Navat
Чайхана
В здании
1949
Нурсултан Камчыбеков
Отличное место. ... В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Безумная кухня, разнообразные блюда, Хорошая атмосфера, и спасбо за замечательное обслуживание Айдай👍
B
Baisal
Обслуживание, атмосфера, все было на высоте. Таир байке очень гостеприимный, и внимательный
Hank Ku
Ужасное обслуживание, еда холодная, сырники внутри холодные
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам очень жаль…
Eminem ….
Лучший филиал Нават. отличное атмосфера вкусная еда отличное работа официантов особенно Амира.
Ssss Ttttt
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Блюда вкусные и свежие, особенно понравился манты с мясом. Отдельное спасибо Айдай🌸Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и такую тёплую оценку! Мы счастливы знать, что ваш визит оставил т…
Аяна Табалдиева
Сегодня были в гостях на этом филиале впервые, всегда посещали другие филиалы. Но после сегодняшнего вечера нам всё очень понравилось, отдельно хочу высказать спасибо Хадиче за хорошее и чёткое обслуживание. Мужу и детям понравились все блюда, также подходили и делали комплименты детям как чупа-чупс и много чего. Спасибо! Будем приходить ещё🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Ваша похвала — лучшая награда для нас. Мы счастливы, что смогли подарить вам прия…
Ариф Султангазиев
Тамактары жакшы экен, очень вкусно но также хорошее обслуживание от официантки, очень довольны. Удачи вам Хадича! Обслуживание четкоё, шикарные блюда всем советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ариф! Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуж…
🪷 🩵
Была в навате обслуживал Амир классный официант 👍🏾👍🏾
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова - это лучшая мотивация для нашей команды! Мы всегда рады стараться для наших…
ЛМ
Лаура Мелисова
Амир спасибо за обслуживание все было классно и вкусно буду еще приходить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Будем с нетерпением ждать в…
Nuraiym Kamchybekova
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание официанта Айдай С удовольствием зайду в заведение еще раз!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Айбек Рыскелдиев
Коп келип турабыз, тамактары даамдуу жана келген сайын коп учурда Амир деген жигит, официант тейлеп калат абдан сонун обслуживание болот, баарыбыз ыраазы болуп кетебиз. Бугун дагы Амирге рахмат! За хорошее обслуживание, мыкты жигит.
НТ
Нургуль Турдалиева
Обедала в ресторане «Нават». Еда очень вкусная, особенно понравился кисло-сладкий салат - просто восхитительный! Хочу отдельно поблагодарить Амира за внимательное и быстрое обслуживание, еду подали быстро и с улыбкой. Обязательно приду снова!
Айсулуу Акматалиева
Атмосфера уютная, красивый интерьер, приятно провести время с друзьями или семьёй. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Особенно хочу отметить работу официанта Амир. Он очень внимательный, улыбчивый и вежливый, помог с выбором блюд и быстро принес заказы. Благодаря его заботе вечер прошёл ещё приятнее.
Санжар Кусаинов
Мне очень понравилось это место очень гостеприимные. Нас обслуживал парень по имени Амир, он очень хороший и в плане обслуживания очень профессионально нас обслужил. Огромная благодарность и другим официантам, одновременно обслуживали и помогали.
Amir Aliyskarov
Посетил восточный ресторан сегодня и остался в восторге от великолепного опыта! Изысканная атмосфера, приветливый персонал и богатство вкусов в каждом блюде создали неповторимое впечатление. Особенно впечатлили боорсоки- абсолютно восхитительные! Рекомендую всем любителям восточной кухни и интерьеры. Отдельное спасибо официанту Амиру, за професионализм в своей сфере и за наилучшее обслуживание!!!
Region09 Kolskiy
Спасибо Айтилеку за прекрасное обслуживание. Бизди жылуу создор менен тосупалды тамактарды тез чыгарды короче бала пушка экен 👍🏻👍🏻
О.
О .
