Караван
Туристическое агентство
ОсОО Караван
Aigul Junushalieva
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Мы брали билеты, трансфер и проживание в Тбилиси в начале ноября. Сотрудник компании -Данияр подсказал, направил, помог с выбором. Очень вежливый и оперативный. Нам все понравилось, классно отдохнули. Спасибо компании и Данияру в частности.
Abdyldabekov Adilet
Грубые сотрудницы, (Татьяна)
Владимир Андраханов
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Трижды пользовался услугами данного агентства. Никаких претензий. Качественное сопровождение и поддержка в любой поездке. С парковкой в дневное время сложно, но всегда находится местечко, если хорошо ориентируешься в этом районе.
Ayana Asherbaeva
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Агент Татьяна, вообще не выполнила договор который мы согласовали! Попросила занять место в посольстве а в итоге 2 раза ошиблась и мониторила только в рабочее время из за чего слот ни как не могли поймать. Не смотря на это я сама нашла и заняла место, деньги требуют на перед, в итоге осталась без денег и отношение у нее к клиентам ужасное, не рекомендую обращаться к таким специалистам которые угрожают и запугивают если требуешь возврата денег!
Жолдошбекова Табихат
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Очень хорошая место для шоппинга
Б
Бегимай
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Прекрасные авиа и тур агенты. Есть в этом месте что-то старомодное и надежное.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим, что выбрали нас. Приходите снова, будем рады
CC
Cool Cool
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Покупали недавно тур в Таиланд, очень классно отдохнули. Менеджер всегда был на связи. Спасибо большое за незабываемые впечатления. Советуем Караван)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас
Рамиль Абы
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Хорошее турагентство, подобрали классный тур во Вьетнам, сразу видно профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Данияр у за подробную информацию и лайфхаки в туре! Мы довольны!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и ваши замечательные фото. Мы ценим ваше мнение. Благодарим, ч…
Alis Fairy
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Всегда брали у них тур, но в этот раз попали к менеджеру Оксане, мы заранее все выбрали и оплатили, ждали визу в Дубай 7 дней, (обычно 2-3 дня), за день до вылетала получили и один отказ, весь день разбирались, в итоге никуда не полетели, новые визы не успели получить, даже срочные… деньги никто не вернул, даже часть…
lK
lena Kibets
Парковка.. пришлось сделать 3 Круга
B
Bekbol
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Караван там внутри красиво и, там очень красивые одежды и оригинальные и внутри каравана очень большое место и там я побывал
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ошиблись. Мы не торговый центр Караван, а Турагентство "Караван". Одежду не продаем…
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Постоянные клиенты уже много лет. Хорошие сотрудники профессионалы. Покупали билеты и туры. Советуем
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим за ваш отзыв
тм
татьяна м
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Очень хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Посоветовали мне мои знакомые, они много лет уже у них берут туры и авиабилеты. Купила авиабилет в августе, девочка хорошо посоветовала, подобрала мне хороший маршрут, отвечала на вотсап на все мои многочисленные вопросы. Мне уже перед ней было неудобно, но она всегда мне помогала. Теперь взяли тур во Вьетнам и советуем теперь своим знакомым. Теперь и мы постоянные клиенты
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение
Eb
Erz br
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
👎👎👎 буларга толк жокко жазганы инстаграмм же ватсапка ,,, жооп жок,,,
DO
Damir Ormonov
Удобно, оперативно
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв
ДА
Диляра Абдраимова
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Супер турфирма! Недавно покупали тур на всю семью в Египет, остались очень довольны! Тур операторы очень крутые , всё быстро оформили! Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Спасибо Данияру за предоставленные услуги, отправил в Египет 🇪🇬 Шарм-эль-Шейх, отель выбрал 5 звёзд просто шикарный, дал полную информацию о отеле за что благодарен. Процветания вам и вашей компании теперь только с вами путешествовать буду!
Евгения Крапивина
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Профессионалы своего дела! Советую! Все четко, быстро и с комфортом! Если в отдых- то только с их помощью!
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Недовольна, покупала тур в Дубаи, билеты, отель, трансфер. Насчёт трансфера не предупредили что нужно всех ждать, Оксана сказала групповой трансфер, но не уточнила что с разных самолетов. Еду на борту можно было приобрести заранее, о чем мне не сказали. Сказали что Emirates не летают с Бишкека, что является ложью. На недовольства мои ничего не ответили, что говорит о низком сервисе. Отель кстати грязный попался, в первый день пришлось все чистить самой. Лучше пользоваться агенством где в случае чего ответят на свои минусы.
Elmira T
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Всегда обращаюсь в туристическое агентство Караван. Никогда не подводили. Ольга приветливая и всегда помогала мне найти билеты с удобным для меня время отлёта и прилёта и наименьшим временем ожидания в промежуточных транзитных аэропортах, да ещё и подешевле. Подсказывала какой аэропорт выбрать, по мне так лучше всегда аэропорт поменьше чтобы не потеряться:) При отказе визы всегда возвращали мне оплату за медицинскую страховку. Рекомендую!
Анастасия М
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Пользуюсь услугами с 2006 года. Всегда хорошие цены, очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Покупаем билеты и туры. Очень рекомендую
ЗР
Зарина Раджапова
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Много лет покупаю билеты и туры. Профессиональный коллектив. Всегда помогут. Найдут дешевле
Олег Картунов
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Обнаглевшие от безнаказанности, наглые . Единственное что делают без замечаний - быстро берут деньги. После этого им плевать на вас и все возникающие у вас на отдыхе проблемы
ЧА
Чынгызов Абдулла
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Здравствуйте я хотел бы спросить там продаются ноутбуки?
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы Турагентство. У нас продаются туры, авиабилеты, визы. Ноутбуки мы не продаем
БК
Бакыт Карымшаков
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Спасибо "Караван" за всегда вежливое обслуживание. Пользуемся услугами с 2005 года. Покупали туры и авиабилеты. Всегда отличные цены. Предупредят, посоветуют. Последний раз хорошо сэкономили нам
18 марта 2022, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Нуржигит Турдуматов
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Грубые!!! Никогда больше не буду пользоваться вашей услугой!
Жоомарт Асангазиев
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы!!! Кидалово!Сотрудники никакой информацией не обладают, помощи от них никакой! Купили билеты, по факту с возвратом денег(если вдруг мы откажемся лететь). Спустя 2 дня мы хотели отказаться и забрать деньги, вместо этого сотрудники хамили, сотрудники орали по телефону (Ирина, Татьяна) . Тоесть агентство просто по-русски нагрела на деньги. 100 раз подумайте! Караван отстой.
31 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Жоомарт. На ваше сообщение, мы дали ответ в других соц сетях, где вы уже пис…
A. S.
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
Хорошее место, где можно купить билеты. Обслуживание👍🏻 Постоянно отправляют рассылки по мейлу с горящими турами. Съездили в Египет через эту компанию, все было супер, очень понравилось.
17 августа 2018, официальный ответ
Айсулуу M, здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась поездка. Нам оче…
A. W.
Бишкек, улица Насирдина Исанова, 80
очень понравилось пользоваться услугами этой компании. Специалист Оксана очень нам помогла с выбором тура. Вернёмся и не раз
9 апреля 2018, официальный ответ
Aidai Tologonova, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилась поездка. Приходите, будем рады