Магистр
Медицинский центр
4.3
4.3
Мия Marazykova
Мээрим эже лучшая стоматолог лечит без боли, очень нравится 🫶🏻
KU
Kay Urban
Врачи действительно отличные — внимательные, профессиональные, к ним нет никаких претензий ❤️ А вот условия просто ужасные 😡 Такое ощущение, будто попал не в стоматологию, а в старое подсобное помещение. Интересно, приходила ли сюда когда-нибудь САНИТАРНАЯ СЛУЖБА и проверяла ли, соответствует ли это место статусу медучреждения? 🧐 Особенно учитывая, что это платная клиника. Очень жаль, ведь такие хорошие врачи заслуживают работать в нормальных условиях 💐
WF
Welor Find
Хороший медцентр. Особенно рекомендую уролога Данияров Жалалкановича.
Андрей Нишанов
Уролог Фазыл нашел какие-то проблемы, которых у меня нет и зарядил лечение на 15500 сом. Сходил к другому урологу, тот посмотрел, сказал, что все в порядке. Для уверенности сделали УЗИ - все хорошо. Получается врач просто пытался нажиться на здоровье пациента 👏 Дополнение: Сдал анализы в лаборатории, все результаты в норме.
Abdunur Nurlanov
Вежливая санитарка и лучшие доктора и стаматологи
ИУ
Ибадат Усенова
Стоматолог Алия,очень приятная девушка и очень хорошо знает свою работу.Спасибо большое ей ,качественно,аккуратно и цена приемлемая 🔥🔥🔥🔥🔥🫶Удачи
AD
Ayan Dzhalieva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Жакшылык! 😊Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. 🙌🏻Все процедуры проходили максимально комфортно, каждый этап подробно объяснялся. 👌🏻Чувствуется, что доктор действительно заботится о своих пациентах. Результатом лечения осталась полностью довольна. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым!👏🏻👏🏻
АM
Айлуна Moon
Несколько дней меня мучала боль внизу живота, уколы и капельницы никак не помогали, даже глубоко вздохнуть было давалось очень больно, буквально после первого сеанса у Гаухар Мырзабековны я как будто заново родилась , у неё золотые руки ❤️
AJ
Aijanym Junushalieva
Лучший Остеопат Гаухар Мырзабековна.😍😍😍 прям счастье найти такого специалиста. Очень добрая,чуткая и лучшая в своем деле. И Хиджама,и массаж и остеопатия на лучшем уровне. Можно обращаться с любой проблемой. 🤩 машАллах. Всех своих близких привела к ней. И все очень довольны✨
Aliya Kylychbekova
Доктор Нуралыева Мээрим профессионал своего дела.👍👍👍Быстро и аккуратно лечит, а главное безболезненно)
GM
Gulnazik Mavlianova
Ассаламу алейкум уа рахматулЛохи уа баракахух Урмат байке эң жакшы ишмер ишиңизге ийгилик тишти сонун салат
. .
По рекомендациям пришла к гинекологу.Нашла не существующую болячку и подготовила шаблонно-подготовленный список препаратов,которые совершенно мне не подходили,неграмотный врач.