Эрлан - отличный официант! Всегда улыбчивый и внимательный, благодаря ему время в чайхане «Нават» проходит на ура. Эта чайхана действительно лучшая!
UK
Ulara K
Замечательное место, вежливый персонал, вкуснейшая еда и очень быстрое обслуживание! Все очень понравилось. Отдельная благодарность замечательной официанту Эрлан , помог с выбором, прекрасно знает меню, внимательный и аккуратный! Спасибо за прекрасный вечер!
Адам Малабай
Очень уютное место☀️ в интересный интерьер 😍и приветливый персонал 👍 спасибо официанту Илхаму за обслуживание 🙂
Адилет Керимович
Большое спасибо большое за хорошую гостеприимство и за еду, блюдо у вас просто волшебное🔥😍. Спасибо ищё за обслуживания официянту Эрлан, этот официант нас хорошо принял и обслуживал. Приходил и спрашивал нас что наша блюдо вкусное и всё нормально.
« Gojo »
Заведение очень хорошая и уютная. Спасибо за облуживание Эрлану, блюда были на высшем уровне
(:) Temirov
Сидели с друзьями все классно понравилось обслуживание официантки по имени Хадича все на высшем уровне.
Нургуль Турдалиева
Хотим поблагодарить официанта Амира в Чайхане “Нават”. Очень внимательное, доброжелательное и профессиональное обслуживание. Создал хорошее настроение и помог сделать правильный выбор. Спасибо большое
A`
Утром посетили ваше заведение, всё было очень вкусно, аккуратно и подано чётко. Особенно хочется отметить официанта Амира обслуживал нас внимательно, вежливо и с уважением. Спасибо ему за отличную работу — благодаря таким сотрудникам остаётся приятное впечатление!
. .
Посетили чайхану «Нават» и остались очень довольны! Отдельная благодарность официантке Наздане — профессионал своего дела. Приветливая, доброжелательная, всё подала быстро и аккуратно, помогла с выбором блюд. Очень приятно, когда персонал так заботится о гостях. Рекомендуем!
kerimberdiev 1
Хочу поблагодарить официантку Наздану за отличное обслуживание в чайхане "Нават". Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Все принесла быстро, учла все пожелания, еда была горячей и вкусной. Благодаря её подходу атмосфера стала ещё уютнее. Спасибо большое! Обязательно вернёмся снова.
R
R🤍
Посетили Чайхану Нават и остались очень довольны. Блюда были вкусными, атмосфера — уютная и приятная. Хотим выразить благодарность официанту нурболоту за внимательное и быстрое обслуживание — всё было подано вовремя. Обязательно вернёмся
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Благодаря таким гостям, как Вы, мы стремимся становиться…
Бекболот Айткул уулу
Спасибо нурболу за отличное обслуживание и очень хорошая обстановка музыка еда 🤤🤤🤤
Admiral Droid
Очень приятный персонал, особенно официант по имени Илим который нас обслуживал был очень вежливым и хорошо обслужил. Советую. Заказ приносят быстро. И еда очень вкусная ❤️💯, думаю это место станет одним из моих любимых.
Begimai Nurlanbekova
Вкусные блюда, порции большие , отличное , быстрое обслуживание , огромная благодарность официанту Таиру 👍👍👍
EE
Ekimov_N Ek
Заказали немного а принесли " маленькие порции" даже забрали что то с собой 😃 Дёшево и сердито Официант Илим красавчик обслужил отлично !
НИ
Нуржазы Илиясовна
Боорсок самсы и пицалары даамдуу
Адилет Каныбеков
Боорсогу анан самсылары даамдуу экен
ВД
Валерия Дорофеева
Очень уютная чайхана с тёплой атмосферой. Блюда вкусные, всё подают быстро, чувствуется восточный колорит и душевность. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё! Официант Арслан вообще классно обслуживает, всё понравилось!
VT
Veronika Tonkikh
Отвратительный филиал,выход блюд ужасный!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам…
•Aizhyldyz Attokurovna•
Мен жакшы көргөн тамактардын ичинен куурдак жана аш абдан сонун болуптур. Ким жасаса да колу дарт көрбөсүн. Сиздерге сунуштайм✅🌹
Azhar Abaskanova
Очень уютное место. Вкусные блюда,особенно понравился боорсок с куурдаком❤️
Bolotkannov00 KYU
Плов Ашы менен көшу аябай даамду экен всем советую!
NR
Nargiza Rysbekova
Арслан, огромное спасибо за твою работу! ❤️ Ты всегда внимательный, добрый и профессиональный — с тобой очень комфортно и спокойно. Кстати, Нават — это вообще самая лучшая атмосфера, которую я когда-либо видела в заведении: уютно, душевно, всё на высшем уровне! А отдельное уважение админу Айтениру — очень хороший и отзывчивый человек, сразу видно, что душа команды 🔥
NK
Nurbek Kudaiberdiev
Плов менен куурдак соз жок ото сонун экен 🔥🔥 Ким бышырса да колуна береке🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Нурбек! Сын-пикириңиз жана баалооңуз үчүн чон рахмат! Ушундай жылуу сөздөр үчүн биз аб…
Тайырбек ТОКТОГУЛ
Плов,Курдактары өзгөчө даамдуу экен. Ашпозчуларга ырахмат
20 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Сиздин пикириңиз биз үчүн абдан маанилүү! Биз сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн терең ырааз…
А А
Вчера были там, решили заказать детям бургеры а себе лазуру и жаровню. На мое удивление они ничем не отличались, только посудой🤣🤣🤣🤣ладно мы бы съели, но еда была не вкусной, а внутри бургера курицу не до варили, если вы с детьми. Бургеры вообще не заказывайте, вообще своих денег не стоит. У нас был повод там вкусно покушать, но жаль что выбрали именно это место!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извинения, на…
Apal Sogushbekova
Бул аябай сонун жер 😍 Тыкан жана жагымдуу Тамактары да дамдуу! Арслан официанты абдан жакшы кызмат көрсөтөт. Ал ар дайым жылмаюу менен кардарларды тосуп, тез жана так тейлейт. Тамактарды сунуштоодо жана суроолорго жооп берүүдө абдан көңүлдүү жана кесипкөйлүк менен иштейт. Арслан менен тамактануу абдан жагымдуу болду, чындыгында сунуштайм!”❤️❤️🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Апал! Сын-пикириңиз жана баалооңуз үчүн чон рахмат! Ушундай жылуу сөздөр үчүн биз абда…
Medina Nurbekovna
Хочу выразить благодарность официанту Арслану за замечательное обслуживание. Он был внимательным, вежливым и очень доброжелательным. Всё приносил вовремя, помогал с выбором и создавал приятную атмосферу. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Медина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы остались…
& Syrgabekova
Очень хорошое место и блюда очень вкусные отдельное благодарность официанту Арслану прекрасно нас обслужил☺️
Н
Нуртилек
Чайхана нават порадовала атмосферой и обслуживанием в так же креативностью опытом и необычными решениями бармена и повара это место стоит посетить что ощутить высокий сервис и работу профессионалов так же отдельное спасибо бармену за то что смог передать изюминку и неповторимый стиль и опыт своей работы
Aliya Tagaeva
Заказала Нарын,подали суперхолодное. После просьбы слегка подогрели в микроволновке. Не вкусно. Казы подали 3 ободранных тоооненьких кусочка. Не советую заказывать это блюдо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам очен…
ЭБ
Эрлан Байкучуков
Очень уютное место вкусная еда обслуживание на высоте остался довольный обслуживал нас официант Таир
Айбек Токонов
Отто сооонун болду тамактар дааамдууууу Обслуживание на высота обслуживал на с официант Таир 👍👍👍👍👍👍👍
СД
Саида Джапарова