Life Fitness
Тамирлан купил хороший дезодорант
Мухамед Боронбаев
Очень хорошо
Kaiser Michael
Тренер Гусейн часто мешает во время тренировок и докапывается так же во время самой тренировки постоянно говорит про то что женит и остальное,он не понимает что мешает во время тренировки просто мешает развиваться и улучшать свое тело.
Nistana Kuznetsova
Зал небольшой, но комфортный. В дневное время людей немного, что является плюсом. В зале регулярно проводят уборку и пахнет 👍🏻. На ресепшен приятные и доброжелательные девушки. Также есть отдельный зал для групповых тренировок. Бонусом можно использовать питьевую воду бесплатно, чего во многих залах к сожалению нет..
TT
Test Test
Тренер Улан байке знает свое дело. Зал чистый и уютный
Нуртилек Масалбеков
👍
СШ
Сашуля Шарова
Хожу на групповые занятия к Надежде , до этого ходила в тренажерный зал , занималась с тренером . Во время марафона похудела на 6 кг за 2 месяца , вес держится , всем рекомендую ! Тренировки разнообразные, зажигательные ! В фитнесе есть все для отличных занятий . Чисто, уютно , милые сотрудники ! Идеальная локация !
Аида Болоталиева
Хожу на Зумбу в фитнес центе Lifefitnes, всех приглашаю, у нас весело и зажигательно, занимаюсь третий месяц, заряжаюсь энергией каждый раз
N B
Нормальный зал для новичков. Приветливая девушка на ресепшне, и грамотный тренер Вадим - не упустите его.
Мне не понравилось, причину лучше оставлю при себе, так как по ответам Я понял, что ошибки все равно не исправляются и на жалобы клиентов внимание не обращают)))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за неоправданное ожидание. Если Вас…
КТ
Курулай Талантбекова
С одним словам не стоит ходить туда
DN
D N
Я начал ходить в этот зал год назад. Все на высшем уровне! Отличные тренажеры! Тренера настоящие профи! Рекомендую!👍🏼
MS
Mirzali Safarov
Классный зал с хорошим оборудованием! Чисто! Тренера высший класс!!! Всем рекомендую!👍
UR
Ulan Ryskulbekov
Отличный зал , хоть и не большой но очень уютный и чистый , есть все необходимые тренажеры. Тренера высший класс!!! Всем рекомендую!👍👍👍
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем зале!
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Dar Aleksandrova
Доброго времени суток ! Пару месяцев назад начала ходить в тренажерный зал Life fitness с инструктором в мини - группу . Хочу выразить благодарность за чистый зал, всегда чистый душ, туалет , а администраторы просто лапочки ! У меня уже есть заметные результаты , благодаря тренеру Улану! Процветания Вам !
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда очень рады видеть вас, в нашем зале!
LV
Lada Vinogtadova
Хороший зал, персонал и тренеры приветливые, везде чистенько и убрано
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда ждем Вас в нашем зале!
Мария Кожевникова
Очень хороший зал и оборудование качественное! Ходила сюда пять лет назад, сейчас вернулась и буду продолжать ходить. Тренеры поменялись , но тоже специалисты грамотные. Записалась к тренеру Улану, тренирует жестко но зато грамотно и эффективно, мне есть с чем сравнивать. В раздевалке и в душе все чисто . В целом довольна!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем вас в нашем зале!
KC
King Crimpson
Хожу в этот зал уже 3 года к тренеру Надежде👍 Очень грамотный и хороший тренер! Я похудела на 12 кг! Зал чистый и всегда приятная дружелюбная атмосфера! Администраторы приветливые и отзывчивые! (А те кто пишет гадости про администраторов, сами хамят и грубо обращаются с ними.) Отличный зал и сотрудники!👍
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем зале!
Nelegal Time
Ужасное место, отношение к клиентам отвратительное, что они требуют от клиента когда менеджер и администратор обсуждают клиента на ресепшене!!! Не могут даже нормально рассказать о своих услугах. Администратор, которая была в понедельник вообще не умеет общаться с клиентами, видимо новенькая до этого я ее не видела. Ну теперь точно не увижу больше нет желания туда ходить!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся улучшать качество наших услу…
ЭE
Эмилия Eмилия
Лена вы топ лучших🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
ВР
Виктория Руденко
тренер Надежда всегда опаздывает, из-за этого я не успеваю на работу. В женский туалет невозможно попасть, по ручка сломалась, то дверь заело.