KT
Kamila Toktobaeva
По рекомендации пошла к стоматологу. По идеи записывалась к нашему семейному, но т.к нужно было срочно пролечить зуб, пришлось обратиться. Пришла с зубной болью, воспалениями, мне в других местах закладывали лекарства на сутки, здесь сразу закрыли, но это ладно, думала подход такой. Почистили каналы поставили пломбу, через 2-3 дня стенка отвалилась. Опять поставили пломбу, но сейчас форма неудобная, и застревает еда. Буду переделывать у другого стоматолога🫠 Отдала 4400 сом, не считаю, что дорого, но качеством стоматолога осталась очень недовольна В уборной тоже ужас, не было бумаги, лежали протезы, слепки(
Элим Омурбеков
Здравствуйте всем я на днях узнал в первые об этом мед центр так как жена на стоматолога записалась рекламу взяла в Инстаграмме. Стоматолог по имени Жакшылык очень ужасный врач руки не из того места ростут у многих болезнь проходит когда они посишяют врачей а у нас получилось. Он элементарную пломбу не смог поставить жена лежит в кушетке и ему говорит то что зуб болит а он говорит то что такого не может быть и.т.д сам не что поделать не смог потом позвал эжешку одну и она пришла и доделала. Мед центр Магистр стоматолога Жакшылык не кому не советуем так как он не знает свое дело я сам тоже хотел сделал зубы и он мне диагноз поставил если бы знали как он мне поставил диагноз он в руке держал металлический свой инструмент и этим инструментом бил по зубам как будто молотком бил в гвоздь. Одним словом не грамный и не знающий своё дело человек
СП
Сергей Петров
Уролог Иманалиев Данияр Жалалканович- самый настоящий шарлатан, совершенно не знающий свою профессию, суть своей работы, много говорит без смысла, только и знает как деньги "выбивать". Не может поставить элементарный диагноз на основе всех имеющихся результатов анализов!!! Если вам дорого своё здоровье и время, не ходите к нему, он вас обыкновенно "облапошит" и деньги "содрет"!!!
Айыма 10
Гинекологи там хорошие
SG
SHUTA GAMING
Здравствуйте. Зашёл я значит впервые в жизни ставить пломбу. Меня отправили к стоматологу Бегалиеву. Это такой очень молчаливый парень низкого роста. Я его предупреждал что я ничего не понимаю и я впервые ставлю пломбу. Он сказал что простоит год как минимум. Делал 3 месяца назад и уже треснула при том что я нормально носил и не жевал слишком твердое. В дальнейшем узнал от друзей что есть пломбы и по лучше за 4+ к сом. А он мне сказал что хорошая стоит 1400. Проблема в том что если ты специалист, то хотя бы будь добр уметь нормально презентовать свои услуги. Если бы он сказал что есть разные виды и более качественные пломбы то я бы сделал выбор в пользу самой дорогой. Но видимо он настолько боиться разинуть свой рот и что-то кому-то сказать либо он просто плевать хотел на здоровье своих пациентов и работает на колличество. Дело в том что если после снятия этой пломбы повторно поставить новую пломбу окажется невозможным, то придется удалять зуб и ставить новый. Мне досадно от того что он очень халатно и безответственно относиться к своим пациентам. Если вы пришли к стомотологу, то задавайте ему вопросы и уточняйте каждую мелочь потому что им на самом деле оказывается плевать на вас и им главное заработать на вашем здоровье. Никогда не ходите к незнакомым стомотологам, ходите только через знакомых. Бегалиева лучше не посещайте, он будто разговаривать не умеет и даже презентовать и объяснить свои услуги не может. Если придется удалить зуб, то в этом будет виноват именно этот безответственный Бегалиев. Будьте более бдительными и задавайте вопросы, разбирайтесь в вопросе своего здоровья перед приходом к врачу. Иначе врач может сделать только хуже. Если бы он мне сказал что есть дороже пломбы, то я бы сразу поставил ее и не думал бы о зубной боли ещё пару лет. Но к сожалению я доверился ему и теперь спустя 3 месяца пломба просто стёрлась и треснула. Не доверяйте врачам, ваше здоровье только под вашей ответственностью. А Бегалиеву желаю не быть таким котокбашем
Айпери Сапаралиевна
Хороший персонал ,вежливый и понимающий очень понравился
Айгуль Осмонова
Очень компетентные врачи гинекологи,урологи, стоматологии! Мастера своего дела! Профессионалы!
Supsuluu Kyz
Бегалиев Медет. Отличный стоматолог. Рекомендую. 10 из 10.
Акылбек Абылгазиев
Добрый день. Сколько стоит имплантация?
𝓝𝓚 КА
Абасов Балабек самый крутой ортопед 👏 Елена Викторовна лучший терапевт 👏 Знают свою работу на все 100%
Парень С Ледяным Сердцем
Цены приемлемые,профессиональные врачи,укол не болючий.