостный такой. Ведь ходил туда 6 лет. Все воспитателя как родные мамы! Отношение теплое, заботливое. Очень много развивашек, что не маловажно, не нужно дополнительно водить ребенка на подготовку к школе, тут и так нас этому всему научили, и речь логопед поставила. Очень с экономили время. А маленький наш сейчас, ходит тоже с удовольствием! Хотя, он очень избирателен к людям. А тут идет как к родным! Про питание: все выдержано четко, как в ССР, все продукты свежие, качественные, и самое главное все вкусно. Мои дети так же избирательны к еде, всякую гадость есть не будут. А тут, все замечательно с этим! Рекомендую! Это лучший сад!!!
КА
Камал Абдв2 отзыва
Лч
Лунтик, частный детский сад
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, хотели бы разобраться, что вас не устроило. Подскажите, когда вы были у нас и как зовут вашего ребенка.