Ак-Марал
2.2
2.2
TT
Tokmok Tokmok
Срок годности продуктов, еше завышают цену в 2раз, как будто люди низнают, они только умные, хозяева мутные люди, даже маккофе по 20сом продают срок 2024года выпушенные,
Садыкпы А
Обслуживание-0
LL
Led-TV Led
Срок годности продуктов
Камила Алиева
Хожу туда каждый день, так как магазинчик рядом с моей квартирой. Внутренне хорошо изменился, продают не только продукты питания, но и игрушки всякие. Бывают продукты испорченные, так почему бы сразу их не убрать а не лишний раз предупреждать??
Айзада Мамырова
Магазин во ставлю 5 звёзд это шикарно каждый день хожу туда там и игрушки и продукты и снежки просто вааааааааау советую всем сводить
Асия Жаныбекова
Ужасное обслуживание 😔😔😔. Девушка продавщица не нормального поведения. Не советую там продают испорченное продукт. Я В ШОКЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ НАДО МЕНЯТЬ ПРОДАВЦА И НАЧЕ ПОТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ.