Navat
В здании
Наги!!! Наги!!!
Были у Вас 30 декабря, всё было очень вкусно ! Ташкентский чай фаворит ⭐️
A Aliyskarov
Посетил восточный ресторан неделю назад и остался в восторге от великолепного опыта! Изысканная атмосфера, приветливый персонал и богатство вкусов в каждом блюде создали неповторимое впечатление. Особенно впечатлили боорсоки- абсолютно восхитительные! Рекомендую всем любителям восточной кухни и интерьеры. Отдельное спасибо официанту Амиру, за професионализм в своей сфере и за наилучшее обслуживание.
Доолот
Всё класно прям супер
ДД
Дилдо Дилдошев
Замечательный сервис и вкусная кухня. Видно, что персонал работает с душой. Амир — настоящий профессионал: внимательный, аккуратный, не навязчивый, но всегда рядом. Благодаря ему впечатление от ужина осталось только положительное.
Айбике Джолдошбекова
Отличное место, вчера была с друзьями. Обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо официантке Айпери
yoongi
очень приятное кафе. официант Амир вежливый, внимательный и быстро обслуживал. остались исключительно хорошие впечатления. обязательно придём ещё)
Электро струменты Оптом ирозницу
Кафе на пятёрку обслуживание на пятёрку официантка вообще красивые я бы женился на ней Но Казы вопше испорченный Да
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам очень жаль…
Гулзар Кенжебек кызы
Таир байке очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Он быстро принимает заказы, всегда готов помочь с выбором блюд и создает приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, благодаря таким официантам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Э
Эльвира
Я бы хотела оставить свой отзыв.Было очень вкусно,и обслуживание на высшем уровне,оссобенно Амир байке вроде,спасибо вам большое.И кстати с наступающим всех🥰🥰🥰🥳
Aidemi Abdykyazova
Здесь всегда восхитительна. Обслуживание тоже на высоком уровне. Огромное спасибо парню по имени Амир, он встретил нас с улыбкой и отлично обслужил☺️🤍
begimai nm
Обслуживание у официанта Амира было на высоте. Быстро, аккуратно и с уважением к гостям. Остались только положительные эмоции от посещения.
BT
Begimai Temirbekova
Очень понравилось кафе «Нават». Уютная атмосфера, вкусная кухня и красивый интерьер. Отдельно хочу отметить официанта Амиру — он вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Будем с нетерпением ждать в…
M2
Medusa 28
Амир братуха красавчик Дайте выпишите премию
ИЧ
Ильгиз Чынтемирович
Спасибо официанту Амиру за хороший сервис. Всегда с улыбкой, внимателен к деталям и гостям. Заказ принесли вовремя, атмосфера была очень приятной
kalyev _
Здесь уютно классно еда вкусная и отдельный respect Амиру прям ооочень хорошо обслужил
Дк
Дерзкий кот
обслуживание Эрлана на высшем уровне спасибо ему большое, блюда очень вкусные
Макинов Арслан
Мое самое любимое заведения , всегда посещаю , обслуживание в высшем уровне, к клиентам относится очень уважительно, вкусная еда , атмосфера комфортная спасибо официанту Эрлан за обслуживание он очень красивый и добрый
PM
PUDING Mr.
Сегодня были этом Навате, здесь все красиво и уютно. Блюда очень вкусные особенно куурдак из баранины. Спасибо за обслуживание Эрлану ❤️
BT
Boobek Turusbekov
Вчера отдыхал с семьёй, нам все понравилось, бешбармак и курица в кисло сладком. Спасибо большое за обслуживание Эрлану
BAKI
Хорошее заведение, ответственная работа особенно Амир, хорошо знает свою работу всем советую
БИ
Бермет Ишенова
Очень уютное заведение с отличной едой. Всё, что заказали, понравилось — вкусно, сытно и красиво подано. Отдельная благодарность Амиру за теплое и заботливое обслуживание, такие сотрудники — большая редкость.
rus1an0vnaa .
Очень понравилось обслуживание. Амир был внимателен к каждому гостю, помогал с меню и создавал отличное настроение.
Алан Шабданалы
Отличное заведение с тёплой атмосферой. Амир очень внимательный и обходительный официант, спасибо ему!
ГМ
Гулзада Мелисовна
Таир спасибо за обслуживание все было вкусно!
