Aurora Bosch
4.1
4.1
CC
Cazgül Colaliyeva
Хотели купить посудомоечную машину, цену спрашиваем, продавец в ответ "дорого", так цену и не сказал. Там было 2 продавца, оба вели себя высокомерно, даже цену товаров не удосужививались сказать. Посудомоечную машину мы купили в другом месте, машину другой фирмы. Хотя и "дорогую" бошовскую могли себе позволить и хотели. Хамское отношение перебило желание даже заходить в этот магазин. Чудо что они еще на плаву.
אָפוֹר עִיר
Согласна с отзывом ниже. Это не обслуживание а пассивная агрессия какая-то. Окей, надела эти их бахилы, на обратном спуске по лестнице подскользнулась и ушиблась, а меня упрекнули в том что я не в том месте сняла бахилы. Мне в итоге помогли встать посторонние люди, повезло хоть спину не повредила. Больше в этот магазин заходить не хочу, видимо им чистый пол дороже
RE
Ruzana Ed
Персоналу стоит научится вежливости и не забывать что это не их дом и они не бесплатно раздают там технику .Уровень обслуживания 0 , оценивают клиента по одежке 😄брала холодильник была при параде одета , когда поехала за пылесосом в обычной спортивке так даже здороваться не хотели пока денежку не показала 🤣😂Поймите многие реальные покупатели не думают что надо для вас наряжаться , ваша обязанность обслуживать и давать хорошую консультацию любому клиенту что приведет к хорошей продаже а при супер обслуживании можно продать даже что то дополнительно о чем клиент даже не думал .
T
Tolkun
Всем салам алейкум. Уважаю марку Бош. Но сегодня 19.06.2024 я хотел купить бытовую технику (около 16.00) зашёл с женой и с ребёнком (доча в коляске спала). Когда мы вошли мне женщина сказала "у нас с коляской нельзя, тут даже без бахилы нельзя!". Мне не хотелось выяснять что либо, так как доча спала крепко. Получается люди с инвалидностью, которые обречены передвигаться с коляской тоже не войдут? Считаю неправильно! Лучше закрыть такой магазин! Потреб надзор будет оповещен.
ДБ
Данияр Бурханов
Если хотите технику от Bosch то вам сюда.
ТА
Толганай Абдулдаева
Можете указать инстаграм магазина
Ирэн Балет
Техника для дома, для тех кто любит комфорт и качество.
AB
Aurora Bosch, магазин
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SA
Salamat Abdrakhmanov
Купили кондиционер хороший , доставили все во время , но во время установки оказалось отсутствуют некоторые детали, о которых мы в моменте консультации и покупки уточняли, и говорилось что в коробках полный комплект. Позвонили мы на следующий день сказать «что за дела?» в ответ мягко аккуратно извинились бла-бла-бла оно того стоит , ничего не знаем до свиданья! В общем нам лишняя волокита , эти детали докупаем ($30) у установщика , установщик едет домой за ними, мы ждём сидим , работу приостановлена, а в качестве компенсации ни-че-го))
MM
Maestro Maestro
Хороший магазин с оригинальной продукцией
Аблимит Кахаров
Хороший магазин. Техника вся оригинал. Советую.
АО
Аида Осмоналиева
Хотела купить духовку, и спросила цену у консультанта. Он ответил « это ДОРОГО» Сразу расхотела, и ушла