Авангард
Агентство недвижимости
AD
Anara Dosalieva
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анаис за профессионализм, порядочность и доброжелательность.Анаис всегда !была на связи она значительно облехчила весь процесс ,и я очень ценю ваше терпение и поддержку на протяжении всего этого пути. Я так рада что вы были со мной- и без колебаний направлю к вам друзей и родственников. Спасибо Вам большое за ваш труд , успехов вам и процветания
Айгерим Кадыркулова
Хотела оставить отзыв об агентстве недвижимости Авангард. Ребята профессионалы своего дела. Особенно хотелось отметить риелтора Анаис. Благодарю, что вы профессионально, быстро, в сжатые сроки оформили нашу недвижимость. Очень довольны, наша семья,дети. Поразил ваш боевой дух и позитивный настрой. Уверенно ведёте сделки, хорошо знаете свое дело. Ваша уверенность в успехе поразила. Хочу пожелать процветания вашему агенству, побольше довольных и благодарных клиентов. Анаис пусть у вас все будет замечательно.
I
Ilona
Прекрасное качество работы команды АН Авангард! Продажа квартиры была организована очень профессионально. Правильная подача объекта и грамотная работа с покупателями позволили продать квартиру в сжатые сроки на максимально выгодных условиях. Особая благодарность риэлтору Анаис, чья компетентность, ответственность и доброжелательность позволили провести эту прекрасную продажу! Кроме того, очень сложная - тройная сделка - была проведена на высшем уровне - при постоянном кураторстве риэлтора и плотном юридическом сопровождении юриста агентства. Спасибо за работу!
SB
Saikal Bk
Благодарим риелтора Анаис. Благодаря её гипер-ответственности во время смогли сделать все необходимые процессы для покупки и оформления квартиры. Вначале возмущалась почему названивает и всех торопит, ведь есть еще время до окончания срока договора. Но после сделки поняли, что если бы она не торопила, возможно процесс продлился бы дольше и возможно упустили бы квартиру, которую хотели купить. Она человек - «Вижу цель, не вижу препятствий»😁 🌸🌸🌸🌸🌸
УМ
Улан Мидин уулу
Команда работает оперативно. Сделали 2 сделки. Быстро продали квартиру и быстро купили новую. Лично я доволен. Всем советую👍 Особенно риелтор Анаис
VM
Vik Mir
Одно из самых жадных АН Комиссия -3%, ещё и накидывают 3-4000 дол на торг. В итоге затягивают только продажи. Думают только о своем кармане.
EU
Ekaterina Ulitina
Не соблюдают свой же договор, неприятные, как и многие подобные компании. Сотрудничать, конечно, можно и нужно, но очень-очень внимательно, проверяя каждый шаг
ii
iren isakova
Агентство работает оперативно и прозрачно ! Сотрудники- специалисты высокого уровня. Отдельно благодарность- Абдулаеву Абдулазизу. Отличные профессиональные и коммуникативные качества! Опыт и знания в смежных вопросах, делают его идеальным сотрудником для компании, и удачей для клиентов компании!
Aibek Samarov
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Анаис за профессиональную помощь в покупке квартиры. Благодаря её честности, внимательности и отзывчивости, весь процесс прошёл легко и спокойно. Анаис всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг и помогала принять правильное решение. Отдельно хочется отметить её честность и искреннее отношение — сегодня это редкость. Анаис действительно заботится о клиентах и помогает найти именно тот вариант, который подходит по всем параметрам. Большое спасибо за вашу работу, терпение и человеческое отношение! Рекомендую Анаис всем, кто ищет надёжного и порядочного риелтора.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся работать качественно, Анаис - наша гордость.
BD
Baktygul Dzhudamisheva
Хочу выразить огромную благодарность компании недвижимости "Авангард", особенно риэлтору Азамат. Азамат оказался очень терпеливым, компонентным, чутким, настоящим профессионалом! Азамат помог мне найти квартиру именно там, где я хотела купить. Я в первый же день определилась с квартирой, благодаря Азамату! Профессиональных успехов и процветания Азамату, и компании "Авангард"!.
AT
Akbermet Tiumenbaeva
Благодарю Елену и юриста Илью, который дал свою консультацию, отказался от оплаты, ведь сейчас редко встретишь такое, на каждом слове хотят заработать. Я была приятно удивлена) успехов вам! 🫰🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова, мы стараемся сделать рынок недвижимости безопасным для всех
ЖО
Жансерик Орынбаев
Огромное спасибо риелтору Раушан, отзывчивая и приятная девушка,подробно и внятно все объяснила
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы ценим наших клиентов )))
ДА
Диана Албаева
Хочу сказать огромное спасибо, Авангард недвижимость. Приобрела квартиру через риелтора Раушан, очень отзывчивая и знающая свое дело специалист. Всем советую 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы стараемся
НА
Наргиза Абдыкадырова
Хочу выразить огромную благодарность компании по недвижимости Авангард , за оперативную работу и за удачную сделку в особенности хочу сказать большое большое спасибо Абдулазизу за его профессионализм 👏 квартиру продали за 2 дня , всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Абдулазиз грамотный и ответственный риелтор, спас ибо что пишете, нам это важно
Была рада сотрудничеству с Авангард Недвижимость, особая благодарность Анаис, за ответственность, за то, что все время была с нами на связи и грамотно вела все переговоры. Будем еще общаться к вам, успехов и процветания вашей компании!
30 октября 2025, официальный ответ
Анаис у нас умница, спасибо за то что пишете, нам очень приятно
DK
Daniel Korgonbaev
Очень доволен сотрудничеством с агентством Авангард, в покупке дома. Сделка прошла спокойно и надежно. Особое спасибо Анаисе за профессионализм и искреннюю заботу о клиентах.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся
Солнце Солнышко
Здравствуйте,хочу выразить благодарность риэлтору агенства Авангард,Абдуллаеву Абдулазизу!!!! Он помог мне в кратчайшие сроки продать квартиру!!! Сам очень пунктуальный,внимательный, дилекатный!! Профессионально подходит к своей работе!!Желаю ему Удачи и всего наилучшего!!! Благодарю ещё раз,!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Азиз наш топовый сотрудник, мы рады что можем качественно помогать нашим клиентам
Aida Tokoeva
Риэлтор Абдуллаев Абдулазиз помог найти нам в золотом квадрате квартиру по сравнительно очень низкой для этого района цене и в кратчайшие сроки оформить её. Сам же присутствовал в ГРС , всячески переживая и поддерживая за нас . Огромное человечское спасибо !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Абдулазиз действительно грамотный и заботливый специалист
Вера Круглякова
Хотим выразить огромную благодарность агентству Авангард , в частности риелтору Денису. За помощь и поддержку в продаже нашей квартиры. Денис всегда был на связи и поддерживал нас на всех этапах🤗Мы чувствовали себя в безопасности на всех этапах сделки! Мы очень рады что работали именно с Денисом и агентством Авангард!
30 октября 2025, официальный ответ
Денис ответственный и надежный человек и риелтор, спасибо за ваши теплые слова
MP
MADE PRO
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Авангард, его руководству и сотрудникам за оказанную помощь в продаже объекта недвижимости. В отдельности хочу поблагодарить Руслана Тагиева, который проводил данную сделку. Сделка была тяжелая. До того как обратился в данное агентство, уже поменял 2 риэлторов. Не смотря на это Руслан, проявил настоящий профессионализм и ответственность. На всех этапах он осуществлял поддержку, всегда был на связи и урегулировал все вопросы между сторонами. Сделку провели быстро, юридически грамотно, учли все моменты. Пришел в агентство через 2 ГИС по отзывам и не ошибся в выборе риэлтора и агентства. Руслан, спасибо. Всех благ Вам и агентству Авангард.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что написали, мы умеем закрывать сложные сделки, а у Руслана еще и огромный опыт
TI
T Iana
Давно подписана в Instagram была на данное агентство. Всегда очень хорошо и подробно рассказывают о новостях на рынке недвижимости. Поэтому когда пал выбор агентства пои продаже квартиры, без сомнения обратилась к ним. Все сотрудники высоко квалифицированные, очень хорошие специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Руслана за его чуткость, то, как он подходит ко всему процессу не оставляет никаких сомнений пои принятии решения. Спасибо всей компании и ее основателю Елене.
Спасибо за теплые слова
Erlan Tilenov
Абдулазиз очень хороший консультант,четко объясняет и знает свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Консультации у нас бесплатно. консультируют только опытные специалисты, спасибо что отметили нашу работу
ак
аяна казыбаева
Здравствуйте ! Хотела выразить благодарность Исламу, сотруднику АН Авангард, за плодотворное и оперативное сотрудничество. Я выставила на продажу 2-х комнатную квартиру и всего за пару дней Ислам её продал. Все прошло чётко, гладко и быстро. Давно подписана на ваше агентство и на вашего директора в инстаграм, рада, что обратилась именно к вам. Успехов и благодарных клиентов!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это помогает нам становиться еще лучше
НА
Нуриля Акматова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Авангард" за профессионализм и отличную работу! Особенно хочу отметить сотрудника Азиза — настоящий профессионал своего дела. За короткий срок он помог продать квартиру, всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты.
