Айс
3.6
3.6
AI
A I
Спасибо мастеру Тумаржан за красивую стрижку. Я пришла к ней после моей сестренке. И сестренке она сделала очень красивую стрижку. Советую всем!
AE
Aiperi Elamanova
Не рекомендую!
NN
Nuri Nurak
Не рекомендую👎
ЭО
Элли Озз
Отличный салон, клиентоориентированность на высшем уровне. Ресепшн очень внимательная и приветливая. Мастера профессионалы. Цены приятные. Часто ходим и всегда довольны результатом.
Zhakshylyk Kasymbekov
Всегда все четко! Администрация молодцы. Особенно хотелось бы выделить мастера по имени Сезим, стрижет очень хорошо, быстро и просто идеально. Записывайтесь к ней, не пожалеете ✊
CK
Cef Kco21
Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение, администратор, она же вроде хозяйка салона, при клиентах обсуждает клиентов, мастеру говорит - у тебя мужская стрижка, ещё одна баба. Потом начала неуклюже оправдываться, что она что то другое имела в виду, хотя видно, что это привычный стиль разговора. Прежде чем открывать салон, надо походить на всякие курсы или хотя бы почитать про этическое поведение, клиентоориентированность и т.д. Сервис на двойку, лучше ходить в нормальные салоны за те же деньги.
Динара Койчуева
Отличный салон, мастера хорошие. Цены приятные
ЭА
Эльмира А
Мне нравится, хорошие мастера. Делала окрашивание волос и стрижку. Все хорошо. И ребенка регулярно стригу здесь. Отличный салон
Тилек К
Женщина которая стригла меня видимо слишком хотела пойти покушать что постригла меня минут за 20-30 все криво косо на скорую руку и отпустила 🗿 Так что не рекомендую сюда ходить
А И
А мне все понравилось, цены очень даже приемлемые, очень уважительно общаются) ставлю 5/5👍
Maximus Magrein
Спасибо за быструю и качественную стрижка.Был Расомахой просто. А теперь люди икс эволюция.
Allan Bigsmoke
Не рекомендую, очень плохое отношение к клиентам, конские цены, плохая прическа какая-то эжешка у окна, ввела себя нагло, постригла словно делала мне одолжение, шампунь до конца не вымыла, когда стрижка закончилась самому пришлось просить высушить волосы (хотя это должно входить в комплект при стрижке), но потом быстро пожалел что попросил, волосы нормально не высушила, волосы ближе к воротнику не постигла, пришлось ходить в другое заведение где мне все сделали нормально и все обошлось за 400 сом, а здесь берут 450. 1) плохое отношение персонала. 2) цены. 3) грубое отношение самих мастеров. 4) гигиена, (пришлось лечиться аптечными шампунями несколько недель чтобы последствия вылечились). 5) сама работа сделана некачественно, пришлось повторно стричься. 6) молил как можно быстрее закончить это унижение +7) если вы бизнесмен, откройте рядом магазин головных уборов, разбогатеете Раньше сюда пару раз ходил был очень доволен проделанной работе, но сейчас большинство хороших мастеров ушли отсюда. Одним словом больше ни шага сюда.
NI
Nursultan Ibraimov
Сколько себя помню - делал стрижку в этой парикмахерской. Сейчас хожу только к Сезим, профессионал своего дела, не было ни одного плохого опыта. Ещё время от времени делают акции :)
Аделя Баялиева
Сервис просто ужасный, администратор орет во весь салон. Заранее позвонила все спросила уточнила сказали можно подойти, подошла в течении 5 минут администратор просто в наглую стоит поздаровалась а она в ответ мне орет нам домой надо. Раз домой надо сидите дома не работайте если не умеете работать с людьми. Элементарно встречать клиентов не умеет. Она всех клиентов вам потеряет с таким отношением
Shame 987
Муж записался на стрижку в пятницу к Эле, по приходу выяснилось, что у них нет воды, сказали позвоним, когда будет вода. Не позвонили для перезаписи ни в этот день, ни на следующий. В итоге пришли сами в понедельник, администратор вообще без понятия, что есть клиент и он ждёт. Для чего она там сидит не понятно, больше туда не ногой, хотя мастер не плохой. Так и теряются наработанные клиенты, потом даже акции 5+1 не спасут.
N S
Я ужасно расстроена, волосы в один тон нормально даже покрасить не смогли( больше не приду сюда и другим не советую
Анара Жоомартова
Здравствуйте сегодня были в вашем салоне, сделали совсем не качественную коррекцию бровей. До этого была у вас хороший был мастер, а нынешняя совсем не знает свою работу. Коррекция бровей без формы, говорю переделать ничего не делает. А потом вообще ушла на половине работы, делать прическу другому. Дурдом какой то.
GJ
Gulnara Joomartova
Ужасное обслуживание Бровист куда то уходит на час во время коррекции
Asha Asha
Очень хороший мастер Танзиля. Мой муж туда уже 7лет ходит.
N M
Более 10 лет, муж ходит на стрижку к Танзиле, всегда по записи, чисто аккуратно 👍👍
Танюха Паршина
Здравствуйте,мои уважаемые клиенты,с Real Stelsa,я переехала в другой салон красоты.Татьяна 0555359966;0707359966.
МТ
Максат Токмергенов
Мужской мастер с опытом Танзиля. По записи 0555898445. Стаж более 15 лет. Не пожелеете.
МТ
Максат Токмергенов
Здраствуйте. Работает мужской мастер Танзиля, классно стрижет. Тока все по запису у нее.
K
KB
Записался на приём на стрижку, пришёл, мастера нету, меня якобы ждали. Другой мастер была занята и разводила руками, пыталась позвонить мастеру, который должен был меня принять, она не берет.. Сервис полный ноль, потраченное время в пустую. Делайте выводы сами...