10 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы улучшаем качество наших услуг! Все ручки в исправности!
НР
Наталья Р
Зал старый как и тренажеры, особенно беговая дорожка, лента убитая, очень тесно как и в зале, так и в раздевалке, шкафчиков не хватает. Парилка никогда не работает, ручки от всех дверей сломаны начиная от туалетов заканчивая раздевалкой. Зал вечером переполнен, дышать нечем. Судя по отзывам здесь, они еще и раcисты. Ужасный зал, ужасные тренера. Никому не советую, если не хотите получить порцию хамства в свой адрес
Министр Иных и Странных Дел
Если честно, ни о чем. После лайффитнес-астана - это конечно не воспринимается. Тренажеры LF, но какого-то очень давнего поколения. Лет 30 наверное. Площадь совсем маленькая. Людей много. Дышать нечем. 🤷♀️
Алина Мирошниченко
Все супер!
Нормально не открывает администрации пр ватсапу, высокомерные людишки. А ведь хотела записаться. ❌ Лучше найду хорошую студию зал фитнес🙌
РА
Раяна Алмазова
Так себе местечко для тренировок.
BN
Begaika Nurlan
Раньше ходила к тренеру на групповые на табату 😍 мне очень нравилось!!! Не знаю как сейчас там
МВ
Михаил Воробьёв
Реально классный зал, тренер Гусеин очень добрый и приятный в общении человек, в зале всегда спортивная позитивная атмосфера, тренажеры все нужные лишних нет, кто ранее писал в коментах, что мало тренажеров в зале и тесно видимо не профессионал любящий просто большое количество тренажеров, в Бишкеке есть много залов с большим количеством тренажеров, но .... Ужасным огромным количеством посетителей, которые пришли просто посидеть, поболтать и т.д. это ужасно мешает атмосфере тренировки, а в этом зале удалось этого избежать, спасибо вашему коллективу!!!!
Белек Иманов
Не был тут 7-8 лет, зал очень подустал, тренажёры в том числе, показалось что беговые дорожки как-то странно работают. В душе висит на белом листке "ГОЛОВУ НЕ МЫТЬ!!!". Как-будто из советского союза записка) Бизнесу надо учиться коммуникациям с клиентом. Даже тётенька уборщица та же, неприветливая с дулькой на голове. В целом чисто, но неплохо было бы немного освежить, я живу в этом доме, но из-за мелочей этих я вынужден буду ездить в другой зал. Раньше нравился
Kairat Moldokmatov
Доброго времени суток! Я был там и наверняка уже не пойду. Зал тесный, а тренер высокий был, Кыргыз или Кореец я не знаю какой то странный. Я поднимал гантели а этот подошёл, смотрел на меня косо и забрал все четыре пары даже не спросив. Сразу настроение упало, не было желания дальше заниматься.
КБ
Ксения Болотина
Отличное место с очень качественными тренажерами! Чтобы заниматься!!!! Вентиляция, чисто, уютно и комфортно!
БЖ
Бекайым Жумашева
Чистота, удобство
DD
Dipiri Damaal
RACIST receptionist. It was very awful experience. When i entered the gym and asked her about the packages, she said please wait. And she started showing the price packages and other benifits fo 10 minutes to a lady who came after me. After that lady left, i asked her again. The receptionist said we are about to renovate. We are closing soon. So, we can't take any new members. I said " just now you were convincing the lady to join" She angrily says " please go. Goodbye" How can you be so mean!!!
Виолетта Андреева
Самый классный фитнес зал 👍👍👍👍👍
9Б
9А Булаков Акбар
Улан БАЙКЕСИК топ 😘 Дискриминант через плечо
Тенгир Байке
Тренер назойливый,все время свою персоналку пихает, постоянно лезет со своими разговорами
Timur Aidarali
лучший фитнесс клуб Бишкека
SM
Shabdan Moldokmatov
Высший класс! Хожу неизменно только в life fitness!