T M
Было бы 10 звезд,поставила бы все 10⭐️ Уже в который раз,обращаюсь в Агенство Авангард!Всегда всё четко,грамотно и очень профессионально 👌Особая благодарность агенту-Руслану,который всегда подскажет и поможет и защищает твои интересы👏а так же директору агенства-Елене Александровне😊 У меня был достаточно своеобразный объект недвижимости и запрос на продажу.Руслан за 2 недели нашел покупателя и все довольны 😊 Желаем процветания и много благодарных клиентов🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, наша цель -безопасный рынок недвижимости в Бишкеке, Руслан как опытный риелтор и замечатель…
Евгений
Мне понадобилось срочно продать участок, чтобы купить дом в другом месте. А участок был нестандартный, большой и узкий. Когда я сам искал покупателей, мне предлагали сильно меньше, чем я ожидал. Поэтому я обратился за помощью в агентство недвижимости Авангард. За продажу взялся риелтор Руслан. Нашего покупателя он нашел за месяц, хотя я и не надеялся на быструю продажу. При этом участок ушёл по хорошей стоимости! Реклама,звонки, торги, показы, сопровождение сделки купли-продажи, всё это проводил Руслан, это экономило мои нервы и время. Большая благодарность Руслану за проделанную работу и помощь в важном для меня деле!
A🌚
Aidana 🌚
Большое спасибо агентству Авангард, особенно риелтору Руслану за проделанную работу: качественно презентовал объект, давал обратную связь, а самое главное- выполнил работу в срок👍🏻
Азамат Курманалиев
Риэлтор по имени Азиз. Не умеет разговаривать по человечески. Не так себя позиционируете как пишете на сайте.
Maria P
Большое спасибо команде агентства Авангард, за проделанную работу , профессиональный подход. В частности хотелось бы отметить агента Ислама, который очень быстро и в срок продал нам квартиру за желаемую стоимость. Всем рекомендую!
C
Chinara
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Вашему замечательному сотруднику,Абдулазизу! Компетентный, вежливый,клиентоориентированный,очень терпеливый сотрудник)) Учитывает все пожелания и требования клиентов.Профессионал своего дела! Желаем ему удачи и успехов во всем! С уважением,Чинара
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Отличное агенство!!!! Кв продали быстро, по норм цене Юрид соправождение, все моменты с покупателем и т.д решали сами!!! Спасибо большое Азиз, Константин и Илья!!!!
Magic Kids
Хочу выразить глубокую благодарность компании Avangard и лично Руслану за помощь в оформлении сделки с недвижимостью. Мы с семьёй остались очень довольны их работой. С первых дней нас сопровождали профессионально, вежливо и с большим уважением. Руслан проявил себя как настоящий специалист — внимательный, ответственный, терпеливый и человечный. Он всегда был на связи, всё чётко объяснял, контролировал каждый этап сделки и держал своё слово. Благодаря ему весь процесс прошёл спокойно и уверенно, без лишних волнений. Такие сотрудники — большая ценность, и мы искренне рады, что обратились именно в эту компанию. От всей души рекомендуем Avangard и особенно Руслана как надёжных и честных помощников в сфере недвижимости! Благодарим вас за профессионализм, честность и тёплое отношение!👍👍🙏🏼 🙏🏼
ЕШ
Елена Шиманаева
Добрый день, меня зовут Елена,хочу оставить отзыв о работе риелтора Азизбека. Очень отзывчивый,грамотный специалист 🔥 Проконсультировал по всем вопросам. Если придется дальше обращаться и искать риелтора,то буду обращаться только к нему. И спасибо большое директору Авангард Елене за то что выслушала и направила к нужному человеку, очень оперативно работают 🫶
МР
Марина Рыкова
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Авангард». Я обратилась в эту организацию, чтобы решить вопрос о продаже квартиры. Риэлтор Денис, с которым я сотрудничала, оказался высококвалифицированным специалистом. Он быстро нашёл выход из ситуации и помог мне осуществить сделку.Огромное ему спасибо.👍👍👍.
EA
Raushan Abdybaeva
Лучшее агентство недвижимости 💫
a
amba
Посетил сегодня (23 марта) консультацию в этом агентстве по вопросу продажи квартиры. Я рассчитывал на профессиональный и вежливый диалог. Однако консультант (девушка в очках и с крашенными волосами) общалась со мной крайне высокомерно и язвительно, делая мне эдакое одолжение. Также подчеркнула, что у них мало сотрудников, зато всех тщательно обучают. Но, судя по уровню общения, вежливость в программу обучения явно не входит. Я воздержался от замечаний, и просто вышел, чтобы не тратить время и нервы. Общение оставило крайне неприятное впечатление, и сотрудничать с таким агентством желания не возникло.
SWUW DA
Отличная строительная компания!
ек
елена карнаухова
Обратилась в агенство после попытки самостоятельно продать недвижимость. Специалист "Авангарда"(Руслан, моё почтение) избавил меня от общения с потоком праздно интересующихся людей. С покупателями виделись один раз перед сделкой. Всё чётко и по делу. Спасибо за профессиональный подход!
О М
Недавно воспользовалась услугами агентства, и осталась очень довольна. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Отдельно хочу поблагодарить Кайрата и Айдай за оперативность и подробные консультации на всех этапах сделки. Помогли с получением справки из налоговой, а это та ещё заморочка! Юрист Илья скоординировал и сопроводил сделку в Госрегистре. Всё распланировал и сделал чётко, отстоял перед клиентом мои интересы. Если ищете надёжных и компетентных специалистов в сфере недвижимости, то это агентство — отличный выбор! Директор, Елена Гононова, ведёт интересный, очень информативный блог в Инстаграм, всегда с интересом смотрю её видео и читаю посты. В общем, клиент, как говорится, доволен! Всех благ вам! Молодцы!
НМ
Назгуля Мырзалиева
Обратились в агентство Авангард в начале октября, с нами связался менеджер агентства по имени Урмат. Хотелось бы отметить профессиональный подход к делу с самого начала, он сделал правильные фотографии квартиры, объяснил к какой целевой аудитории будет направлена реклама. За две недели Урмат нашёл клиентов и обеспечил полное сопровождение в ходе продажи квартиры через ипотеку. Большое облегчение, что обратились в это агентство и огромное спасибо Урмату что был на связи 24/7, предусмотрел все возможные нюансы и своевременно объяснял как проходит процедура оформления. Искреннее рекомендую обращаться к ним, если вы постоянны заняты на своей работе, хотите без задержек продать свою недвижимость, и не хотите тратить время и нервы на бюрократические проволочки, связанные с оформлением.
Rain Wizard
Я продала квартиру с помощью этого агентства и однозначно буду его рекомендовать всем заинтересованным! У меня была сложная квартира и сделка. Моя бесконечная благодарность агенту Денису за его труд и терпение, за защиту и отстаивание моих интересов перед покупателями. Он сберег мне много нервов и денег, и это бесценно! На второй объект буду просить уже его целенаправленно! СПАСИБО!
U
Upsayt
Дочь продавала квартиру, сделка была сложная, спасибо риэлтору Денису и юристу за сопровождение и грамотное и корректное ведение процесса оформления.
No Name
Считаю это Агентство недвижимости самым лучшим , работают честно , а ещё по любому вопросу можно получить бесплатную консультацию 👍
Marina Ilina(Dubovskaya)
Благодарим Руслана Тагиева за быструю продажу нашего помещения. Продал за один месяц, первый покупатель был наш! Продал за ту сумму которую мы хотели. А также спасибо юристу Илье. Приятно работать с профессионалами! Ребята, желаем вам и вашей команде здоровья, процветания и добрых, порядочных и благодарных клиентов!🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Благодарим вас, очень приятно получать теплые отзывы 🤗
Оксана Оксана
Здравствуйте , если надумаете продавать недвижимость через агенство Авангард , тогда я вам настоятельно рекомендую сотрудника Руслана Тагиева . Очень профессиональный,начитанный и ЧЕЛОВЕЧНЫЙ парень. Знает свою работу на 100% . 3 месяца продавали свою недвижимость сами и с частными риэлторами, но все было в пустую. Нам друзья посоветовали Руслана, и мы обратились к нему, и уже через 3 дня ,с первого показа он продал нашу квартиру . Безмерно благодарна Вашему агенству за таких сотрудников . Если в Бишкеке все риэлторы были бы такими же, то уверена что люди относились бы положительно к риэлторам. Так же спасибо вашему юристу Илье , сделку провел легко.
V2
Vnam 22
Обратился в агентство по поводу продажи квартиры. Контактировал с риэлтором по имени Кайрат. Заключил договор. Так получилось, что знакомый захотел купить квартиру. Агентство пошло на встречу понизили процент. Вся сделка прошла организовано под контролем юриста Светланы и риэлтора Кайрата. Вообщем рекомендую!
SA
Shadiya Aisaeva
Очень отзывчивые, вежливые и профессиональные сотрудники на рецепшн Светлана и Нурсултан. Благодарю за предоставленную информацию!