Алеф
3.2
ОсОО Алеф
3.2
Жулдыз Аймагамбетова
Отличная стоматологическая клиника ! Лично для меня фаворит , профессиональные врачи , вежливые администраторы, внимательные психологи 👍🏻👍🏻👍🏻⭐️
Сч
Самый честный Отзыв
Неоправданно цены завышены вообще не стоит туда идти ну хорошо берите сколько хотите , и делают зубы не качественно 😀это вообще сверх наглость , тот кто пойдет тогда вспомнит , ресепшен вообще агрессивная овчарка сидит , очень негативная клиника
A
Abai
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм, уютную атмосферу и внимательное отношение к пациентам! Всё на высоком уровне — от чистоты и комфорта до качества услуг. Отдельное спасибо администратору — всегда с улыбкой, всё объяснит, подскажет и создаст приятное настроение с порога. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Ermek Zhanbaev
Хорошее обслуживание и сервис. Администратор Камилла очень понравилась.
Ф.
ФОРти .
очень приятное атмосфера, приятные сотрудники, и на ресепшене тоже уютно, на цены большие
Kosta Rika
Очень понравилась стоматология! Приводили ребёнка лечить зубы — всё прошло спокойно, без слёз и страха. Врачи внимательные, аккуратные, с детьми умеют найти подход. Всё подробно объяснили, успокоили и нас, и ребёнка 😊. Кабинеты чистые, современное оборудование, приятная атмосфера. Теперь ребёнок сам не боится идти к врачу! Спасибо большое всему коллективу! 🌸
NK
Nuri Kubina
Сегодня проходили мимо этой клиники, шли в другую клинику по плану , но там очередь была и зашли в Алеф. Сразу же зашли к врачу Оксана p,s фамилию не помню ... Очень приятная и вежливая и грамотно объяснила и направила куда нам надо . Спасибо ей 💝 а вот девушку на ресепшене блондинку желаю лучшего ))) врачу Оксане 5, а на ресепшн 4.
D
Debik123
В отзывах бедные у которых денег нету и злятса потому что на базаре лишний грам гречки не дали я туда всегда хожу вроде норм еще с газовым вот этим на нос когда ставлят
Nazira Asanova
Самая ужасная и худшая стоматология в Бишкеке! Персонал надменный и грубое отношение! Очень жалею, что обратилась в эту стоматологию и потеряла время! 👎🏻👎🏻👎🏻
Перизат Боханова
Посещала эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна. Да, цены выше среднего, но качество полностью оправдывает стоимость. Врачи внимательные, объясняют всё подробно, работают аккуратно и профессионально, чувствуется высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить администраторов всегда приветливые, вежливые🤍
PI
Peri Ismailova
Недавно была в этой клинике,да дорого,но оно того стоит,так как процедура она надолго,ничего не беспокоит,врачи все компетентные,обслуживают и объясняют всё четко и грамотно,на ресепшене очень вежливые девушки😍 Внутри очень чисто и аккуратно 😍 Мне всё понравилось!!! Желаю Вам успеха и процветания !!!❤️ В других местах дешево,но нет гарантии,что вы не пойдете туда ещё 10 раз.
ЖД
Жаанбаева Дария
Пришли чтобы узнать в чем болит зуб,даже зуб не посмотрели чисто показали чужой 3д рентген и за это взяли 1000 сом якобы консультация,хотя его не было,мы сказали раз уж взяли 1000 сом то тогда скажите что нам делать ,зуб сильно болит,нам сказали выпейте тогда кетонал и все ,это каждый первый знает.Вот сегодня в одну клинику сходили они нам все объяснили что до как ,полностью вот это называется консультация ,а не то чтобы 1000 сом брать за то чтобы увидеть чужой 3д рентген и сказать выпеть кетонал. Цены очень завышенные .Рентген стоит 8000 сом .Еще сказали что они не дают гарантию,хотя в этой клинике в которую сегодня пошла,они сказали что в своих лекарствах и пломбах они дают гарантию . Не советую туда идти .
