Ак-Марал
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Бийназик Бакытбек кызы
Там нормальные хорошие люди работают 👍🏼
BI
Bilal Imaraliev
Незнаю почему люди плохой одзыв ставят но пофиг не обращайте внимание ак марал У вас самый лучший магазин хожу в етот магазин цены хорошие доступные и ежешки со мной хорошо относятьса те кто пишут цены дорогие просто у них денег нету бедные а так магазин хороший уютный елитный ставлю 5 звёзд потому что хороший магазин
Абды Суранбаев
Желмогуздай кемшейген былтыйган Кыз Эл менен суйлошконду уйронуп алсын! Воспитания ноль,дно...Акча Деп кымбат сатып адамгерчиликти унуткан.Элдер буту менен басса ал гемшейип ээги менен басат.Асмандабай жерге тушуп ал.
Кант Кант
Срок годности продуктов истекли
N
Nursul
Цирк а не магазин
.. edilowaa
Самый лучший магазин🔥обслуживание тоже классно😍
TT
Tokmok Tokmok
Срок годности продуктов, еше завышают цену в 2раз, как будто люди низнают, они только умные, хозяева мутные люди, даже маккофе по 20сом продают срок 2024года выпушенные,
Садыкпы А
Обслуживание-0
LL
Led-TV Led
Срок годности продуктов
Камила Алиева
Хожу туда каждый день, так как магазинчик рядом с моей квартирой. Внутренне хорошо изменился, продают не только продукты питания, но и игрушки всякие. Бывают продукты испорченные, так почему бы сразу их не убрать а не лишний раз предупреждать??
Айзада Мамырова
Магазин во ставлю 5 звёзд это шикарно каждый день хожу туда там и игрушки и продукты и снежки просто вааааааааау советую всем сводить
Асия Жаныбекова
Ужасное обслуживание 😔😔😔. Девушка продавщица не нормального поведения. Не советую там продают испорченное продукт. Я В ШОКЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ НАДО МЕНЯТЬ ПРОДАВЦА И НАЧЕ ПОТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ.