Флорист.kg
Магазин цветов
2.6
2.6
А К
Цветы не свежие. Флорист одно название. Безвкусную упаковку сделала и долго очень.
Артём Се
Очень хороший сервис, всем советую! Продавщицы воспитанные, вежливые, порядочные! Выбор цветов не маленький,вполне большой. Вижу плохие комментарии, но на практике это неправда. Желаю только развития и процветания!!!!
РМ
Роман Морозов
В край офигевшая (только матом) продавщица, цензурными словами её скотское отношение не описать, если вы одеты не в бредовые вещи,или ей не понравится ваш внешний вид, она сразу же скажет об этом, спросишь цену в ответ услышишь,, денег не хватит лучше иди отсюда" кто ты лять такая чтобы считать мои деньги и ,, тыкать" мне
Азамат Беренбаев
Очень хороший сервис! И не дорого!!!
Калыйнур Акботоев
Я лучше пройдусь дальше, в другой магазин лучше зайду, зашёл однажды пожалел что зашёл, но купил цветы от вежливости. Цены завышены, мимика и взгляд продавщицы просто пипец, типо "чо пришёл, чо стоишь, быстрее выбирай, покупай и уходи, я тут хочу по тел пообщаться с кем-то". Я же не бесплатно беру цветы, я не капризный клиент и бывал во многих других магазинах, но сюда больше в жизни не приду.
Дастан Жанузаков
Маленький выбор. очень плохой сервис