Анель Кольцова
Да может и хороший персонал ,это им 💥💥💥💥🤣🤣🤣🤣(сарказм,)проверили ребенка зубами вчера Рентген 6000взяли , а по городу 500 сом, и лечением прописали со скидкой 720.000сом это воообше куда деваться !?,от куда у просты людей такие деньги,может мне кто то скажет!?😵💫🙂🙂🙂
АХ
Айгуль Хашимова
Делают на века, но это не каждому по карману если честно. Один зуб в месяц лечить если😄
MA
Meerim Asanalieva
Чистка обошлась в 12000 с, в итоге почистили только на 50%, через 2 недели пошла на лечение в др клинику там мне показали, как недобросовестно в алефе сделали чистку
Aina Aitbaeva
Не понравилось отношение врача, туда больше ни ногой.Так унизила меня, пломбы отвалились через 5 месяцев.Очень жалею что пошла туда.Жалко что потратила время и деньги в этой клинике.Сейчас можно и в других клиниках найти лучше врачей и такие же материалы Никогда не забуду ее хамское поведение и презрение ко мне.Я,нашла своего врача и хожу к ней сама и дочку она наблюдает.А та хамка надеюсь получила по заслугам Я,еще подруге посоветовпла эту клинику,ее долго мурыжили и все лечили непонятно что и она говорит мне все пломбы отвалились.Такой у них бизнес,чтобы снова и снова приходили и деньги оставляли.
Маша Велизаде
Прежде чем рекламировать себя , наймите НОРМАЛЬНУЮ ,АДЕКВАТНУЮ сотрудницу на ресепшен! Это лицо клиники!!!! При входе в клинику видеть коса смотрящую да еще и с таким отношением .. ужас 💩👎🏽 Зачем вообще работать ?! Вас кто то заставаляет ?! Спуститесь с небес вы не в мире мод работаете!!!Лучше сиДите дома и показывайте свой характер своим домашним ,а не клиентам своим !!!боже упаси от таких сотрудниц 🤢🤮🤮🤮
Nazik Mtr
Наш лучший доктор Шапанова Тамилла Тофиковна ушла… теперь ездим к ней в другую клинику
Nazik Kokoeva
Привет кто читает, в Алеф слишком дорого кажется , сразу сказали 8ку удалит, а другую пломбировать надр пооностью челюсть делать снимок за 8000 сом когда мы отказали лечится , сказали надо заплатить за консултацию 1700с которая длился 4мин посмотрлела и отправила на снимок , это что такое ? Просто деньги делают молодцы
ЭМ
Элнура Муратова
Очень дорого,предложили сразу удалить зуб и посчитали на 9000сом.
dd
ddd dodo
Увольте своего ортодонта Данияр Токтосуновича, ужасный врач, совсем не знает как делать свою работу
SM
Safi Mendes
Уже много лет хожу в алеф. Мой лечащий врач- очень приятная, красивая и грамотная девушка (только имя ее забыла). Этим летом еще удаляла 8ки у хирурга, все прошло замечательно: без боли, быстро и без осложнений.
G
Guliza
Хорошая стоматология! Нам все нравится!
Мээрим Бокошова
Ортодонт никакая , никакой профессиональной этики , переходит на личности , довела еще и сидела усмехалась , врач от бога . Пришли за профессиональной оценкой ,получили негатив с утра пораньше на целый день . В таком месте где оставляешь не малые деньги (обслуживаемся 8 лет) врачи могли бы быть более сдержанными в своих высказываниях. Ходим сюда только из за наличия газа , но никак ни за обслуживанием и ни за профессионализмом. Кстати это не первичный случай , раньше просто старалась закрыть глаза и как говорится терпеть. Спасибо Вам за потраченное время в холодное дождливое утро, вы лучшие в своем деле 🤝
GC
Gül Cellat
Очень дорого очень завышена цена
рыбка (?)
лет 10 меня лечили в этой клинике, ставили брекеты за 2000$, зубы в итоге разъехались. постоянно говорили, что у меня самые худшие зубы в нашей стране. говорили, что я единичный случай с такими наиужаснейшими зубами.. постоянно унижали, кричали когда что-то не так сделаешь. не советую вообще. за такие деньги могли и проще общаться🤦🏻♂️
JK
Julia Khokhlova
Пересмотрите политику цен! 13250 сомов за лечения постоянного зуба у ребенка ( в эту сумму не входит: анестезия, снимки и удаления нервов) это просто убрать кариес, вы будите его золотом удалять?
MK
Marina Kovalenko
Лет двадцать я и мои близкие пользуемся услугами данной стоматологии. Расскажу о моей ситуации. Однажды пролечив и приведя в порядок зубы, не обращалась к стоматологу около восьми лет. То есть качественно пролеченные зубы прекрасно себя чувствуют и не беспокоят на протяжении длительного времени. Через восемь лет обратилась вновь за санацией. Поменяли пломбы, пролечили и снова лет восемь жила без стоматологических проблем. По поводу стерильности: расходные материалы одноразовые, что очень важно в наше время, когда только и слышишь, что заражаются гепатитом. И вообще, очень приятная обстановка в клинике. Чистота, много цветов, нет очередей, прием четко по времени. По поводу стоимости думаю так: если стоимость лечения разделить на годы беспроблемной жизни со своими зубами, то выходит не так уж и дорого. Тем более, что в АЛЕФе сохраняют такие зубы, за которые в других клиниках не берутся. Мы платим за квалификацию и опыт врача, качественные материалы и соблюдение стерильности. Да, дорого, но оно того стоит.
Оксана Панова
Цены конечно высокие очень
Miss Roxy
Цены космос - материалы такие же как и у всех. Платите только за понты Александра Койфмана👎🏽 он может ходить с сигаретой по клинике и когда вам делают зубы постоять покурить и пепел скинуть в ванночку, куда вы сплевываете слюну. Мой шок в шоке 😮 дешёвые понты , плохого руководителя🤦🏾
ЖЫ
Жанат Ынтымаков
Здравствуйте это стомотология очень дорогой не советую сегодня с ребенком были там пять зубов моего сына на лечение за одну зуб 15500сом умножаем на пять 77500 тысяч сом ише со скидкой 20% страшно просто что у них все из золота что-ли! После отказались и они за консультацию попросили 1000сом хамства проста деньги просят откуда такие цены не советую! Власти проверьте эту стомотологический клинику!
Асема Касенова
Позвонила узнать цену герметизации фиссур. Естественно я прекрасно понимаю, что позвонила в дорогую клинику и на дорогую процедуру, девушка отказалась называть цену за процедуру и бросила трубку. Я должна гадать сколько денег мне нужно с собой взять. Ужас просто! Кошмар какой то. Такая клиника и такая грубость со стороны обслуживающего персонала!
Ревизор Услуг
Отличная клиника. Лечимся всей семьёй более 10 лет. Самый вежливый и чуткий персонал. Ребенок идет туда как на праздник. Супруге удаляли зубы мудрости, очень сложные удаления были, но сделали все на высшем уровне. Цены оправданы сервисом и качеством услуг. Доктор Петрова и сотрудница ресепшн Иляна профессионалы своего дела🫡
Aaak Aaak
У ребёнка заболел зуб и нам срочно нужно было было к стоматологу, из открытых в вечернее время была только эта Клиника к сожалению мы туда и попали. Удалили зуб обошлось 8145 сом это ещё 30% скидку сделали
Бул жерде кымбат эле болгону аз келгенсип, кылган мамилеси аябай начар экен, бул жакка айла жок, Бишкекте стоматологиялардын баары жабылып калганда эле келбесең.
Еб
Если бы его бы
В общем удалить зуб стоит там 8 тыс сом а в других клиниках вы удалите всего за 2 тыс сом. Материалы одни и те же технологии одни и те же но в алефе 4 раза дороже вообще не советую не ходите к ним народ без трусов останетесь
h
hds
4 февраля. Был на гигиене зубов, с дальнейшим прицелом сделать Zoom отбеливание здесь же. При записи по телефону сообщили, что гигиена и отбеливание Zoom возможно. Чистка и удаление налета 28 зубов обошлась в 13000 сом! Гигиену зубов делаю раз в год, не скажу, что у меня были запущенные зубы. Сама чистка заняла 20-30 минут. Откуда берется такая стоимость непонятно. По телефону стоимость чистки не озвучивают, говорят зависит от степени загрязнённости зубов. Первичная консультация стоит 1500 сом, если будете делать чистку, то консультация будет бесплатной. Итого, гигиену сделал, мне озвучили стоимость в 13000 сом со скидкой 10%. И сообщили, что сейчас Zoom отбеливание они не делают - нет материалов. За неверно предоставленную информацию по телефону при записи, за необоснованно высокую стоимость гигиены и за непредставление ориентировочной стоимости чистки зубов ставлю одну звёздочку. Желаю успехов! -- Алексей.
