Первая стоматология

4.2
Tim Т12 отзывов
Гули _3 отзыва
Аселя Грекова1 отзыв
Я обращалась к Аману Асылбековичу и осталась очень довольна результатом. Это врач с настоящей заботой о пациенте — как профессионал, так и человек он на высоте. Что особенно понравилось: • Аман Асылбекович внимательный и аккуратный: объясняет каждый этап лечения, не торопится, всё делает с максимальной тщательностью. • Работа без боли и страха — он умеет создать доверительную атмосферу, что особенно ценно, если у вас «страх перед стоматологом». • Чистота, порядок, качественные материалы: видно, что он ценит свое дело и заботится о комфорте пациента. • Пунктуальность и уважительное отношение — доктор всегда вовремя, готов ответить на все вопросы, проявляет терпение и понимание. Рекомендую всем, кто ищет стоматолога, которому можно довериться. Аман Асылбекович — специалист, которому смело можно доверить свои зубы. Теперь только к нему.
ФА
Федор Александрович1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Федор Александрович! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы.
. .2 отзыва
Apple User4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день у нас проходят профилактические работы. С связи с этим мы не можем ответить на входящие звонки. Приносим свои извинения.
ia
i am your destiny6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Крепкого здоровья.
Василий Цой1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Василий. Крепкого здоровья Вам.
Ak
Abdiseiit kyzy Nurkyz2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Нургыз. Биздин Менеджер Сизге байланышка чыгат .
Замир Турганбаевич1 отзыв
Амина1 отзыв
Разочарована лечением у стоматолога Кубаныча потеряла здоровье зубов и время. Больше трёх лет назад обратилась в эту стоматологию где принимал врач Кубаныч. У меня была простая просьба убрать щели между четырьмя передними зубами. Вместо того чтобы предложить более щадящий способ, он настоял на полном обточении этих зубов и удалении нервов, “чтобы под коронками не болели”. Уже тогда я сомневалась, но доверилась “специалисту”. В результате мне обточили зубы до состояния буквально спичек — очень тонкие и короткие. Один из зубов теперь и вовсе очень короткий обточен слишком сильно. Далее — хуже. Вместо того чтобы поставить коронки на каждый зуб отдельно, мне сделали единый мост (из четырёх зубов сразу). В итоге он получился кривым: один край выше, другой ниже. С левой стороны щель между коронками и соседними зубами. Выглядит это неэстетично, а главное из-за этой щели со временем начали разъезжаться и соседние зубы. Материал, судя по всему, был нанесён неравномерно, и результат крайне некачественный. Эта конструкция у меня уже третий раз отваливается, держится плохо. Постоянно приходится ехать снова, чтобы сажать её на цемент. А это время, нервы и деньги. На сегодняшний день мне придётся всё переделывать. Зубы сильно пострадали. Очень халатное отношение и абсолютно некачественная работа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Амина оставите нам Ваши контакты для связи и решения сложившейся ситуации. Мы максимальн…
Диана Кошалиева1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Диана. Просим Вас подойти в клинику для разъяснения данной ситуации. Или связаться с нами по телефону.
AM
Aksaamai Matkasymova5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваш отзыв.
РК
Рустам Канипов1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваш отзыв.
Элида Ырысбековна4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Элида. Спасибо Вам за отзыв.
Alexandra Morozova5 отзывов
ДД
Дильназ Д3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день наша ценовая политика рассчитана и лояльна ко Всем нашим пациентам.
ГК
Гулнара Кыдыралиева2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день подойдите к нам в клинику для разъяснения данной ситуации.
Аида Бейшекеева4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся создать уют и комфорт для наших пациентов.
BM
Bermet Mirzhanova12 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Бермет. Мы учтем Ваше замечание и просим прощения за неудобства. Из за потока пациентов, не всегда успеваем обрабатывать сообщения.
Салтанат Акинова10 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Салтанат. Мы ценим Ваше мнение о наших ценах. Мы используем качественные материалы, что…