Эркинай К
Абдан сонун болду Таирге рахмат !
BB
Baiel Berdibekov
Адам Малабай
Вчера сидели в навате с друзьями, нам очень понравилось 😇 Вкусная еда хорошие напитки и интерьер красивый 😍 Особенно понравилось нам обслуживинаие ,(нас обслуживал Амир ) 🔥🔥
Алиша Нурланбекова
Хочу поблагодарить официанта Амира за прекрасное обслуживание. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Создал приятную атмосферу и помог с выбором блюд. Спасибо!
RG
Rass Grand
Сегодня посетили нават здесь нам понравилось, блюда очень вкусные. Облуживание на высшем уровне особенно ЭРЛАН
Адиль Мащин
Эрлану спасибо что нас хорошо обслужили и он нас помог выбрать блюда, интерьер очень красивый, блюда очень вкусные
Nurmuhammed Mesiza
Эрлан улыбчивый и красивый парень, он нас хорошо понимал и помог выбрать нам блюда спасибо ему. Еду тут очень вкусные
v💁
vund1z 💁🏻♂️
спасибо эрлану за обслуживание он очень хорошо работает. здесь все красиво и сделано на высшем уровне
Акылбек Алымкул уулу
Эрланга өтө ырызылык билдиргим келет Жакшы иштеген официант экен Наваттын такмактары өтө дамммдуууу
Нурмырза T
Эрлану очень мы благодарны он нам помог. Блюда очень вкусные и сочные
Алай Alai
Блюда очень вкусные и хошие. Обслуживание на высшем уровне особенно Эрлан
РА
Рима Абдысаид
Эрлану юольшое спасибо за обслуживание. Блюда очень вкусные и сочные. Интерьер очень красивый
ТН
Турсунбеков Нурдин
Очень быстро приготовили, было очень вкусно, вежливые официанты, чисто в здании, необычный стиль ремонта.Спасибо большое официанту Эрлану
АЖ
Айдар Жантаев
Нас встретили улыбчиго и добро, блюда нам понравились и очень вкусные, Эрлану спасибо большое
Adham Ibragimov
Спасмбо что есть такое завидение, блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне особенно Эрлан
ㅤ ㅤАРГЕН ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
лучшее месте в Бишкеке, спасибо Эрлану за обслуживание, юлбда очень вкусные и сочны́е особенно шашлыки
Ад Иш
Нас обслужил Эрлан ему спасибо большое, блюда нам понравилось, следующий раз ищё раз приедем
r
raiymbekovv
Был на днях в этом заведении, приятно удивило что в заведении вкусные блюда и очень вежливый персонал, особенно официант Амир который меня обслуживал
TM
Twixtor Man
Место очень уютно всегда можно надеяться на хорошее обслуживание на счёт еды не бойтесь они восхитительны хотел бы отдельно поблагодарить официальный Таир очень вежливый а главное профессионал своего дела умеет советовать блюда
Э
Эмирхан
Еда была вкусная, нас обслужил Амир, хороший официант, баатыр
angel angel
Очень уютное место и атмосфера хорошая обслужовал официант Амир хорош в своей работе
U
Usondjenkulov
Таир байке сонун иштейт экен Маш Аллах жумушунузга береке берсин жакшы иштейт экенн вауу красота 🤗🤗
Aa
Abubakir akylbekov
Нам все понравилось и все было хорошо, блюда вкусные осоюенно шашлыки, Эрлану нашему официантка спасибо большое
Зайфуддин Эралиев
Меня обслуживал Таир! Очень классный официант спасибо ему за обслуживание очень хорошо обслужил, помог с выбором!! Спасибо Таир
Janexxll Janexxll
Хочу выразить огромную благодарность официанту Таиру! Обслуживание было на высшем уровне: вежливый, внимательный, доброжелательный и очень профессиональный. Все блюда были поданы вовремя, Таир помог с выбором и создал приятную атмосферу на протяжении всего вечера. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова!✨❤️❤️❤️
Даниэл Абдиев
Очень понравилось заведение! Еда вкусная, свежая, подача аккуратная — чувствуется, что здесь стараются для гостей. Отдельное спасибо Амиру за обслуживание: вежливый, внимательный, всё подсказал и сделал наш вечер максимально комфортным.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэл! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших любимых гостей. Благ…