Olga Tsoy
Редко пишу отзывы, но честно не понравилось. Пришла на консультацию, заплатила денег, дали только поверхностную консультацию, цены даже примерные не дают, говорят делать кт, которое стоит больше 7000 сом. А если я знаю про свой зуб, что там 3 канала сколько будет стоить в самом тяжёлом случае передечивание? Только после кт🤷♀️ увы, буду искать другую клинику, с более клиентоориентированным подходом.
ИГ
Иса Гулиев
Супер клиника👍
Alinka Timirbulatova
Благодарю специалистов клиники❤️ индивидуальный подход к ребёнку, наличие психолога помогли побороть страх моему братику. Врач был очень добрый, очень доступно и тщательно все объяснял. После лечения надарили игрушек, ребёнок ушёл самым довольным❤️🫶🏻
rg
rita gus
хорошая клиника
Марина Коваленко
Чисто, современные технологии, квалифицированные специалисты. Много лет пользуюсь услугами клиники. Очень довольна.
Абашир Бизаев
Слушайте народ вот читаю Ваши отзывы и понимаю что это конкуренты по ходу , ну совесть есть , я привожу сюда 3 летнего ребёнка , такого подхода к детям ну нет нигде , Анна Александровна Новикова ну настолько щепетильный доктор , несёт ответственность от начала до конца за лечение , ребёнок в контакте с врачом, да , относительно дороже чем в других частных , ну извините Вы сами выбираете частную клинику … ! Алеф спасибо что Вы есть , уверена таких благодарных пациентов у вас больше чем тех кто пишет бяку тут про вас !
Аделя Абдрахманова
Отличный персонал ,хорошие специалисты своего дела .Благодарная мама 11 сына.
AM
Alex Madiev
Не опытные врачи, сломали зуб на рентгене
Janara А
Очень дорого, согласна с предыдущими отзывами. Врачи этой клиники уходят в другие места, ну, и мы пациенты вместе с ними. Все потому что в другой клинике у того же врача цены дешевле.
SO
Sam Ost
Цены бешенные, персонал так себе. Уламывают на дорогостоящие процедуры. Нуу не советую вообще!
AJ
A J
Еле как отвечают на вопросы по телефону. Про цены и говорить нечего, нашему мальчику один зуб сразу хотели вырвать, хотя в других клиниках везде говорили что надо сохранить.
Каныкей Ишимова
Лечили зубы детям 3 раза. Дороговато, но чуть в том, что зубик выбрать не смогли. В итоге чтобы вырвать зуб мы ходили 3 раза, и газ пробовали и привыкнуть к доктору. В итоге на этот зуб около 9,000 потратили а выбивали в Джале
Aizhana Dzhumasheva
Пришли с 2 кариозными зубками у ребнка, сразу начали рекламировать свой наркоз за 170 тысяч сомов, прописали удаление 11 зубов (ребенок идет в 1 класс, без зубов будет психологический дискомфорт) + еще 6 зубов лечить. Ладно, для ребенка не жалко, уже были готовы сделать. Но нет, начали нонять туда-сюла за анализами, за тестами, аллерготестами. Потеряли очень много времени. Анестезиолог очень хамовитый мужчина, на наши слова "мы бы хотели убрать только беспокоящие зубки, остальные оставьте пока, если будут показания, то мы сами обратимся" ответил "ну это тупость просто, начал проводить свой мини экзамен, типа "а ты знаешь того врача, а ты знаешь этого врача, а ты знаешь про инфекцию". Крайне не рекомендую это место.